PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 今天入手該注意那些

ramonlin
01-22-2009, 14:40
經過二天的考慮我還是下訂了一支8g的~畢竟連做夢都會夢到了
雖然知道有半殘的藍牙和沒有gps,3g上網也很少上~但還是對iphone情有獨鐘

我想請問一下,我入手之後該注意什麼~我如果想自已JB的話
是不是照著 QuickPwn2.2+PC+iPhone 2G/3G

這一篇文章做就可以JB了?

iphone沒有注音那iaccess是不是要用買的?有不用錢的嗎
買了愛瘋預算已經沒了所以不知道有沒有那種不用錢的

那不知道還要注意什麼呢

wulala
01-22-2009, 15:18
哈囉~我是還沒jb~所以我不曉得會不會有其他的問題~
大家都是新手~建議你看一下~很多不錯前輩的心得~

https://iphone4.tw/forums/e1-appstore-%E4%BB%98%E8%B2%BB%E8%BB%9F%E9%AB%94%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%8D%80/21616-%E7%82%BA%E4%BB%80%E9%BA%BC%E5%90%89%E7%B1%B3%E8%AA%AA%EF%BC%8C%E4%B8%80%E5%88%87%E7%85%A7%E8%A6%8F%E7%9F%A9%E4%BE%86%EF%BC%8C%E6%9C%80%E7%9C%81%E4%BA%8B%EF%BC%9F.html

一起努力吧~菜鳥的我們~!!

SpotEyes
01-22-2009, 20:51
歡迎加入我們的行列
若大家用到屬於別人花心思設計的部份
多支持
畢竟雖然心血無法用美金來換算
但這些都是別人絞盡腦汁所成就的好產品

支持嚕

happy880081
01-22-2009, 21:07
iphone沒有注音那iaccess是不是要用買的?有不用錢的嗎

買了愛瘋預算已經沒了所以不知道有沒有那種不用錢的

用內建手寫吧
目前注音鍵盤都要錢(好像只有iAccess 或是降級)

moxamax
01-24-2009, 19:45
iAcces 可以先用 20 天免錢
每天少喝一杯飲料,20 天後就有 450 元了

comd2008
02-01-2009, 03:07
恭喜成為愛瘋的一份子(小心別整天發瘋 ""愛瘋"" 會老人癡呆) (jolin)

iaccess 申請一年好像要澳幣$15吧 (忘了)

我是覺得還不錯用

如果沒錢的話就委屈點用手寫的吧

有些好用的app 或 好玩的game都還滿便宜

應該不會減少太多您的荷包