PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的iphone一覺不醒

01-22-2009, 21:28
事情是這樣的:
今天早上高興的打開iphone用喇叭放音樂

突然音樂停了

結果發現左上角的電信公司名稱不見了(只剩下滿格的圖案)

我就想說讓iphone休息一下好了

就關掉重開

結果就出現了連到iTunes的圖案

我覺得怪怪的,但是試了好幾次(重開)都一樣

到後來甚至iphone自己會一直開了又關

我就想說回復看看

Shift+回復,選2.2(5G77)

結果一堆錯誤,從錯誤13,9,14,1604,1603,1611

每次回復都會錯誤,但是我都有到DFU模式呀

到現在還是一樣,不會動

我到底該怎麼辦呢????我的iphone呀~~~~~(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)

i-wuero
01-22-2009, 21:41
事情是這樣的:
今天早上高興的打開iphone用喇叭放音樂

突然音樂停了

結果發現左上角的電信公司名稱不見了(只剩下滿格的圖案)

我就想說讓iphone休息一下好了

就關掉重開

結果就出現了連到iTunes的圖案

我覺得怪怪的,但是試了好幾次(重開)都一樣

到後來甚至iphone自己會一直開了又關

我就想說回復看看

Shift+回復,選2.2(5G77)

結果一堆錯誤,從錯誤13,9,14,1604,1603,1611

每次回復都會錯誤,但是我都有到DFU模式呀

到現在還是一樣,不會動

我到底該怎麼辦呢????我的iphone呀~~~~~(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)

恢復模式有試過嗎?
DFU模式好像跟恢復模式不太一樣說...

01-22-2009, 21:46
恢復模式有試過嗎?
DFU模式好像跟恢復模式不太一樣說...

都有試過還是一樣耶(印堂發黑)

i-wuero
01-23-2009, 09:00
都有試過還是一樣耶(印堂發黑)

那我就沒辦法了
因為我的也是無法恢復...已送吉米大維修中...

htaiwan
01-23-2009, 09:30
真是掛的莫名奇妙
希望只是韌體上的問題