PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 電視輸出怎麼設定阿??拜託拜託

ellson
01-23-2009, 01:25
我從網路上買了iphone色差端子的輸出線,不過我在設定電視輸出為pal或ntsc,都沒看到畫面,我照著紅藍綠三個顏色插上去~沒錯*~不過電視卻顯示沒訊號~我順序反過來~有看到電視顯示480i~可是我播放影片還是沒看到~真奇怪~是不是現有問題~我是iphone第一代越獄到2.2~

請幫幫我~~謝謝~~

jessliou
01-23-2009, 09:54
影像輸出的鎖,目前尚未成熟開啟

不過之前有 Demo 一款遊戲可以影像輸出(機車遊戲)

相信不久的將來這個功能就會慢慢被使用了

我也有買這組線,但還沒拆封

不過在 cydia 有看到一個軟體叫 "TVout " , 有空來試試效果

ellson
01-23-2009, 10:50
影像輸出的鎖,目前尚未成熟開啟

不過之前有 Demo 一款遊戲可以影像輸出(機車遊戲)

相信不久的將來這個功能就會慢慢被使用了

我也有買這組線,但還沒拆封

不過在 cydia 有看到一個軟體叫 "TVout " , 有空來試試效果

那你的意思是現在還不能電視輸出嗎?可是我看已經有人可以用不是嗎?

你說那tvout我用了~也是一樣說

該不會線材有問題??

Shiou77
01-23-2009, 14:30
是確定可以tvout的
但僅限於影片及聲音
我使用的經驗,很簡單,插上去就ok啦
沒有什麼需要的設定的
你要不要刷回原廠韌體看看
或是借一台別人的iphone試試

突然想到,你是買原廠的線嗎?還是土砲
好像聽過⌒不是原廠的線會有問題

吉米丘
01-23-2009, 14:42
是滴,是可以TV out的,但是僅限於iPod的音樂或是影片

尤其是否是原廠線,很重要

basachen
01-23-2009, 15:01
ellson
雖然我是用ipod touch 1g也是買了副廠的線
當初我記得我也是找如何電視輸出這個主題很久
但我的結論也是,可能必須要買原廠的電視輸出的線
目前仿間的線,都是必須在韌體1.1.4中才能正常輸出到電視av
不然會出現看了幾秒鐘就斷掉的窘境....不知道有在逛外國網站的朋友們
是否有研讀到新的相關資訊....
不然只有降到韌體1.1.4才能用副廠的線
千萬別再花錢買副廠的線嚕....(印堂發黑)(翻桌)

roxylo
01-25-2009, 11:50
可以輸出到汽車音響嗎?

jessliou
01-27-2009, 10:13
是確定可以tvout的
但僅限於影片及聲音
我使用的經驗,很簡單,插上去就ok啦
沒有什麼需要的設定的
你要不要刷回原廠韌體看看
或是借一台別人的iphone試試

突然想到,你是買原廠的線嗎?還是土砲
好像聽過⌒不是原廠的線會有問題

shiou77您好,非常欣賞您的研究心得,

昨日在Cydia 又找到一個叫 " ScreenSplitr " 軟體

不知您是否有測試過它的效果,

看來真的愈來愈多高手想突破這個領域的功能

真是太好了...

Shiou77
01-27-2009, 23:38
jessliou您好
感謝你的抬愛~這邊的高手如雲,受教良多
對於電視輸出,只是IPHONE的功能而已
只是我把他輸出在我的汽車音電視而已
接下來就等SLINGBOX的軟體,就可以在車用電視
看家裡的第四台了,SLINGBOX官網說第一季內會出
真期待

maclaren
01-28-2009, 00:08
我現在是在試用ScreenSpliter,搭配原廠線,
可以連操作介面都直接同步輸出,畫面會稍微遲鈍一點,
影片輸出算是正常,
不過目前接過兩台CRT,一台正常,一台會閃爍,還得再實驗看看。

Stevenhsu
01-28-2009, 12:10
我使用ScreenSplitr 效果恨好,影像,聲音階很正常
比 TVOut 好

jessliou
01-29-2009, 10:31
jessliou您好
感謝你的抬愛~這邊的高手如雲,受教良多
對於電視輸出,只是IPHONE的功能而已
只是我把他輸出在我的汽車音電視而已
接下來就等SLINGBOX的軟體,就可以在車用電視
看家裡的第四台了,SLINGBOX官網說第一季內會出
真期待

您可以試試orblive

不用等slingbox for iphone

新版的orblive 可以透過3g直接收看家裹分享的第四台(有指定的擷取卡)

jk_tseng65
05-01-2009, 21:58
ellson
雖然我是用ipod touch 1g也是買了副廠的線
當初我記得我也是找如何電視輸出這個主題很久
但我的結論也是,可能必須要買原廠的電視輸出的線
目前仿間的線,都是必須在韌體1.1.4中才能正常輸出到電視av
不然會出現看了幾秒鐘就斷掉的窘境....不知道有在逛外國網站的朋友們
是否有研讀到新的相關資訊....
不然只有降到韌體1.1.4才能用副廠的線
千萬別再花錢買副廠的線嚕....(印堂發黑)(翻桌)

我想確認一下,已經update到2.X版,就必須使用[原廠]的AV線
才可以輸出嗎?因為我之前是1.1.4使用副廠線確定可以輸出,如果是
這樣,現在2.X版我就要換一條原廠AV線了...

吉米丘
05-01-2009, 23:04
我想確認一下,已經update到2.X版,就必須使用[原廠]的AV線
才可以輸出嗎?因為我之前是1.1.4使用副廠線確定可以輸出,如果是
這樣,現在2.X版我就要換一條原廠AV線了...

既然你已經有線了,就可以先用看看,不能用再說啦

jk_tseng65
05-02-2009, 14:25
既然你已經有線了,就可以先用看看,不能用再說啦

我試過了...看大約1min左右,就顯示非iphone可以使用的配件,之後就跳出來了
我之前1.1.4版時,完全沒有問題!!越獄到2.2.1後,就無法使用了....
看來,還是要使用原廠品[確認原廠品就沒有問題嗎?]