PDA

瀏覽完整版本 : 回復1.13之後You Tube不能啟動了。。。。請各位大哥幫幫忙!!!!

honkit
03-07-2008, 06:24
小弟最近才買了IPHONE。。。很多東西都不懂。。請各位大哥幫幫我。。

之前因為誤刪了某幾個IPHONE里的文件。。IPHONE變白蘋果了。。後來看到各位

大哥的破解方法。。決定自己試一下用iTunes回復1.13。。再用ZIPHONE2.5C破解。

成功之後其他都沒問題。。但是進入You Tube的時候顯示“您必須先連接到有Internet

連線的iTunes才能啟用You Tube."

請問各位大哥。。。這問題怎么解決?怎么才能啟用You Tube呢?在這裡先謝謝各位大哥

了。!!

chr0705e
03-07-2008, 07:20
通常有這樣的狀況
是破解完1.1.3重開機之後,你沒有把機器連接到電腦上~
你重刷一次試試看,不然就去下載Fix試試看

honkit
03-07-2008, 08:26
已經重刷了一次了。。。但是還是這樣。。不知道是什麽問題。
FIX也已經下載了。。。。。。但是還是不行。。。。。

chr0705e
03-07-2008, 09:45
請問您破解全程都有把機器連接在電腦上麻?
您有把工作管理員裡面的iTunehelp,ipodXXX關掉麻?
如果有的話,你在破解完之後不要拔掉機器
把電腦重開機試試看!

MacWang
03-07-2008, 10:49
新手建議善用搜尋功能喔!
我昨天也遇到這狀況
已經解決啦!
看這裡吧!
https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?p=13379&sid=465c83338ee2f41a673cfa9fd76c1f08