PDA

瀏覽完整版本 : installer ~一直出現"erroe" package download failed

leslie
03-07-2008, 14:37
真的不知如何是好!一直出現"erroe" package download failed 不論我install或uninstall (不要啊) 有誰幫幫我! 謝謝

leslie
03-07-2008, 15:10
真的不知如何是好!一直出現"erroe" package download failed 不論我install或uninstall (不要啊) 有誰幫幫我! 謝謝
因升了installer3.01后不論我安裝或反安裝就是 ~一直出現"erroe" package download failed!!! 爬了文後欣喜若狂裝了"community source 3.7"這程式可以灌進iphone但灌其他程式扔然出現"erroe" package download failed!!! 後又將summerboard 1.1.3移除(如吉米說可移除沒出現"error") 之後已為一切都正常~想在灌回summerboard 1.1.3時又 出現 "erroe" package download failed!! !!!又再爬了文 灌了"(修正)installer的使用權限問題"~我"服用"此帖" 還是無效啊!!

救人啊~! "erroe" package download failed!!~有貴人能幫幫我嗎

cycdaniel
03-07-2008, 16:01
有可能是網路出了問題!

我昨晚也是如此,

但今天中午後又可以安裝了!

stan.tw
03-07-2008, 18:00
我的也是耶!Update一堆後就這樣了,真的無解嗎?

吉米丘
03-07-2008, 18:08
你們有沒有清除那個有問題的「序列Queue」給清掉啊?

不然你們永遠都卡在

序列QUEUE:

有問題的
正常的
正常的
...
...

你們要清掉序列Clean Queue,然後再重新refresh source,接著再安裝你要安裝的

這樣你們了解了嗎?

就像排隊買東西,前面那個奧客不趕走,你永遠都買不到東西...

另外若照這樣做仍有出現這個問題

你們就應該要反應
是裝「哪個」套件出現問題,再去反查才能解決啦

stan.tw
03-07-2008, 18:35
就是升級了summerboard 3.2問題就來了,移除後就沒事,重安裝summerboard 1.1.3又不行了,這是什麼衝到嗎?序列有清過還是一樣。

leslie
03-07-2008, 18:54
不好意思~~!!「序列Queue」是啥莫?再拿裡?要如何清除?!!! (印堂發黑) 有誰告訴我!

shin0528
03-10-2008, 14:56
假設選了某個軟體要install
此時會出現一個對話框 共三個鈕

【install】
【add to queue】....
【clear queue】 <-- 點選這個 就會把之前在等候下載列的軟體取消

makkie
03-24-2008, 09:38
吉米大...

我已經用clear queue的方法..但是都是有package download failed的問題...現在發覺好像下載1.1.3瘦身大法,瘦身, 瘦身2, 瘦身3 出現此情況...

我嘗試網wefit, light手電筒都沒有問題...

真我不能下載瘦身大法嗎???很可惜的....