PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 超扯~itunes帳號,apple id消失?

alfie
01-24-2009, 06:30
話說約莫一個星期前用手機想下載些app,選定新上榜的遊戲,輸入完帳號密碼後卻被告知帳號密碼有誤?當時沒有多想,想說回家再用電腦下載好了,後來因為忙於其他事情到昨天我才有時間再下載!
卻發現在imac上依舊是如同iphone上的問題?我的帳號密碼有誤?(我非常確定我的帳號密碼正確)
但因為真的無法登入,則使用"忘記密碼"的服務頁面?正常情況在這個http://iforgot.apple.com
服務裡,如果填上的帳號有誤,會告訴你沒有此id,我輸入我的帳號後卻出現這個??
"SORRY, An unknown error occurred"
https://iphone4.tw/forums/members/alfie-albums-%E5%95%8F%E9%A1%8C%E6%88%AA%E5%9C%96-picture114-%E5%9C%96%E7%89%87-3.png
今天又發現apple id也同樣"消失"了?註冊了許多產品會因為這樣而影響保固嗎?
我被駭客改了帳號密碼?信用卡的資訊是否被竊取?
實在不知該如何解決,寫了mail給apple,卻不曉得翻譯機的英文文法,是否客服可以清楚了解我的問題?

我現在完全無法下載app,不幸的我遇到這樣的問題了,這是讓許多台灣的使用者對mac怯步的原因之一嗎?整個很悶~

alfie
01-24-2009, 13:46
自回一下~第一時間就打過客服電話,因為itunes的問題台灣無能為力,要我留言或mail至美國蘋果解決~
已收到apple回覆,以下是回文:
................................................................................................................
Dear Chi,

I'm sorry to hear you're having trouble signing in to the iTunes Store with your Apple ID account "alfie520". I know you must be eager to get this resolved and I would be happy to help you. Please try the steps below.

1) Make sure you're using the latest version of iTunes. It can be downloaded free of charge from the Apple website:

Apple - iTunes - Download iTunes (http://www.apple.com/itunes/download)

2) Open iTunes.

3) From the Store pull-down menu at the top, choose Sign In.

4) On the dialog that appears, make sure the radio button next to the Apple logo is selected.

5) Enter your iTunes Store account name and password and then click Sign In.

If you no longer have the password for your account, you can simply reset it via Apple's iForgot website at:

iForgot (http://iforgot.apple.com)

If you still can't access your account, I can reset the password for you. Before I can do this, however, Apple requires that you provide the billing address listed on the account. Upon receiving your response, Apple will verify your billing address, reset your password, and send you an email with your new password. Thank you Chi for your patience in this matter.

Sincerely,

Samantha
iTunes Customer Support

........................................................................................................
因為我1~5程序早已操作過n次無效,才打了客服電話~沒想到他還是回信要我這樣做?
請英文好的朋友幫忙解釋一下信中最後這段的真正意思是?
If you still can't access your account, I can reset the password for you. Before I can do this, however, Apple requires that you provide the billing address listed on the account. Upon receiving your response, Apple will verify your billing address, reset your password, and send you an email with your new password. Thank you Chi for your patience in this matter.

jcal
01-24-2009, 14:23
這段的意思大概是說

"如果上面的方法都沒有用,可以幫妳重設密碼。但是必須請你提供帳單地址作為核對。
核對正確之後會將你的密碼重設,並將新密碼經由email發送給你"

應該是這樣啦~

有錯誤在請大大們指教(擦汗)

ating9
01-24-2009, 18:16
AOL??帳號輸入上有兩個選擇1.apple 2.AOL大大是不是點錯了呢??

jayjazzhung
01-24-2009, 20:08
話說約莫一個星期前用手機想下載些app,選定新上榜的遊戲,輸入完帳號密碼後卻被告知帳號密碼有誤?當時沒有多想,想說回家再用電腦下載好了,後來因為忙於其他事情到昨天我才有時間再下載!
卻發現在imac上依舊是如同iphone上的問題?我的帳號密碼有誤?(我非常確定我的帳號密碼正確)
但因為真的無法登入,則使用"忘記密碼"的服務頁面?正常情況在這個iForgot (http://iforgot.apple.com)
服務裡,如果填上的帳號有誤,會告訴你沒有此id,我輸入我的帳號後卻出現這個??
"SORRY, An unknown error occurred"
https://iphone4.tw/forums/members/alfie-albums-%E5%95%8F%E9%A1%8C%E6%88%AA%E5%9C%96-picture114-%E5%9C%96%E7%89%87-3.png
今天又發現apple id也同樣"消失"了?註冊了許多產品會因為這樣而影響保固嗎?
我被駭客改了帳號密碼?信用卡的資訊是否被竊取?
實在不知該如何解決,寫了mail給apple,卻不曉得翻譯機的英文文法,是否客服可以清楚了解我的問題?

我現在完全無法下載app,不幸的我遇到這樣的問題了,這是讓許多台灣的使用者對mac怯步的原因之一嗎?整個很悶~

這是有嚴重到需要這麼生氣嗎? 在申請一個就好了吧 一個小小帳號問題如果可以引發你拒用Apple產品 我也只能說難用那就別用囉

alfie
01-24-2009, 20:19
AOL??帳號輸入上有兩個選擇1.apple 2.AOL大大是不是點錯了呢??

*~你提醒我才發現這是aol的頁面啊!
可是我登入為何少了兩個選項可以選?我重裝itunes看看~謝啦!

...................

重裝後還是不行...唉~

alfie
01-24-2009, 20:26
這是有嚴重到需要這麼生氣嗎? 在申請一個就好了吧 一個小小帳號問題如果可以引發你拒用Apple產品 我也只能說難用那就別用囉

這位"火"伴,我從頭到尾沒有說我很生氣捏,我是剛加入蘋果的愛用者,也在半年內買了超過6樣蘋果的產品,我是很開心的在使用啊?
倒覺得你比較生氣喔~
我當然知道帳號再申請就好了,只是這樣我之前購買的軟體遊戲就無法用了阿~難道您要買給我啊?呵呵~
我只是在尋求解決方法,開主題分享,也希望同樣讓可能遇到此問題的朋友可以參考罷了!
乖~過年和氣生財喔!

bratscher
01-25-2009, 01:02
先登出..在登入.確定不是選"AOL"是看看

alfie
01-25-2009, 01:29
先登出..在登入.確定不是選"AOL"是看看

我登入又登出,在台灣itunes就是不會出現aol選項?(美國帳號會)
還是感謝大家,我用另一個帳號好了,之前不曉得apple id可以整合,我在mobile me ,itunes,申請了好幾個帳號??
真是混亂,我剛才發現可以整合,就捨棄之前那個被遺忘的帳號吧!

jayjazzhung
01-25-2009, 09:48
這位"火"伴,我從頭到尾沒有說我很生氣捏,我是剛加入蘋果的愛用者,也在半年內買了超過6樣蘋果的產品,我是很開心的在使用啊?
倒覺得你比較生氣喔~
我當然知道帳號再申請就好了,只是這樣我之前購買的軟體遊戲就無法用了阿~難道您要買給我啊?呵呵~
我只是在尋求解決方法,開主題分享,也希望同樣讓可能遇到此問題的朋友可以參考罷了!
乖~過年和氣生財喔!

噗嗤!!那再去買一支好了(三八萌)