PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 自製鈴聲只能放一個嗎?

simonst
01-24-2009, 17:03
小弟為中華電信iPhone 2.2,參考了站上教學後自製鈴聲!也有成功上傳到手機,使用也沒問題!
正想如法泡製時,製作第二,第三鈴聲,在iTune中拉到裝置iPhone下的鈴聲頁內,在iTune內都可以正常看到,也可播放,可是同步後再iPhone 內的設定-->聲音-->鈴聲自訂內怎麼看到的都是同第一首,放進去三首,就會有三首重複的項目(重複第一首),有人有同樣的問題嗎?
PS:沒有 JB

ating9
01-24-2009, 18:19
我也是中華的 不過我沒這種情況唷~可能你在某些設定的步驟有錯 副檔名有更改了嗎?

simonst
01-24-2009, 18:58
應該是沒有問題才對!因為第一個都OK,第二個第三個才出問題!
且詭異的是,在iTune上看聽都OK,但是在iPhone就不行,還會出現弟一首重複項目,放幾首歌就出現幾個重複的copy!!?

bovispao
01-24-2009, 22:29
我的也是有相信的情況.不知各位大大是否有解
我的是中華3G

ts101710
01-25-2009, 15:12
檢查一下檔名是否有相同
以前在一代iPod shuffle遇過類似的狀況
檔名一樣在iTunes內可以正常播放
可是到了機器上就會只剩下一首
希望有所幫助

小弟為中華電信iPhone 2.2,參考了站上教學後自製鈴聲!也有成功上傳到手機,使用也沒問題!
正想如法泡製時,製作第二,第三鈴聲,在iTune中拉到裝置iPhone下的鈴聲頁內,在iTune內都可以正常看到,也可播放,可是同步後再iPhone 內的設定-->聲音-->鈴聲自訂內怎麼看到的都是同第一首,放進去三首,就會有三首重複的項目(重複第一首),有人有同樣的問題嗎?
PS:沒有 JB

ating9
01-25-2009, 15:38
只要副檔名符合 都可以放在iTunes的鈴聲上 但是就算你是丟整首歌也就是高於39秒一樣可以聽 但是就是沒辦法上傳到iPhone上 我是都把鈴聲抓在36 37秒左右 參考看看吧

tiger.gm
03-24-2009, 14:43
我也有相同的問題
應該與附檔名無關

狀況是
歌名都不一樣然後空格.mar

在ITUNE上是每首歌都分明
但上傳到IPHONE之後就變成同一首歌一整列??
之前都不會

adamtcchang
03-24-2009, 17:57
用iPhone4TW使用指南懶人包中的 i-funbox吧又快又容易

宋小文
04-16-2013, 13:38
鈴聲因該不只有三首我目前放了12首
都是用iTunes自己做的

PS:注意鈴聲不可以超過40秒超過就傳不上去了

五阿哥
04-16-2013, 14:07
這三年前了誒同學:p

ryouichi
04-16-2013, 14:34
這三年前了誒同學:p

五阿哥,我們可是要讚許他,這表示他有在爬文耶

五阿哥
04-16-2013, 16:07
五阿哥,我們可是要讚許他,這表示他有在爬文耶

是沒錯拉
但原po可能三年都沒找到答案嗎哈

ryouichi
04-17-2013, 09:47
五阿哥有時候還真會有這樣情形

先前不是有張圖是大陸人三年前問哪裡可下載謎片,然後三年後自己爬文爬到還自己回應的

五阿哥
04-17-2013, 09:52
太蝦了XDDD