PDA

瀏覽完整版本 : 版本問題 懇求高手解救1.1.1升1.1.3 想降回1.1.1

popflower76
03-08-2008, 12:59
請問我是用1.1.1按照大家高手的方法成功升級1.1.3

想慶問如果在抓1.1.1程式 用回復方式 在用ZiPhone 2.5 PC 破解

這樣可以成功降回1.1.1嗎 因為我發現1.1.3 好多東西有問題 遊戲不能玩等

還有Customize 好像不能使用 我想換那個漢堡圖示....麻煩各位大大解答!

smallsau0529
03-08-2008, 13:01
請提供你的數據機軟體(Baseband)的版本吧
沒猜錯你的版本應該會是在04.04.05_G

之前1.1.3的時候,想重刷一次1.1.3
結果用Ziphone 2.5c
BB卻變成04.04.05_G
怪怪

iloveiphone
03-08-2008, 13:43
我的iphone基於某些原因現在已從OTB 1.1.2升級到1.1.3, 狀況如下:

firmware: 1.1.3
Baseband: 04.04.05_G
Bootloader: 3.9

雖然功能一切正常, 但這樣的搭配好像怪怪的耶~ 請教一下這樣繼續用下去OK嗎?

smallsau0529
03-08-2008, 13:49
我的iphone基於某些原因現在已從OTB 1.1.2升級到1.1.3, 狀況如下:

firmware: 1.1.3
Baseband: 04.04.05_G
Bootloader: 3.9

雖然功能一切正常, 但這樣的搭配好像怪怪的耶~ 請教一下這樣繼續用下去OK嗎?

1.1.3跟1.1.4沒差很多
大部分app也都有共用
假如會擔心,就升上1.1.4吧

heavyman
03-09-2008, 00:06
我的Baseband也是04.04.05_G

好怪哦

Niner
03-09-2008, 06:08
04.04.05_G 是配合韌體 1.1.4的,如果你有用 iTunes 升級,然後又手動降韌體,會這樣一點也不奇怪。