PDA

瀏覽完整版本 : iPhone有接通時震動通知的軟體嗎?

windwalker
01-24-2009, 20:46
因為之前是用windows mobile的手機.
有些有設計在接通時會有震動或是聲響通知電話已經接通.
這樣還蠻方便的 , 不用一直把手機貼在耳朵旁邊等通話...

不曉得在Cydia或是AppStore是否有類似功能的軟體呢?
THX~

ihaterainy
01-25-2009, 13:37
因為之前是用windows mobile的手機.
有些有設計在接通時會有震動或是聲響通知電話已經接通.
這樣還蠻方便的 , 不用一直把手機貼在耳朵旁邊等通話...

不曉得在Cydia或是AppStore是否有類似功能的軟體呢?
THX~
感覺是個蠻不錯的功能~可以減少電磁波的腦害

我也想知道是否有這種軟體(最好是免費滴~)

spipi22
08-02-2009, 00:47
看起來好像沉了
一定要推他一下的
因為我也想要這個功能
不用一直聽有沒有接通
其實還蠻好用的
感恩各位大大的努力阿

A~~補一下,最好是免費的

Hiraku
08-02-2009, 00:53
看通話時數出現00:00不就好了?

ssuper
08-02-2009, 01:07
我都是撥出後,就按擴音,等對方接起來,再把擴音關掉,再和對方講話

aa1346790
08-02-2009, 01:10
為什麼我的IPHONE有呢?我撥電話時~對方一接通我的IPHONE就會震動一下~我也只有JB加灌一些大家常見的程式而已阿~

korn200196
08-02-2009, 01:12
我也都是看畫面等出現00:00才放到耳邊**
以前用鑽石機有這個功能
還不錯的說
但是WM太讓我想發火了!!
慢的要死!哈

bigrat
08-02-2009, 07:01
有阿
mcleaner有這個功能喔
不過要jb

momo0916
08-02-2009, 08:47
請教bigrat大大‧‧‧
mcleaner是那套黑名單的軟體嗎?
如果是的話就太好了~~
可不可以教我怎麼開啟這個功能?
我的版本是1.6.1,謝謝~

superman.who
08-02-2009, 13:32
請教bigrat大大‧‧‧
mcleaner是那套黑名單的軟體嗎?
如果是的話就太好了~~
可不可以教我怎麼開啟這個功能?
我的版本是1.6.1,謝謝~

在MCleaner畫面最下方的設定進去後,下方倒數第二個區塊,裡面有三個設定
第一個是撥出電話後震動
第二個是新攔截來電震動
第三個是新攔截短信震動

cafiur
08-16-2009, 11:37
用 iBlacklist 也可以。
在「Extras」 → 「Answer Haptic」 (勾選啟用即可)

Answer Haptic 就是我們所說的「接通震動」.

bottlewind
08-16-2009, 15:11
我好像是自從韌體昇上3.0之後接通時就會自動震動耶~

addams01
08-17-2009, 02:01
me too~~
我的 2G 自從更新為 3.0 後好像也會這樣,害我以為開到振動哩!

jjll777
08-17-2009, 08:47

me, too. 我也一直以為哪裡設定錯誤,原來震動是提醒接通了,這功能不錯,我之前還想來這裡問如何關掉,看起來現在不用了!

littlej
08-17-2009, 09:36
請問有人知道3.0這樣的功能是在哪設定嗎? 我怎麼都找不到?

scenic
08-17-2009, 10:49
我也是還找不到這個震動功能

eason25
08-17-2009, 11:37
(請爬文)= =有嗎...升上3.0接通會有震動...
還是我年紀大到手機震動在我手上都沒感覺
(jolin)

pittbear
08-17-2009, 12:11
我也找不到此功能,有熱心人可提供一下?

littlej
08-18-2009, 21:03
浮一下,請問有人知道這功能再哪設定嗎?謝謝。

taywei
08-19-2009, 10:58
在「Extras」 → 「Answer Haptic」 (勾選啟用即可)

大大請問有翻譯解說嗎...
裡面都英文有好多功能都不懂意思

bottlewind
08-19-2009, 11:21
呃.....更正一下,我也有裝iBlacklist,不過我沒開那個「Extras」 → 「Answer Haptic」耶.....

loliboso
08-19-2009, 11:25
我也是3.0可是我沒有這個功能耶** 如果是內建的就太好了

thomas7tu
08-19-2009, 12:57

感謝 cafiur 提供的資訊!

請問 iBlacklist 要每次關機後重開機去執行一次嗎?退出後會自動常駐嗎?會很佔記憶體空間嗎?(iPhone 3G S 的使用者應該不會擔心此問題!)

eviljohnson
10-08-2010, 10:32
iblacklist & mcleaner 也有這功能,
但只限在3gs/3g/2g
iphone4 開始已經不行了,原因不明。。。。。(不要啊)

hawk7808
10-08-2010, 15:15
我都是撥出後,就按擴音,等對方接起來,再把擴音關掉,再和對方講話

me too.而且經常是先丟在桌上繼續幹別的事!