PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 大家是怎樣把 iPhone eject的?

zzz99
01-25-2009, 11:34

是先在 iTunes內 eject還是直接把 USB cable拔掉?

一直以來我也是直接把 USB cable拔掉, 不過 USB flash drive和 memory card我會先 eject.

magicanson
01-25-2009, 12:14
我剛睡醒就看到這個圖..
還想說..
剛剛刷牙的時候 視線沒這麼模糊阿......

zzz99
01-25-2009, 12:33

(爽)

Picasa (http://picasa.google.com/support/bin/answer.py?answer=93773)其中的一個特效功能, 比塗抹其他顏色新鮮點咧.

i-wuero
01-25-2009, 14:32
之前嘗試自己回覆時
是直接按主機上面的電源鍵的^^

htaiwan
01-25-2009, 14:50
直接把 USB cable拔掉, 不過 USB flash drive和 memory card我會先 eject. 我也都是這樣作耶

samurai31276
01-25-2009, 15:24
如果我的itune是開的話我會先把iphone eject然後再拔usb cable
如果我要直接拔usb cable的話我我會把itune關閉了在拔usb.

usb flash drive or memory card我就像各位一樣,一定先eject才拔usb cable

dolcecoat
01-25-2009, 17:27
電子儲存設備最怕你沒事亂拔插頭,如果不想看到自己的iphone為何莫名的故障或是資料流失,最好遵照先退出然後再拔插頭的流程來動作.

kshstudent
01-25-2009, 21:10
看前面的板友都說先eject再拔....完蛋了我....我都直接拔耶!!!(印堂發黑) 就連flash drive 也是一樣....可是不是都可以熱插拔???

吉米丘
01-25-2009, 22:42
其實養成良好的習慣,是對未來某個習慣性動作有可能造成的危機做準備

當然建議Eject之後再拔插頭囉

養成習慣之後,磁碟的設備就不會也這樣「順手」一拔,很多延遲寫入的就不會遺失囉

zzz99
01-25-2009, 23:26
什麼是熱插拔? Hot swapping?

...很多延遲寫入的就不會遺失囉.

這個道理我非常明白, 就是不明白由用 iPhone的第一天開始就沒有這個意識, 歌曲有沒有小了? 真的不知道因為只用 shuffle.

magicanson
01-25-2009, 23:27
看前面的板友都說先eject再拔....完蛋了我....我都直接拔耶!!!(印堂發黑) 就連flash drive 也是一樣....可是不是都可以熱插拔???

iphonei我也是直接拔
但是ipod就會先退出

rabel0707
01-26-2009, 10:06
如果itune沒有開
只是把插頭插進去充電
充完電直接拔掉
這樣會有問題嗎?

CL7
01-26-2009, 12:56
我都是關掉itune 然後eject

zzz99
01-26-2009, 12:58
可能是這句說話令到大家也沒有了 eject iPhone的意識.

comd2008
02-01-2009, 02:42
是先在 iTunes內 eject還是直接把 USB cable拔掉?

一直以來我也是直接把 USB cable拔掉, 不過 USB flash drive和 memory card我會先 eject.

老實說

你爽就好

如果你家錢多

你可以直接拔掉usb

反正過沒多久apple又會出新的iphone之類的

手癢的人 還是會去買

但如果你是很愛惜東西的人

建議您用itunes解除後再拔掉usb比較保險

省的iphone裡的資料莫名其妙的不見(應該是不會 畢竟有備份在)

zzz99
02-01-2009, 11:27
老實說

你爽就好

如果你家錢多

你可以直接拔掉usb

這個動作已經做了一年多. (害羞扭扭)

這個 post的用意是看看大家會不會像我一樣知道直拔 USB的壞處, 但是也會這樣對待 iPhone.

Hiraku
02-01-2009, 13:36
我除了外接硬碟外
其他都是直接拔掉
目前2台數位像機,5張MS記憶卡,3張SD,1台Nano跟1台iPhone都好好的
不過我都是看到沒有傳輸資料後等十幾秒或者指示燈不亮時才拔的