PDA

瀏覽完整版本 : 1.1.3 & 1.1.4 昇級後完,但桌面會一直重整 重開。

runo
03-08-2008, 16:11
^^ 第一次發言 有點小緊張 (XD)

這幾天 總於下定了決心 要來昇1.1.3,在爬完所有的文後,
信誓旦旦的準備自己昇級了 (我從1.0.2慢慢昇到1.1.3)
也都是吉米這邊陪著我成長的 (HI) 。

好了 先昇上1.1.3吧,所有的軟體 步驟都做完了,
哇真開心,要開始使用了。
利用Putty進入IPHONE改一下密碼,
再用winscp 丟檔案進去iphone 或是改一下。

順利丟完後 ,當然小機機 要重開一下嚕。
此時 問題了,開完機後 桌面就一直重整一直重整,
即使插上dock上也抓不到iphone,無限的重整中。 (吐)
心想是發生什麼事呢?好再繼續重做好了。
做好後再用上面的步驟,結果問題也是一樣。

只好心橫下來 再昇到1.1.4好了,步驟還是一樣。
當然結果也是無限桌面重整,這時我慌了。 (石化)
心想 那就一個一個問題來抓吧,我灌了這麼多軟體,
是不是衝到了,一個一個try,軟體都沒有事耶。
那是什麼問題呢?
ps:一直重做 回復時,會導致下載的軟體會被itunes吃掉,
就不見了,然後下載又會有一堆問題。不過不知是不是我自己pc的問題

try了三天,三天都沒有什麼睡 (心中就是一整個氣,一定要抓到問題為止)
後來發現只要不連上putty,機子都好好的不會有問題,
一連上 putty,只是改個passwd而已哦,
機子就一定會桌面重整 無限重開中。

想說花了三天的時間 還是po一下讓大家知道一下,
不知是否有人跟我遇到一樣的問題呢?
當然如果有大大知道怎麼解決這個問題也請告知一下吧。
我目前就是不上putty去,這樣的話就使用的滿正常了。
目前第2天使用中,希望不要再出事 (眼汪汪)

chr0705e
03-08-2008, 16:25
1.1.3以上 BSD不是有說明不要改密碼麻?
不改密碼就正常吧!
試試看

吉米丘
03-08-2008, 17:12
是啊

第一步就錯了

後面就沒有權限啦

midheart
03-12-2008, 00:59
請問你怎麼解決的呢
我好像也有同樣問題
thanks