PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有軟體可以隱藏簡訊的嗎?

revolver
01-27-2009, 04:12
不知道有沒有可以把簡訊隱藏起來的軟體?最好是可以一進簡訊就可以把人名都藏好好的,嗯,這樣好像難度有點太高,不過還是希望有軟體可以化不可能為可能啊!

(如果不行,也只好選擇乖乖不要做壞事,這個無敵的方法了!)(擦汗)

另外,有稍微搜尋了一下,簡訊備份的軟體,好像都是for mac的,不知道有沒有適合PC的呢?

麻煩大家囉,感恩感恩。

chialun2000
01-27-2009, 10:09
隱藏簡訊的方法不能公開,請私底下PM!!免的哪天女友看到的就沒用了!而且下場還會很慘!哈哈

簡訊備份軟體去找Jeyo!

要iphone端跟桌面版的一起購買

antims
01-27-2009, 12:43
iRealSMS 可以設定收到簡訊不顯示
但是要越獄...

comd2008
02-01-2009, 02:34
不知道有沒有可以把簡訊隱藏起來的軟體?最好是可以一進簡訊就可以把人名都藏好好的,嗯,這樣好像難度有點太高,不過還是希望有軟體可以化不可能為可能啊!

(如果不行,也只好選擇乖乖不要做壞事,這個無敵的方法了!)(擦汗)

另外,有稍微搜尋了一下,簡訊備份的軟體,好像都是for mac的,不知道有沒有適合PC的呢?

麻煩大家囉,感恩感恩。

建議您

使用兩個app.

1. boss pref (Cydia -> search -> boss pref )

2. MySMS ( Cydia -> search -> MySMS)

簡單介紹一下

用boss pref 把appl原本的SMS 隱藏 之後把boss pref 也隱藏

省的別人找到把你簡訊挖出來(怎樣把隱藏好的boss pref找出來

嘿嘿 自己想辦法 把方法都說出來 那就不好玩了) 之後去把安裝好的

MySMS 設定密碼 只有自己才打得開

另外她可以設定guest mode 就是別人看的到你sms但不能修改

這個MySMS 剛開始使用寄簡訊時 它會給你delay個半分鐘 用多次後 她就消失了

之後就可以正常收發簡訊 因為它是選擇性付費所以會一直跳出來叫你付錢 別理那些register

再把MySMS rerange 放在原本SMS的位置 誰也不知道你"修改"了一番

Jesus
02-09-2009, 11:20
隱藏簡訊的方法不能公開,請私底下PM!!免的哪天女友看到的就沒用了!而且下場還會很慘!哈哈

簡訊備份軟體去找Jeyo!

要iphone端跟桌面版的一起購買

目前似乎還不支援2.1-2.2-2.2.1

funnyking666
01-24-2011, 18:44
告訴我要怎麼隱藏簡訊 可以對同一個人的全部隱藏嗎?

tkioscar
01-24-2011, 18:51
嘿嘿嘿 ~ 有壞壞的味道哦~

01-24-2011, 19:16
教我教我!!

dragonash
01-24-2011, 19:22
明人不做暗事 !(爽)

01-24-2011, 19:29
有這類的程式嗎?