PDA

瀏覽完整版本 : JB完之後要幹啥?

roastpig
01-27-2009, 07:29
我JB完了
之後要做啥呢?
怎到APP上買付費軟體還是需要錢阿
不是說越獄完就都免費了嗎?

chialun2000
01-27-2009, 07:44
看一下這段文字.
請自行評估風險之後再執行,且皆屬於您個人的行為,與本站無關。
對於你有付錢買的東西,你自己放棄保固去破解,這是你個人的意願,我們無法阻止。
對於你沒付錢,且本來不屬於你的東西,你去破解他來據為己有,就違反我們的理念,請不要這樣做。

ninpj
01-27-2009, 08:06
海盜所為......找盜版還到處問啊....

有如你在街上問在那有銀行給你搶一樣...

s8515061
01-27-2009, 08:41
用免費軟體吧,不然就付費囉,支持創作才有未來新產品喔.....

chun1201 
01-27-2009, 09:48
我JB完了
之後要做啥呢?
越獄有幾項功能
1.破解sim卡(如果你是ipod就不用此功能)
2.安裝第三方軟體(例如iAcces等)
不太同意上面的人所說的話
越獄不代表海盜行為
第三方軟體有些還是必須付費的(例如iAcces等)
越獄後也不是讓你盜用軟體而不付費
該付費還是得付費買軟體
不論是第三方軟體或是透過蘋果商店購買
這一點應該要搞清楚

jessliou
01-27-2009, 10:02
我JB完了
之後要做啥呢?

我來比喻一下,您大概就能了解JB的用途:
把JB當成 "申請了INTERNET"
把APP付費當成 購買原版CD 音樂

未申請INTERNET 前,聽CD音樂就要去唱片買 CD (付費)

申請INTERNET 想聽音樂,就可以網路下載音樂了(ninpj 所言,海盜所為)

不過,您是試圖申請了INTERNET ,跑去唱片行想免費取得唱片CD了(除非老闆是我老爸)

相信吉米教大家JB,不是鼓勵大家用盜版 (s8515061 說得很有道理)(GOODJOB)

若想了解JB後的優缺點,很多人都有討論過了

多多爬爬,有很多前輩的經驗很捧哦!

加油!!(GOODJOB)

antims
01-27-2009, 12:41
我認為您比較適合用 Smart Phone...

deception
01-27-2009, 15:09
怎到APP上買付費軟體還是需要錢阿 <~

如果要到APP上買付費軟體但是不用錢…

您需要的可能不是JB…

您可能需要位Hacker侵入APP…

----
昨晚又複習一次 Mac Guy主演的「中級警探4.0」(擦汗)

antims
01-27-2009, 18:46
題外話~
您是 71 還是 62 旅弟兄嗎?
我是 1532 梯次 71 旅步一營步11連
跳過 12 次傘
包括一次鐵漢
這裡還有其他空特的弟兄嗎?

怎到APP上買付費軟體還是需要錢阿 <~

如果要到APP上買付費軟體但是不用錢…

您需要的可能不是JB…

您可能需要位Hacker侵入APP…

----
昨晚又複習一次 Mac Guy主演的「中級警探4.0」(擦汗)

deception
01-27-2009, 19:48
1933梯602旅(空騎旅)特戰營(臂章有翅膀)…一年半的義務役只讓我跳了五次基本傘(翻桌)

我們是跟著直昇機的…也有上「機降」的課程
(像黑鷹計畫裡從U機拋繩子下來然後垂降)
喔還有包含反恐連…(不過因為學歷…被拉去營部連…沒那麼好玩了((無力感))

後來快退伍時就回歸862旅(特戰旅)…(臂章沒翅膀只剩降落傘)

我還是不要岔題太遠的好 ^^"
男人講到當兵會講不完(擦汗)

ps這臂章是我們連上做的…不是國軍的

zzz99
01-27-2009, 23:11
真的是多"英雄"!!!!!!

antims
01-28-2009, 00:46
其實是看到有人以為越獄之後就可以把 App Store 也給破解...除了無言還是無言

只好談談當兵了...

rita10189
01-29-2009, 20:17
我JB完了
之後要做啥呢?

越獄完後~甚麼東西都免費
除非你是使用強盜版本的iphone

付費者使用付費
這樣開發者才有動力跟資源 可以繼續開發更好的東西出來 讓大家使用

如果你不想付費
可以到appstore 的免付費專區
裡面也有很棒的軟體跟遊戲

你可以上去看看喔!!

comd2008
02-01-2009, 02:04
我感覺發問的人是明知故問吧

有種東西就google search

您要找的東西那邊很多

這邊就不為您解答太多(擦汗)

題外話:
那這邊越獄的人沒被抓到嗎?
是Prisonbreak 看太多!?
越獄=逃獄(冷..)
看到上面聊當兵的突然想到的笑話~~