PDA

瀏覽完整版本 : 1.1.4 自訂鈴聲

hisamk
03-09-2008, 13:49
我自己製作了三個鈴聲,存成*.m4r的格式(名字都是英文)
然後匯入iTunes, 再同步
同步後, 在iTunes中的 iPhone->鈴聲 裡面有看到三個
但把手機打開後裡面只看到1個在自定鈴聲裡,其他2個不見了
可以用WINSCP把鈴聲直接傳到自訂鈴聲的資料夾裡嘛
路徑是什麼? 我找不到 (不要啊)

zitootiz
03-15-2008, 13:51
你可以用itoner...還蠻方便的..付費前可以免費使用29天...

smallsau0529
03-15-2008, 15:08
我自己製作了三個鈴聲,存成*.m4r的格式(名字都是英文)
然後匯入iTunes, 再同步
同步後, 在iTunes中的 iPhone->鈴聲 裡面有看到三個
但把手機打開後裡面只看到1個在自定鈴聲裡,其他2個不見了
可以用WINSCP把鈴聲直接傳到自訂鈴聲的資料夾裡嘛
路徑是什麼? 我找不到 (不要啊)

鈴聲不能超過40秒
要不然他會無法同步到手機裡

而且可以用"中文"當檔名
用同步是很方便的
不用把事情複雜化

royce
03-17-2008, 08:45
我的iTunes裏有5首不同的歌,長度都不大於40秒
但是按同步之後,竟然沒有同步 XD
於是手動加入到iPhone的鈴聲裏...
問題來了...自訂鈴聲裏雖然是5首
卻是5首一樣的歌耶 = =" 頭大

sendsong好像還沒有支持到1.14
變成可以set to ringtone,但是點選沒有聲音
來電時,還是iPhone預設的音樂....
現在暫時還是使用內建的音樂!!

figo2007
03-17-2008, 09:13
ME 2 , after upgrade to 1.1.4 can' use send song... still using the default RT. (orz之銅鈴眼)

SerendipityQ
03-20-2008, 17:41
I am as some as you gays.

I update 3 different songs to iphone but there are three same songs appear on my iphone.

Is there any solution of this issue???

royce
03-21-2008, 08:25
後來我使用iPhoneRingToneMaker就成功了
樓上各位可以試試看...
底下是官網連結
http://www.efksoft.com/products/iphoneringtonemaker/index.htm
(google一下還有破解的方法 :P)

關於在4樓提到的問題
昨晚再使用吉米大的iPlus最新破解方式
連接iTunes後選擇為新iPhone...
再同步鈴聲後,就OK了,不過超過40秒的鈴聲依然在iPhone不會顯示出來
但是如果用winscp進去資料夾查看,會看到有超過40秒的鈴聲檔案
也許是用iTunes同步才會看不到而不能使用吧
所以...如果要使用鈴聲長度大於40秒的檔案
還是建議用iPhoneRingToneMaker

born2luv01
03-22-2008, 00:40
我也是自己破解到1.1.4 by iplus
本來也是用installer下載了sendsong
很開心的用了一下…
結果發現沒有用…
後來發現iphone ringtonemaker
還不錯用…
大家可以試試…
可是我覺得怎麼好像做出來的鈴聲會有點破音呀
是什麼原因呀??
壓縮品質不好造成的嗎??

milken
03-24-2008, 00:10
iphone ringtonemaker是 Windows版?有沒有MAC版啊? (jolin) (jolin)

McClintock
03-24-2008, 00:20
Mac版用iToner吧,30天內免費,
但每次刪除或上傳都得等60秒的註冊訊息消失才能動作,
不過我不是很確定曲子的長度限制,
因為我都是剪到40秒以下再上傳,
可以搜尋一下iToner的文章。

簡單易用的一套軟體。

如果要解決鈴聲破音的話,我有寫一篇Mac上的處理方式,
有點累人但很有效:解決鈴聲破音 (https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?p=25365&sid=12eaf30d06362ff2b50ab8f190923aff)

christo貓
03-26-2008, 01:49
我還是用1.1.1方法
轉換 " .m4r" 前面一個空格, 然後上傳到鈴聲下, 超過40秒都可以沒有問題^^