PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 1.14要如何上傳應用程式(遊戲)已經爬過文

a770330love
01-27-2009, 16:30
從凌晨3點爬文爬到現在~ 中間只休息2~3小時(印堂發黑)
我只爬到 1.14沒有同步應用程式 要升級才有

可是我不要升級 所以別再回我 叫我升級了
請直接教我 上傳應放程式的方法 越詳細越好 最好還有圖可看(GOODJOB)
因為我是電腦**哩
(jolin)買了都不會用 搞得我有點後悔
已經買了半年之久 想讓它有買*價值 所以決定來研究了
請各位幫幫忙 謝謝你們(三八萌)
我*是2g*
我之前是拿給朋友*朋友用 她有幫我下載遊戲哩 ~~
但我現在想自己用 卻不會 也聯絡簿到那*人了

還有 我不想用2.2*原因是 簡訊無法用注音輸入法 雖有手寫功能 但是我覺得很不方便

請各位 幫幫忙 謝謝 :)

daniel750728
01-27-2009, 17:04
這點我也爬了很多文

目前看到的資訊都要升級到2.X以上的版本

才能夠讓iTunes中的應用程式與iPhone同步

所以 還是請您花點時間把妳心愛的iPhone韌體升級吧

magicanson (https://iphone4.tw/forums/members/magicanson.html)大大已經發表非常詳細的文章可以讓您參考一下唷

https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/23542-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g.html

a770330love
01-27-2009, 17:27

還有 我不想用2.2*原因是 簡訊無法用注音輸入法 雖有手寫功能 但是我覺得很不方便

magicanson
01-27-2009, 17:42

光是APP STORE就足以構成讓你升2.2的原因了...

注音輸入法可以用iAcces解決啦..

不然學學漢語拼音也不難

早該升2.0以上了啦~別猶豫了

01-27-2009, 17:51
嗯阿 別猶豫了 我也是因為當兵所以心愛的iPhone才停在1.14...

現在下部隊嚕 在台中清水當爽兵 該好好補償被我打入冷宮的小老婆了 XD

衝阿 FW 2.2 ~ APP STORE 我來嚕

快點跟上吧 a770330love (https://iphone4.tw/forums/members/a770330love.html) 讓我們手牽手奔向夕陽 讓iPhone發揮他應有的價值

a770330love
01-27-2009, 19:10
光是APP STORE就足以構成讓你升2.2的原因了...

注音輸入法可以用iAcces解決啦..

不然學學漢語拼音也不難

早該升2.0以上了啦~別猶豫了

APP STORE 這*是什麼? (我真*是電腦**哩)

iAcces我有在考慮哩 !!
但是家裡沒有無線網路 可以直接用pc下載程式 然後付費 再放到手機裡嗎?
不然 我就還要跑一趟 有無線網路*地方 麻煩>"<

01-27-2009, 20:25
像是一個網路商店

可從裡面獲得很多有用的軟體 遊戲

有免費的 也有 付費的 非常方便