PDA

瀏覽完整版本 : 1.1.1軟解升1.1.4的問題求助

gurken
03-09-2008, 18:57
小弟是原生軟解的1.1.1版本
現在很想生級成1.1.4版
請問該如何升級,需要revirgin嗎?
是用ZiPhone好還是iPlus好呢
謝謝

Niner
03-10-2008, 11:14
如你所提你是原生 1.1.1 且已軟解,如果你是用 anySIM 的方法來軟解,那你需要先 re-virgin,如果你不確定,那就直接先做 re-virgin,再來破解。

至於那一種比較好,見仁見智啦。撇開 Dev-Team 跟 Zibri 之間的風風雨雨,我個人傾向用 dev-team 的 iPlus,因為它有一個 ZiPhone 沒有的特點,它會降 Bootloader 到 3.9 fakeblank ,也能在日後升回 BL 4.6 original ,所以不怕日後有個萬一需要用 BL 4.6 時,可以簡單步驟升回來,而 ZiPhone 降過 BL 的機子就沒辨法了(目前狀況如此)。

gurken
03-10-2008, 11:27
多謝Niner大大!我當初是自己用anySim軟破的。

還有一個問題請教,那我先revirgin後,再恢復成1.1.4的軔體,bootloader會自動升級成4.6嗎?謝謝!

Niner
03-10-2008, 11:32
不會,因為你已經是 BL 3.9 original 了,所以二種方法你都可以用,目前沒有辨法可以升 BL 3.9 original 到 BL 4.6 original,除非拆機硬解。

gurken
03-10-2008, 17:55
嗯,多謝Niner大大!

supreme325
03-10-2008, 18:07
為何原生的1.1.1用anysim 需要 re-virgin ?
不是舊的1.02的才會有問題嗎 ?

hattpless
03-10-2008, 18:40
請問一下,itunes的版本7.5也可以嗎?還是要更新到最新的版本呢?

gurken
03-10-2008, 19:28
再想請問一下
若要Revirgin iPhone, 需要下載哪一個程式
之前在installer裡見到一個revirginize
但不知道是否是針對1.1.1的
且現在也找不到了

supreme325
03-16-2008, 21:45
我自已和我朋友的,都是從1.1.1 直接按回覆 沒有Re-virginize.

我想應該不用Re-Virginize就可以。

但當初我是 1.02 use AnySim1.02 後 ,
有Re-virginize 再升 1.1.1再用 AnySim for 1.1.1有p的解的,
現在 不用鎖,直上1.13 or 1.14

gurken
03-18-2008, 11:50
這樣,謝謝樓上的大大
不過還是想知道哪裡可以下載到1.1.1可用的revirgin程式
以備升級失敗之需

本來還想再等等刷2.0算了
可這兩天突然iPhone待機時間驟減
一晚上甚麼都沒做就從90%降到20%了