PDA

瀏覽完整版本 : 請問Logitech PureFi Anytime 音響的鬧鐘功能

jodalee1025
01-28-2009, 04:19
最近在找work with iPhone的音響
看了Altec, JBL, 以及吉米大介紹的iHome ip99
不過個人一直遇到一個問題(從JBL on time開始)
這些音響不是沒有鬧鐘,就是鬧鐘音量不能調整,只會越來越大聲一直到按掉為止......
這樣的功能完全不能調整,實在有夠令人詬病

最近又看到Logitech 出的 Pure-Fi Anytime
這邊http://tw.truveo.com/Logitech-PureFi-Anytime/ (http://tw.truveo.com/Logitech-PureFi-Anytime/)
也有許多測試影片
雖然Logitech的音質一定差Altec JBL一大截
不過如果能有聰明一點的鬧鐘功能,小弟也就認了

說了這麼多,其實是想請問各位,有沒有人有買/試了Logitech這台,
能不能告訴小弟,它的鬧鐘功能會不會自動變大聲?
或是,小弟可以在台北市哪找到它實際測試?

為什麼所有的介紹/測試影片/文字,都不能回答我這麼一個簡單的問題呢!!!

jodalee1025
01-28-2009, 22:53
自問自答

沒找到實機展示
不過在一再跟店員確認之後,還是直接買回家(推眼鏡)
鬧鐘功能除了Buzzer外,其他都是自訂音量,而且響時還是fade in
Buzzer則不是透過喇叭發聲,所以無法控制大小聲,不過會越響越急促

給跟我有同樣困擾的人參考(雖然應該很少.........)

吉米丘
01-29-2009, 03:48
這台機器吉米沒玩過,所以不知道他的狀況

不過音樂鬧鐘功能,你說的那種「一直漸大,直到你按掉...」這招真狠,還非得起床不可呢

或許是下猛藥的關係

因為一般這類產品的邏輯多半為你最後聆聽時的音量,作為fade in後,最後的目標音量值

或許你可以跟大家分享一下你這台音響喔,讓大家多些資訊可以參考囉~謝謝

01-29-2009, 08:15
真抱歉
昨天本來想告訴你並不會越來越大聲
結果你已經買啦
對我來說
作為一台鬧鐘
音直尚可
美國因為有REBATE
所以我才買70美金
相當划算
而且你可以揮揮手去停鬧鐘
很有趣

alantsaitw
02-05-2009, 00:25
我買 anytime 第四天突然壞掉,喇叭沒聲音,時鐘不會顯示,本來想跟老闆換一台新的,其實心裡想想,這台功能很多,但是音質聽了蠻後悔的,於是決定趁機換JBL on stage IIIp 真是貴阿,什麼功能都沒有,要價$7xxx
但是音質好太多了。