PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 一直更新失敗...

阿鎮
01-28-2009, 10:23
首先
我的iphone是在01跟網友買的義大利未鎖版
家用電腦是微軟XP
iTunes版本8.0.2.20

今天看到新軔體2.2.1出現
隨即打開iTunes、接上iphone
iTunes也出現通知更新的訊息
按下"更新"
然後滿心期待iphone更新完成
等了1小時
畫面一直停在這...
(這是重試好幾次後的畫面)
iphone則是出現一個蘋果及下方白色長條已跑完
無論重來幾次都一樣
試過DFU模式...也是停在上述畫面後不動
試問各位大大是否遇過或聽過相同問題
是否哪個環節出錯?
我已經花了一個晚上搞這個
希望有高手幫幫我
謝謝!

PS.現在才看到首頁關於2.2.1慢點更新的通知(無力感)

i-wuero
01-28-2009, 13:18
首先
我的iphone是在01跟網友買的義大利未鎖版
家用電腦是微軟XP
iTunes版本8.0.2.20

今天看到新軔體2.2.1出現
隨即打開iTunes、接上iphone
iTunes也出現通知更新的訊息
按下"更新"
然後滿心期待iphone更新完成
等了1小時
畫面一直停在這...
(這是重試好幾次後的畫面)
iphone則是出現一個蘋果及下方白色長條已跑完
無論重來幾次都一樣
試過DFU模式...也是停在上述畫面後不動
試問各位大大是否遇過或聽過相同問題
是否哪個環節出錯?
我已經花了一個晚上搞這個
希望有高手幫幫我
謝謝!

PS.現在才看到首頁關於2.2.1慢點更新的通知(無力感)

那原韌體可以正常運作嗎?
如果不行的話
找原先韌體的檔案
按shift選擇檔案恢復看看

我比較好奇的是
有更新完畢嗎
中間有沒有出現錯誤訊息呢?

阿鎮
01-29-2009, 03:18
那原韌體可以正常運作嗎?
如果不行的話
找原先韌體的檔案
按shift選擇檔案恢復看看

我比較好奇的是
有更新完畢嗎
中間有沒有出現錯誤訊息呢?
我也試過手動更新
無論2.2或2.2.1都不行
至於更新中都沒有出現錯誤訊息
都是我拔掉USB線...因為更新都至少1小時以上
之前有看到其他大大的更新不到半小時...
今天我再試試看...
謝謝你的回答!

i-wuero
01-29-2009, 06:56
我也試過手動更新
無論2.2或2.2.1都不行
至於更新中都沒有出現錯誤訊息
都是我拔掉USB線...因為更新都至少1小時以上
之前有看到其他大大的更新不到半小時...
今天我再試試看...
謝謝你的回答!

基本上如果順利的話
更新是不需要那麼久的
我寄過去吉米大維修的那台就是一直更新失敗
後來我就放棄了,直接給專業的處理^^

希望您的IPHONE也能順利更新.救回

Hiraku
01-29-2009, 09:41
換台電腦試試看,
再來請直接下載韌體到電腦再更新

阿鎮
01-29-2009, 23:13
基本上如果順利的話
更新是不需要那麼久的
我寄過去吉米大維修的那台就是一直更新失敗
後來我就放棄了,直接給專業的處理^^

希望您的IPHONE也能順利更新.救回
謝謝你的回答
因為身邊只有一位朋友使用iphone
今天也去電請教
希望等會可以解決
否則就要和你一樣給專家處理...

換台電腦試試看,
再來請直接下載韌體到電腦再更新
謝謝你的回答
我用家裡另一台舊電腦試了...還是不行(不要啊)
而且現在只有回復鍵能用...更新鍵已經沒了...

Hiraku
01-29-2009, 23:53
不能只測兩台
因為之前好像有夥伴換了5台才搞定
如果你進recover(不是DFU)再刷呢?

阿鎮
02-01-2009, 03:34
多謝各位的幫忙
我把舊電腦重灌XP以後
在尚未更新系統及加入其他軟體(包括防毒)的情況下
趕緊重灌iTunes
趕緊插上USB線
趕緊回復iPhone
YA~終於看到iPhone主畫面出現...

哈雷路亞~(爽)