PDA

瀏覽完整版本 : 請問大家覺得哪個韌體版本比較穩定阿?

jjooee
03-10-2008, 16:24
請問各位大大
就你們目前把玩iPhone到現在
哪一個版本的韌體比較穩定阿
因為就我使用的狀況
好像1.1.2比1.1.3穩定一點
可以用的軟體也多一點點
想請問一下各位大大的看法
還是說你們已經update到1.1.4了?

我用1.1.3遇到最大的問題
就是SummerBoard的主題問題
下載了可在Theme裡卻看不到

所以還是來請教各位大大
希望不吝指教

Thanks a lot!

kenphone
03-10-2008, 16:48
1.1.2 的確是一個穩定的版本, 但1.1.3及1.1.4與1.1.2有著完全不同的功能, 就是icon隨意移動, google map 定位功能等, 而1.1.3出後是有bug的, 現在1.1.4已解決bug, 也算是穩定的了!
想試新功能, 就shift+ 回復去1.1.4吧 (再用ziphone 2.5c) 一按解它吧!

不想重裝所有軟件, 又沒有太多時間的, 還是停留在1.1.2吧!

andrehung
03-10-2008, 16:59
不用restore,只要直接UPDATE去1.1.3即可,但軟件仍要重裝

鹹魚爸
03-10-2008, 17:45
1.1.2 的確是一個穩定的版本, 但1.1.3及1.1.4與1.1.2有著完全不同的功能, 就是icon隨意移動, google map 定位功能等, 而1.1.3出後是有bug的, 現在1.1.4已解決bug, 也算是穩定的了!
想試新功能, 就shift+ 回復去1.1.4吧 (再用ziphone 2.5c) 一按解它吧!

不想重裝所有軟件, 又沒有太多時間的, 還是停留在1.1.2吧!

請問原本的資料,利如通訊錄.通話記錄.簡訊...等
還有軟體要重裝嗎?
我1.1.3有點想試試

t76969
03-10-2008, 19:49
個人覺得1.1.2穩定,可安裝的軟體又多。