PDA

瀏覽完整版本 : 請教一些問題

ramonlin
01-29-2009, 14:06
1。請問各位前輩不曉得有那種免持聽筒耳機是比較好用的
現在正在用的老是帶不好一直會掉下來,請問有耳塞式的嗎

2。請問Power Support Air Jacket這個背蓋裝上去後容易掉嗎
那裝上去後會不會容易弄傷金屬邊呢

3。請問如果買了藍牙發射器那是不是需要有支援兩個藍牙裝置的耳機呢

happy880081
01-29-2009, 14:28
1.你說的免持聽筒耳機是指一般的那種嗎?
你也可以用耳掛式的
耳塞好還是耳掛好
要是試試才知道
2.不會很容易掉
比想像的還牢固
但會不會刮傷金屬邊
我就不知道了
3.把發射器拆掉就好了阿

antims
01-29-2009, 14:39
1.原廠附的耳機我是多套了一個海綿套比較不容易掉,想聽音樂我都用我的鐵三角 ATH-ES7 耳機來聽,要免持接電話有藍芽耳機可以用,因此無從建議有其他選擇。

2.Air Jacket 是目前我唯一會用的保護殼,其他的實在是保護過度又太厚了,買來裝一次就拆下來打入冷宮了,包覆的程度很適當,除非你摔到電話否則不會脫落,至於會不會傷金屬邊,我的想法是不需要去犧牲原廠所設計的質感與手感,一支行動電話了不起用三年就會想換了,不用想太多。

3.何苦去多裝ㄧ顆藍芽發射器來縮短你的電話續航力呢?再說用藍芽聽音樂其實音質都很普通也沒必要,只是為了沒有線的方便。

ramonlin
01-29-2009, 16:12
1.原廠附的耳機我是多套了一個海綿套比較不容易掉,想聽音樂我都用我的鐵三角 ATH-ES7 耳機來聽,要免持接電話有藍芽耳機可以用,因此無從建議有其他選擇。

2.Air Jacket 是目前我唯一會用的保護殼,其他的實在是保護過度又太厚了,買來裝一次就拆下來打入冷宮了,包覆的程度很適當,除非你摔到電話否則不會脫落,至於會不會傷金屬邊,我的想法是不需要去犧牲原廠所設計的質感與手感,一支行動電話了不起用三年就會想換了,不用想太多。

3.何苦去多裝ㄧ顆藍芽發射器來縮短你的電話續航力呢?再說用藍芽聽音樂其實音質都很普通也沒必要,只是為了沒有線的方便。

那可以請問一下有那種線控免持耳機是可以播放前後首的嗎

rita10189
01-29-2009, 20:09
1。請問各位前輩不曉得有那種免持聽筒耳機是比較好用的
現在正在用的老是帶不好一直會掉下來,請問有耳塞式的嗎

2。請問Power Support Air Jacket這個背蓋裝上去後容易掉嗎
那裝上去後會不會容易弄傷金屬邊呢

3。請問如果買了藍牙發射器那是不是需要有支援兩個藍牙裝置的耳機呢

1. iphone有出 耳塞式的耳機喔!

2. 應該是不會