PDA

瀏覽完整版本 : winscp

colatien
03-11-2008, 00:11
請問我下載winscp..安裝後
再下載winscp.ch解壓縮後...
再接下來我要怎麼處理??
好難...真的好難... (orz之銅鈴眼)
那位好心人教教我..pls

session畫面下
host name : 要填什麼
user name:要填什麼
password :要輸入什麼
private key file 是啥???
好多問題......>"<

暴龍
03-11-2008, 00:17
這個問題之前有人發表過了 去左上角收尋 打winscp就一堆文章

colatien
03-11-2008, 19:44
我下載好了!
輸入
1. 在Host Name底下輸入iPhone的IP地址
--> 去iPhone上的設定-->無線網路-->點開目前連線的網路 -->把IP照著輸入

2. Port: 22

3. Username: root

4. Password: alpine

5. 點選連線

出現網路錯誤.連線拒絕!!

why...哪裡出問題呢..help

hychen
03-11-2008, 19:55
要先裝OpenSSH

colatien
03-12-2008, 19:18
我安裝好..也連上了!開心...^^ (需要改密碼嗎??)
然後拉到/private/var/root/library/summer booard/themes 即可
還有....如果不喜歡會蓋掉前面的檔案嗎??
要怎麼做備份的動作??
哈....新手問題多....請原諒! big tks and big sorry ~

colatien
03-14-2008, 10:46
搞定!
自言自語!!!
但ICON沒有全換...繼續爬文...GOGOGO!

brainman
04-26-2008, 16:08
我打算安裝BSD Sybsystem ,右上角出現是Reinstall

按Reinstall之後,出現"Error" Package download failed

怎辦? 大大幫一下

lord
05-25-2008, 22:49
我打算安裝BSD Sybsystem ,右上角出現是Reinstall

按Reinstall之後,出現"Error" Package download failed

怎辦? 大大幫一下

應該是無法移除,所以只能重新安裝,所以出現BSD SYSTEM應該是你已經裝過了吧

georgehsu
08-15-2008, 01:12
為合我到網站下載來的是downloading.php?