PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有誰知道app Store 台灣的服務電話

Walkup
01-31-2009, 12:44
因為買了iPhone
愛上了app Store的應用程式
不管免費付費只要好用都給他下載來用
結果最近不管免費或付費都不能用
還跳出說我的帳有問題

可我是老實人(三八萌)
不想占便宜
也不想被app Store服務認為我不想付之前的帳
可是我也只有一張信用卡
所以想要致電釋出誠意願意解決此問題
看是要用轉帳或付現

請問各位大大誰知道app Store 台灣的服務電話(咦)

吉米丘
01-31-2009, 22:44
你從他們網站進去吧

他們在台灣沒有分部,都是統一管理
Apple - Support - iTunes Store - App Store FAQ (http://www.apple.com/asia/support/itunes/store/apps/)

或是打這裡看看
0800-020-021

Walkup
02-01-2009, 00:06
你從他們網站進去吧

他們在台灣沒有分部,都是統一管理
Apple - Support - iTunes Store - App Store FAQ (http://www.apple.com/asia/support/itunes/store/apps/)

或是打這裡看看
0800-020-021

好~(眼汪汪)
我會試試看,如果可以我會回報給各位知道的!
謝謝吉米大。

hcynba
02-16-2009, 11:54
了解........................~!

flying8021
02-16-2009, 11:56

到目前為止= =
你已經連續回了 20 篇內容都是"了解"了..
你是真的了解了嗎= =?..
我有個大大的問號= =

不過你也不用回答我你是不是真的了解= =
問題的答案你自己心裡清楚= =
我還是建議你按"謝謝你"比較快= =
XDDD

jayjazzhung
02-16-2009, 12:03

了解........................~ 每次都是一樣 連了解也要用Copy?(撞飛02)

maclaren
02-16-2009, 13:18

你好,我把你內容都一樣的文章刪除了,如果是為了感謝別人的討論讓你學到東西,請按右下角的"謝謝您"即可。