PDA

瀏覽完整版本 : [分享] Hotmail   可以在iPhone 上設定了

kenkuo
01-31-2009, 15:30
目前只開放這幾個國家,
英國 加拿大 澳州 日本 紐西蘭 法國 西班牙 德國 義大利 ,
所以找加拿大來試試,
1.首先在電腦登入hotmail
2.點選 "選項" (在視窗的右上角)
3.點選 “檢視和編輯您的個人資訊”
4.點選 "註冊資訊"
5.進入後在 “居住所在地” 國家 選擇 加拿大

6.鄉鎮市 填入 Ontario
7.郵遞區號 填入 K1A0K4
8.時區 選擇 多倫多安大略省 "地址不需填"

9.按儲存
10.跳出 (Log out)

11. 在你的iPhone 設定好Hotmail 的Address 及 password,
iPhone 會自動幫你設定好incoming 和 outgoing server
12. 可以收信了!!

搞定後再回hotmail把國家改回台灣!!!
不用懷疑,還是可以的!!!

ating9
01-31-2009, 17:28
謝謝大大的分享 不過我在iPhone做設定的時候 失敗耶~還有其他人有嘗試過了嗎?

chin0077
01-31-2009, 17:32
不行耶...

他出現『pop3.live.com的使用者名稱或密碼不正確』

可是我已經確認好幾次囉

還是主機名稱不是pop3.live.com?

ating9
01-31-2009, 17:35
不行耶...

他出現『pop3.live.com的使用者名稱或密碼不正確』

可是我已經確認好幾次囉

還是主機名稱不是pop3.live.com?

我也是出現同樣的情況唷 我的Mail是Hotmail的囉

yzz
01-31-2009, 17:46
hotmail 的 pop 功能, 要付費會員才有吧?

chin0077
01-31-2009, 18:20
hotmail 的 pop 功能, 要付費會員才有吧?

阿~~要付費喔(omg)

麻煩死了...(無力感)

chin0077
01-31-2009, 18:45
我剛剛在01也看到差不多方式
但是地區是選擇英國,還有多填工作地區的內容

之後就成功收信囉!

連我的mbp也可以收hotmail了耶~

需要的人可以參考這裡 (http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=177&t=920683&last=10105709)

ating9
01-31-2009, 18:58
哇哇!!謝謝chin成功了耶!!我之前還花了9.99去買M-Box 這篇文章一定要頂到囉^^超實用的!!

ts101710
01-31-2009, 20:31
我有將設定的方法整理過
放在自己的Blog 點我前往 (http://ts101710.blogspot.com/2009/01/windows-livepopgmailhotmail.html)
因為自己習慣使用Gmail來整合信箱
所以後面也附上使用Gmail收Windows Live信箱的方法

tonyliao
02-01-2009, 03:17
+1 大成功~!!!!!!!!!!!!!!!!!

adscotthsu
02-01-2009, 10:31
哈哈,成功了!!!
雖然之前也買了m-box....

不過重要的是,hotmail profile設定的名稱一定要跟iphone的一樣,否則就不行喔!
我也是是了好幾次

zzz99
02-01-2009, 11:16
哇哇!!謝謝chin成功了耶!!我之前還花了9.99去買M-Box 這篇文章一定要頂到囉^^超實用的!!

不過 mbox可以直接幹掉 email.(GOODJOB)
這個看了後 server上還是 unread... 唯一的好處是免費.

不過重要的是,hotmail profile設定的名稱一定要跟iphone的一樣,否則就不行喔!
我也是是了好幾次

什麼名稱? 你是指?

真不明白為什麼 M$這次對 iPhone用戶這麼好?(咦)

twinsterry
02-01-2009, 12:59
確實可以用..
但是Iphone收信之後,閱讀過的信件...沒辦法同步化
從IE進hotmail信箱看那封信還是未閱讀過(Iphone已經閱讀過了)

所以我又繼續使用MboxMail......只可惜Iaccess在這套沒辦法叫出來打 XD

Hiraku
02-01-2009, 13:30
有誰的hotmail後面是[at]vista.aero的嗎?
因為我的好像不能用=Д=

yuanwind
02-01-2009, 22:23
成功+1~~真的很開心!太好了!
我用的是加拿大魁北克的地址、時區。好像工作地區的資料也要填上加拿大的?
試試看囉!
我真是覺得我的iPodTouch 太棒了!!

tonyliao
02-03-2009, 22:03
我的另一個email結尾是 *msn.com,好像不行申請><"

Jalenhou
02-04-2009, 01:17
成功+1~~真是謝謝 :)
本來也一直出現『pop3.live.com的使用者名稱或密碼不正確』,即使按照之前各位的做法也是一樣。
但後來,我把 語言 改成 English 就成了。

kenkuo
02-06-2009, 00:12
語言 改成 English 就成了 -- 沒錯!!!

madzoo
02-06-2009, 13:45
選擇英國
成功收信
謝謝

William Afil
02-11-2009, 08:10
我的hotmail網址是msn.com結尾的
在mac上用mail收信沒問題,但卻無法在iphone上收信

有人使用msn.com在iphone上收信成功嗎?

londoner
02-11-2009, 13:33
馬上來試試看,剛好我hotmail本來就是在英國註冊的,嘻嘻

carfiled
02-12-2009, 10:51
語言改成 日本 也可以喔

這回不是對 iphone 好,是正面迎戰 Gmail 不迎戰不行吧

roach168
02-12-2009, 13:31
我覺得m-box不錯用,可以直接同步hotmail信箱
相當方便,雖然貴了點!

AzenHuang
02-12-2009, 16:27
嗚嗚~~~
我新註冊的livemail.tw居然無法使用

johnny2015057
02-12-2009, 17:37
我也設定成功啦,
我只改了hotmail設定中的country to japan

Hiraku
02-12-2009, 18:50
我的*vista.aero可以用了!!
方法如下
先準備一個hotmail.com的信箱
再準備*vista.aero的信箱
之後兩個都改成英國等可收pop3地區
之後在iphone端設定好hotmail.com的設定,確認可收發後
再到設定裡把mail位置&密碼改成*vista.aero的設定
就可以了
使用livetw夥伴可以試看看

artsdigit
02-13-2009, 11:28
我也設定成功啦,但是很多封信都亂碼耶,請問如何設定呢?謝謝

aerojacky
02-13-2009, 12:58
OK啦!!~~感謝大大!!!

bEsTbEsT
02-13-2009, 13:48
成功~終於可以在iPhone上收hotmail囉。
感謝~

jayjazzhung
02-13-2009, 14:05
目前只開放這幾個國家,
英國 加拿大 澳州 日本 紐西蘭 法國 西班牙 德國 義大利 ,
所以找加拿大來試試,
4.點選 "註冊資訊"

9.按儲存

11. 在你的iPhone 設定好Hotmail 的Address 及 password,
iPhone 會自動幫你設定好incoming 和 outgoing server
12. 可以收信了!!

許幾以前APP Store有個軟體叫 m-box mail 早就可以收hotmail上的信件了
他更厲害的是他是即時跟hotmail上面同步 只要你刪掉信件他馬上就同步 反正就是你在IPHONE上面做蛇動作 你的Hotmail也就跟著做...(舉黃牌)

我是甜心維妮
02-24-2009, 17:30
各位高手請幫幫我吧~(三八萌)

1.首先在電腦登入hotmail ----有 (語言有改成英文)
2.點選 "選項" (在視窗的右上角) ----有(工具裏的選項)
3.點選 “檢視和編輯您的個人資訊”----有(編輯基本資料)然後跳到windows live
4.點選 "註冊資訊"----有(contact info)
5.進入後在 “居住所在地” 國家 選擇 加拿大----有

6.鄉鎮市 填入 Ontario----有
7.郵遞區號 填入 K1A0K4----有
8.時區 選擇 多倫多安大略省 "地址不需填"----沒有(找不到這個選項)

9.按儲存----有
10.跳出 (Log out)----有

然後在iphone 設訂
還是不行 出現(無法驗證POP帳號)

(jolin)救人*

Winnie

malstion
02-25-2009, 14:20
我的hotmail網址是msn.com結尾的
在mac上用mail收信沒問題,但卻無法在iphone上收信

有人使用msn.com在iphone上收信成功嗎?

HELLO~我的後面結尾是MSN.COM
可以正常收信喔(害羞扭扭)

malstion
02-25-2009, 14:29
目前只開放這幾個國家,
所以找加拿大來試試,
4.點選 "註冊資訊"

9.按儲存

12. 可以收信了!!

HELLO~可以請問一下謂何我正常登入了也設定OK但進去有些是亂碼?

artsdigit
03-17-2009, 22:05
HELLO~可以請問一下謂何我正常登入了也設定OK但進去有些是亂碼?
嗯,我的也是,請問有人可以解決嗎?

chestersie
03-28-2009, 01:18
從現在起,全球的 Hotmail 用戶也能享受到 POP3 技術帶來的便利了。 (GOODJOB) 到底什麼是 POP3 (http://en.wikipedia.org/wiki/Pop3) 呢?這是一種大多數手機或電腦電子郵件服務軟體都支援的通訊協定,能讓您在網路上接收電子信箱的郵件,同時將郵件傳送到其他您指定的程式中。
雖然您早就可以利用 mobile.live.com (http://mobile.live.com/) 提供的服務,從支援網路服務的手機上收發 Hotmail 了,但是現在加上了 POP3 這個技術,就能在電腦或行動裝置 (例如支援 Windows Mobile 的手機、iPhone 或黑莓機) 上更輕鬆的使用電子郵件軟體。
當您在進行 Hotmail 的程式設定時,可能必須提供下列的資訊:
POP server:pop3.live.com (Port 995)
POP SSL 為必要嗎?是
使用者名稱:您的 Windows Live ID,例如 yourname*hotmail.com
密碼:您登入 Hotmail 或 Windows Live 時所用的密碼
SMTP server:smtp.live.com (Port 25 或 587)
需要驗證嗎?是 (此項目符合您的 POP 使用者名稱與密碼)
TLS/SSL 為必要嗎?是
除了 POP3 之外,Microsoft 還提供了其他能讓您電子信箱發揮更大功能的技術。請透過 Outlook Connector (http://g.live.com/9uxp9en-us/dld_outlook),使用 Windows Live Mail (http://download.live.com/wlmail) 與 Microsoft Office Outlook,或是使用 Windows Live (http://download.live.com/),以支援 Windows Mobile 的手機,來閱讀您 Hotmail的信件。
需要 Hotmail 的使用說明嗎?請上我們的 Windows Live Hotmail 解決方案中心 (http://windowslivehelp.com/)(英文網頁),解決方案中心裡會指導您如何設定電子郵件軟體,以及使用 POP3 收發 Windows Live Hotmail 的信件 (http://windowslivehelp.com/solutions/settings/archive/2009/01/06/send-and-receive-windows-live-hotmail-emails-from-a-mail-client.aspx)。還有像是在網路上設定Hotmail,以便利用 POP3 存取非Windows Live 電子信箱帳號 (http://windowslivehelp.com/solutions/settings/archive/2009/01/06/receive-mail-from-other-e-mail-accounts-in-windows-live-hotmail.aspx)的方法。如果您有任何使用 POP3 存取的疑問,也可以利用 Windows Live Hotmail 解決方案中心來回報 Hotmail 的問題 (http://windowslivehelp.com/community/15.aspx)。
希望這些存取 Windows Live Hotmail 的所有方式,能帶給您最大的便利! (爽)

zzz99
03-28-2009, 02:13
Source please?

daimlarho
03-28-2009, 02:27
我原本就是hotmail付費會員,現在才知道可以直接設在iphone上,也不需要自己設定pop3 smpt. 我還買了mbox mail來收hotmail的信。所以hotmail付費用戶可以直接設定在iphone上,輸入帳號即可!但是mbox mail 提供更好的服務,也可以看到聯絡人,自己建的目錄等。提供大大們參考

zzz99
03-28-2009, 02:30
我原本就是hotmail付費會員,現在才知道可以直接設在iphone上,也不需要自己設定pop3 smpt. 我還買了mbox mail來收hotmail的信。所以hotmail付費用戶可以直接設定在iphone上,輸入帳號即可!但是mbox mail 提供更好的服務,也可以看到聯絡人,自己建的目錄等。提供大大們參考

mbox 會同步, 但是 pop3不能.

daimlarho
03-28-2009, 02:42
對!iphone 上設的hotmail帳號無法同步server,也就是只能下載mail到你的iphone上而已。gmail的還可以同步說,hotmail就不行。所以還是建議hotmail大大們用mbox mail新版。

zzz99
03-28-2009, 20:35
Finally 50% off.

neighbor
03-31-2009, 10:23
系統內的原本MAIL設定內設定成功!!

在CYDIA內下載'' FREEPOPS ''
之後在到手機設定內的'' 電子郵件/聯絡資訊/行事曆 ''設定就可以了

我只有以上這個步驟就設定成功了
沒有更改任何地區設定

adamtcchang
03-31-2009, 12:30
試過我原來的台灣Hotmail帳號, 直接打密碼就行了跟其他POP3帳號一樣, 再也不必用遜遜的Hotmail WEB Mobile 介面了

adamtcchang
03-31-2009, 12:32
系統內的原本MAIL設定內設定成功!!

在CYDIA內下載'' FREEPOPS ''
之後在到手機設定內的'' 電子郵件/聯絡資訊/行事曆 ''設定就可以了

我只有以上這個步驟就設定成功了
沒有更改任何地區設定
我連FREEPOPS都沒裝

kotlskoh
10-24-2009, 11:58
我設定過後收到郵件但寄郵件時卻說寄件人的位址無效.
但是地址100%正確
我的MAIL是 live.hk結尾的

HappyOptimist
10-29-2009, 09:49
哈 真的可以也 謝謝分享

sharonyeh88
06-09-2010, 01:35
我剛試過大大說的方法,把國家從台灣改成加拿大....等步驟後試發信
大大的成功喔
再把加拿大改回台灣也再試了一下,也成功喔
不行的朋友,可能要到設定里把信箱删除帳號再重來一次,就可以了

很感謝大大的分享,太好啦!!!!(遠目)

jixun0626
06-09-2010, 04:18
我換3gs後, 完全沒有下載任何程序,就可以在iphone上直接收hotmail的信件了。

設定過成就照一般的方式設定. 在選擇加入帳號時’點選"其它"就可以設定成功了。

我的hotmail帳號是免費的那種。. iPad 也是可以設定成功的。

進入後,

1."位址". 輸入. 完整的hotmail帳號. 例如: XXXXXXX*hotmail.com

2. "密碼". 這就不用說了.

3. "描述". 同樣輸入完整hotmail帳號

4. "儲存". 基本上就等待設置完全就ok了!!

另外感謝Cola sheep 大大!!!! 這篇是用ipad+iAcces HD所發言的.

強大的iAcces HD 讓我快速用繁體發言

heejun0330
09-24-2010, 17:03
我換3gs後, 完全沒有下載任何程序,就可以在iphone上直接收hotmail的信件了。

設定過成就照一般的方式設定. 在選擇加入帳號時’點選"其它"就可以設定成功了。

我的hotmail帳號是免費的那種。. iPad 也是可以設定成功的。

進入後,

1."位址". 輸入. 完整的hotmail帳號. 例如: XXXXXXX*hotmail.com

2. "密碼". 這就不用說了.

3. "描述". 同樣輸入完整hotmail帳號

4. "儲存". 基本上就等待設置完全就ok了!!

另外感謝Cola sheep 大大!!!! 這篇是用ipad+iAcces HD所發言的.

強大的iAcces HD 讓我快速用繁體發言

各位老大 剛剛不小白目點選 其他登入hotmail 收信

結果 現在 只要開mail 就是 我之前設定的 沒辦法變更

也找不到登出

請各位大大幫忙一下 感謝