PDA

瀏覽完整版本 : QuickPwn2.2.1+PC+iPhone 2G/3G

頁 : [1] 2

magicanson
01-31-2009, 23:04
請注意~
本文章不適用美版卡貼的機子喔~
只適合中華版、香港、澳洲等等unlock沒有上鎖的版本

如果遇到問題 可以先參考之前2.2的文章 (https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/23542-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g.html)看看
或許會有相同的問題 而且已經有解決方法
---------------------------------------------------
如果你打開QuickPwn結果出現
那請你到微軟的網站下載
Microsoft .NET Framework
就可以了
---------------------------------------------------
適用韌體:任何韌體來升級2.2.1
作業系統:iPhone 2G/3G + PC + iTunes 8.0
操作等級:▼▽▽▽▽
所需技術:iPhone 基本操作觀念

你將會用到

iTunes 8.0 (http://wsidecar.apple.com/cgi-bin/nph-reg3rdpty2.pl/product=21081&cat=1&platform=osx&method=sa/)

iPhone 2G 韌體2.2.1 (http://appldnld.apple.com.edgesuite.net/content.info.apple.com/iPhone/061-5830.20090127.Mmni6/iPhone1,1_2.2.1_5H11_Restore.ipsw)

iPhone 3G 韌體2.2.1
(http://appldnld.apple.com.edgesuite.net/content.info.apple.com/iPhone/061-5828.20090127.aQLi8/iPhone1,2_2.2.1_5H11_Restore.ipsw)
韌體也可以到這裡 (http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/)下載 速度應該會更快

BootLoader 3.9和4.6 (https://iphone4.tw/forums/attachments/%E6%B6%88%E6%81%AF%E6%83%85%E5%A0%B1%E5%8D%80/3644d1216512926-breaking-news-pwnage-tool-2-0-%E7%99%BC%E4%BD%88-boot_loader-zip) (3G版可以不用下載 不會用到)

(http://quickpwn2-2-1.googlecode.com/files/QuickPwn-225-2.zip)Window QuickPwn 2.2.5-2 (http://quickpwn2-2-1.googlecode.com/files/QuickPwn-225-2.zip)
(如果要查看是否有更新的版本 請到這裡 (http://www.quickpwn.com/downloads))

最好要放在根目錄(直接放在C或D之類的下面)才不會發生問題喔

所有合法使用者請注意!!
請務必先安裝好官方韌體之後,並直接使用您合法使用的SIM放置於iPhone中,並且經過iTunes合法程序開通之後,再繼續進行下面的步驟

吉米12/8補充
包括各國unlock版本、以及各國搭配原本電信服務的版本都是如此

也就是說要記得先UNLOCK以後並設定成新的IPHONE才進行QuickPwn 的步驟,
否則你的手機訊號會被沒收~~~
等到越獄成功之後再重新備份,
不然就會像我一樣又重刷了一次~~QQ

BY Canyting&David Cheng
show一下iTunes版本
https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture101-i.png

首先
和上次一樣
先用回覆的方式來得到一個全新的iPhone
https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture80-1-2.jpg
按著shift 再按下"回覆"
選擇下載好的2.2.1韌體

然後就開始跑啦
https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture84-3-1.jpg

https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture85-4-1.jpg

https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture86-5-1.jpg

最後~
https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture87-6-1.jpg

完成

所有合法使用者請注意!!
請直接使用您合法使用的SIM放置於iPhone中,並且經過iTunes連線,併合法程序開通之後,再繼續進行下面的步驟

吉米12/8補充
包括各國unlock版本、以及各國搭配原本電信服務的版本都是如此

現在呢 該打開QuickPwn 2.2.1了

請注意一點
經過我拿自己和弟弟的iPhone做實驗
開啟QuickPwn之後 iTunes會跳掉 是正常情況
做到最後一樣可以成功

https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture88-7-1.jpg
插上USB傳輸線
然後按右下角的藍色箭頭吧

https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture89-8-1.jpg
然後再次選擇剛剛下載好的2.2.1韌體

https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture90-9-1.jpg
出現大大的綠色勾勾之後
再按右下角的藍色箭頭

然後~
https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture91-10-1.jpg
把Add Cydia Add Installer Unlock Phone都打勾
(3G並不會出現Unlock Phone這個選項 所以不必理會)
按箭頭

然後會要你選3.9和4.6的Boot Loader
(3G會直接跳過這個步驟 這是正常情況)

https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture97-16.jpg

https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture92-11-1.jpg

然後再按藍色箭頭~

https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture93-12.jpg
接好USB線
按箭頭

接下來出現的畫面
照著他的指示作
在要讀秒的地方 畫面都會跟著倒數 跟著做就對囉

第一行是說 要準備把你的iPhone帶進Recover Mode
第二行是說 要你按著HOME按鍵
第三行是說 請你持續按著HOME不放 再按下SLEEP按鍵
第四行是說 把SLEEP按鍵放開 (HOME記得不要放) 然後持續按著HOME20秒

補充一下
Home鍵是螢幕下那顆圓圓的 用來回到主畫面的按鍵
Sleep鍵就是右上角你平常用來關掉銀幕的按鍵

出現JAILBREAKING之後 就可以放開HOME了
接下來就等他跑一下吧
https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture94-13.jpg

跑好之後

就完成囉

https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture95-14.jpg

然後PC上結束之後 iPhone還會繼續一些動作
會出現以下兩個畫面
http://static3.filefront.com/images/personal/j/jimmyjian/140647/pgcbafaabt.jpg

https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture103-dsc00093.jpg

還有另外一個畫面 會設定一些東西 大概需要兩三分鍾

然後就可以進入主畫面囉

https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture82-124.png

Cydia跟Installer都在上面了

如果你發現你的電話格式會出現+8869-xxx-xxx
沒有對應到通訊錄的話
請參考 這篇 (https://iphone4.tw/forums/c-%E5%9C%A8%E5%9C%B0%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%8C%96%E5%B0%88%E5%8D%80/15889-installer4-iphone4tw%E6%9C%80%E4%BD%B3%E5%8C%96%E5%AE%89%E8%A3%9D%E6%95%99%E5%AD%B8.html)

若是使用Vista 的人可以試試看用管理員身份執行QuickPwn試試看.
使用方式如下:
用滑鼠點選QuickPwn, 按滑鼠右鍵, 就可以看到以系統管理員身份執行,
然後按滑鼠左鍵執行.

BY Carson

jimmyjian
01-31-2009, 23:10
一直在線上等你的帖~
雖然軔體下載與鳳梨下載都一樣~
但是看你的說明我比較心安~
哈哈~
強者!小的銘感五內~

bmwe30325
01-31-2009, 23:24
軟體發布的第一時間就下載執行成功^^...~很開心~

希望大家都能順利完成...

ps:軟體執行的路徑很重要!請在c:槽內執行軟體才不會跳掉^^(GOODJOB)

smallsau0529
01-31-2009, 23:57
JB成功+1
之前在Cydia安裝的程式也全數支援2.2.1

cheong512366
01-31-2009, 23:59
請問一下.
如果想要回2.2本身的資料.
先做備份.
刷成2.2.1時再從備份回復就可了嗎?

magicanson
02-01-2009, 00:14
請問一下.
先做備份.
刷成2.2.1時再從備份回覆就可了嗎?

是的~

sw651011
02-01-2009, 00:16
感謝以上大大的熱心分享,小弟買iphone第一次自己JB就成功了~~
再次感謝

-----------------
更新:JB是成功了,但是中華電信訊號都不見了,正在爬文解決中(無力感)(無力感)"
更新後有輸入sim pin碼unlocker了

jimmyjian
02-01-2009, 00:28
搞定了~
現在還在做那些不見的程式下載(爽)

硬碟的那個畫面換了喔~~

http://static3.filefront.com/images/personal/j/jimmyjian/140647/pgcbafaabt.jpg

以上~其他一切順利

guccie13
02-01-2009, 01:11
求救一下
我現在卡在那個QuickPwn
我載完後解完壓縮..執行時一直出現錯誤耶
我有把檔案解到C槽底下
那我現在要怎麼辦丫?

k1010854
02-01-2009, 01:23
太感謝你啦,已更新完畢一切正常。

jimmyjian
02-01-2009, 01:29
求救一下
我有把檔案解到C槽底下
那我現在要怎麼辦丫?

請問是vista系統嗎?
如果是的話~請點右鍵以管理員身分執行喔

magicanson
02-01-2009, 01:44
搞定了~

以上~其他一切順利

感謝你的補充啦~
已經在文章裡面修改成你提供的圖片了
感謝!!

jimmyjian
02-01-2009, 02:28
我發現太依賴cydia也不是很好~
每每一更新都有好多軟體要從新下載(有些還要先下載源才能下載,如xgps)
還常常忘了那些還沒裝
之前有推薦aptbackup也裝了~也備份了
但是重新越獄後也是要重新下載aptbackup,那要如何找到我之前裝了那些東西阿~
還是我根本不會用aptbackup這個軟體呢~

guccie13
02-01-2009, 11:49
請問是vista系統嗎?
如果是的話~請點右鍵以管理員身分執行喔

我不是VISTA系統
是XP...
還是卡住點了鳳梨後出現錯誤

WT5528
02-01-2009, 12:05
救命啊, JB之後, 一直在開機階段, 就是長按Power+Home之後的畫面(顯示Apple Logo的畫面), 已經等待超過十分鐘以上了, 請問該如何處理? 感謝...(中華電信版2.2.1)

jimmyjian
02-01-2009, 12:10
建議你們重頭再做依次
下載軟體、軔體
備份手機
升級手機
關掉itunes
開始越獄~跟著強者做

提醒~鳳梨要放在c槽(系統槽)喔~越獄完再移除就好

應該就沒問題

guccie13
02-01-2009, 12:24
建議你們重頭再做依次
下載軟體、軔體
備份手機
升級手機
關掉itunes
開始越獄~跟著強者做

應該就沒問題

我重頭做一次還是卡在鳳梨**
不會是要我一直重頭做起吧= =
救救我(跪拜禮new)

styang
02-01-2009, 12:27
已升級完成,但發現,原先的APP軟體一直還在,不像昇 2.2時會全部不見
包含通訊錄,行事曆,i pod等等都還在,不用再還原
只要JB後將cydia的軟體再下載一次就OK(包括XGPS的離線地圖都還在)
真神奇
版本2.2.1(5H11)紐版unlock

guccie13
02-01-2009, 12:31
我點下鳳梨出現錯誤

to run this application,you first must install one of the following versions fo the .NET Framework:v2.0.50727
Contact your application publisher for instructions about obtaining the appropriate version of the .NET Framework

這是什麼意思呢?

jimmyjian
不然就把軔體與鳳梨帶著~換台電腦做看看

styang
再發言一次 ,
感覺升級後好像沒什麼差別(和2.2比)

guccie13
02-01-2009, 12:34
不然就把軔體與鳳梨帶著~換台電腦做看看

換台電腦做...那台電腦上是不是一樣也要有ITUNES呢
要重頭開始做起嗎

garychi
02-01-2009, 12:45
接下來出現的畫面
照著他的指示作

我停在此畫面無法越獄,試了 十次以上,XP系統,港版無用解鎖版

請先進指導如何處理

garychi
02-01-2009, 12:49
https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture93-12.jpg

接好USB線
按箭頭

接下來出現的畫面
照著他的指示作
接下來就不前進了

試了十次已上請先進幫忙指導如何處理???

我已更新越獄成功,主要問題是要注意下列事項:
刷機前最後一個工作:開啟XP三項服務!

具體講就是:Messenger、Telnet 、Terminal services

這個是很多朋友的經驗總結,實踐證明很多刷機失敗報錯都和這3個服務選項沒有開啟有關! 具體開啟方法:

我的電腦 -- 單擊鼠標右鍵 選擇 管理 --電腦管理 --- 服務和應用程序 -- 服務---找到上面3 個程序,選擇打開,即可。

guccie13
02-01-2009, 13:03
救救我
我聽從大大的建議,換台做看看
可是還是一樣卡在鳳梨= =點下去還是錯誤

我已經重刷好幾次了
還是都一樣的問題
有沒有大大可以協助我解決這個問題

chachayes
02-01-2009, 13:22
請問我的鳳梨人圖案似乎是之前的那一種
其餘都沒有異狀
我應該要重新jb嗎?

jimmyjian
02-01-2009, 14:49
看上面沒成功的問題~感覺好像鳳梨出了問題~
重新下載~(我確定我是在強者的連結下載成功的~)

beck0706
02-01-2009, 14:50
我的鳳梨人圖案也是之前的那一種,應該沒錯吧!

guccie13
02-01-2009, 14:57
看上面沒成功的問題~感覺好像鳳梨出了問題~
重新下載~(我確定我是在強者的連結下載成功的~)

我也重新下載N次了
還是卡在錯誤(omg)
我也都是從強者的連結中下載的

teddy4823
02-01-2009, 15:01
哇~大大真是厲害
講解的十分詳細唷!(三八萌)

不過小弟想問一個問題,倘若未來iphone版本再更新,
那是不是一定要更新完再執行最佳化?(擦汗)
還是直接執行最佳化?

guccie13
02-01-2009, 16:18
強者....
拜託幫我解答一下這個問題(跪拜禮new)
我從你的連結中載的鳳梨..但是點下去後都一直是出現錯誤(哭哭)
而且我也換4台電腦用過..都是一樣的問題
現在我也要怎麼辦啊(omg)
弄到快要(翻桌)

iron wang
02-01-2009, 18:19
升級成2.2.1後,iAcces 還能夠正常使用嗎?

byejean
02-01-2009, 18:19
強者....
我從你的連結中載的鳳梨..但是點下去後都一直是出現錯誤(哭哭)
弄到快要(翻桌)

我的中華電信2.2.1版也是出現錯誤。

QuickPwn.exe應用程式錯誤
應用程式正常初始(0xc0000135)失敗。請按一下「確定」終止應用程式。

jimmyjian
02-01-2009, 18:45
升級成2.2.1後,iAcces 還能夠正常使用嗎?

可以

hao-919
02-01-2009, 19:30
請問下載下來的2.2.1要解壓縮嗎?
不知要怎麼用???

SpoonRS
02-01-2009, 19:58
已升級完成,但發現,原先的APP軟體一直還在,不像昇 2.2時會全部不見...........恕刪
可是在這一步驟的時候

首先
和上次一樣
先用回覆的方式來得到一個全新的iPhone
不是就是一個乾淨的iPhone了嗎?怎麼還會有軟體在iPhone裡呢?

garychi
02-01-2009, 20:04
救救我
我聽從大大的建議,換台做看看
可是還是一樣卡在鳳梨= =點下去還是錯誤

我已經重刷好幾次了
還是都一樣的問題
有沒有大大可以協助我解決這個問題

具體講就是:Messenger、Telnet 、Terminal services

這個是很多朋友的經驗總結,實踐證明很多刷機失敗報錯都和這3個服務選項沒有開啟有關! 具體開啟方法:

我的電腦 -- 單擊鼠標右鍵 選擇 管理 --電腦管理 --- 服務和應用程序 -- 服務---找到上面3 個程序,選擇打開,即可。

garychi
02-01-2009, 20:05
強者....
弄到快要(翻桌)

Epicwang
02-01-2009, 20:37
感謝分享摟

港版+CHT

成功JB了

WT5528
02-01-2009, 21:13
建議你們重頭再做依次
下載軟體、軔體
備份手機
升級手機
關掉itunes
開始越獄~跟著強者做

應該就沒問題
感謝建議, 把老婆的手機拿來實驗, 真的是糗了一天, 剛再重新刷一次就神奇的成功了.
現要刷我自己的港版都有點怕怕的...

guccie13
02-01-2009, 21:17
感謝各位大大的分享
小弟我終於弄好了
真的是非常謝謝各位

iron wang
02-01-2009, 21:39
感謝各位大大的分享
小弟我終於弄好了
真的是非常謝謝各位

你好
我現在跟你一樣的問題耶

卡載檔案損毀無法開啟
請問 要如何開啟檔案
我是XP系統...

謝謝

g77511577
02-01-2009, 21:55
更新好了
等這篇文章等了好久...
買了不到一個禮拜 就自己手纏更新到
這也是第一次自己JB....
很緊張就是了

我更新完後 發現...我不能放我自己抓的軟體進去* ??是沒用好嗎??

chouette
02-01-2009, 22:04
請問一下已經成功更新的各位前輩

「首先
和上次一樣
先用回覆的方式來得到一個全新的iPhone」

是要先回復成原廠設定才開始進行2.2.1的更新嗎?
很怕做錯了資料全不見XD
可以指導一下嗎?
感謝

WT5528
02-02-2009, 00:26
小弟在 Vista 環境下執行 QuickPwn 是可以正常執行, 但是在 XP 下執行, 就出現以下的訊息...

guccie13
02-02-2009, 01:14
你好
我現在跟你一樣的問題耶

卡載檔案損毀無法開啟
請問 要如何開啟檔案
我是XP系統...

謝謝

就如同前面garychi大大跟我說的

預祝你也成功越獄(GOODJOB)

hondacrv
02-02-2009, 08:11
己成功加入逃犯一族 ^^

hondacrv
02-02-2009, 08:12
己成功加入逃犯族^^ 太感拉

byejean
02-02-2009, 09:36
我的中華電信2.2.1版也是出現錯誤。

QuickPwn.exe應用程式錯誤
應用程式正常初始(0xc0000135)失敗。請按一下「確定」終止應用程式。

呵呵..
我自己解答自己的問題:
原來是少了:Microsoft .NET Framework

可以請版主再加上備註需要再下載這個軟體嗎?
感恩~

byejean
02-02-2009, 09:38
小弟在 Vista 環境下執行 QuickPwn 是可以正常執行, 但是在 XP 下執行, 就出現以下的訊息...

呵呵..我昨天就是這訊息..~
後來自己解答自己的問題:
原來是少了:Microsoft .NET Framework

感恩~

borischen
02-02-2009, 11:42
請問
美版+pc
如果用的是pwn tool包出來不升baseband的2.2.1 來升級
是不是就一樣可以用yellowsn0w軟解呢?

kinkievan
02-02-2009, 15:45
your device has connected in the wrong mode . this can be caused by incorrect following of the instructions , or a faulty USB CONNECTION . please try a again
(jolin)

我安裝了
到最後一步發生了上面的錯誤訊息
為什麼呢?

magicanson
02-02-2009, 17:05
呵呵..
我自己解答自己的問題:

感恩~

ok
感謝

chouette
02-02-2009, 17:24
請問一下已經成功更新的各位前輩
「首先
和上次一樣
先用回覆的方式來得到一個全新的iPhone」
是要先回復成原廠設定才開始進行2.2.1的更新嗎?
很怕做錯了資料全不見XD
可以指導一下嗎?
感謝

來自問自答一下
話說昨天提問後沒人回應(jolin),就鐵了心給它「回復」了(擦汗)
當然事先有先「備份」
(雖然這次是第二次JB,但因為第一次JB裡面沒什麼資料,所以即使檔案不見比較無所謂,但這次如果步驟弄錯,很怕這一個多月累積的資料不見,很可怕,所以才想小心一點)

資料備份好後,按下了「回復」,過了好一會,它果真回到很乾淨的狀態,資料一點不剩,
然後它問你要不要載入電信業者之類的問題,按「是」,它就解鎖了
接下來它又問要不要回復先前的備份(這個步驟我不知道該不該做,因為後面還要JB,現在就回復備份,那待會不是要再做一次?不過如果不做,我又怕它會讀不到先前的備份,所以我按「是」,結果它花了點時間把先前的備分裝回去)

回復備份後的狀態,應該是除了cydia和install(以及由cydia所安裝的軟體都不見了)外,其他資料都回來了

接下來,就開始JB的過程,按下shift+回復...(以下省略,如同本主題首頁步驟所顯示)

JB完成後,剛剛回復備份好的資料又不見了XD
所以又要再回復一次備份,又花了一點時間(擦汗)

所以,其實剛「回復」成新的iphone時不需先載入先前的備份?
看來好像是這樣,
但這個問題暫時不重要了,因為已經JB完成了,只是,下次改版時大概又會遇到了(無力感)

shykiwi
02-02-2009, 18:53
我手上的iphone是朋友不小心從1.1.4誤升2.2.1被鎖機
因為我自己的iphone和他同時購買,我的那隻按照教學可以順利破解
但是朋友那一支我照樣做卻沒辦法成功!!

因為執行quickpwn的過程都沒有問題,我懷疑是不是因為他的bootloader還是3.9的關係,所以破解失敗?

還是因為他直接按了itunes上的更新而造成的?

danielkao
02-02-2009, 22:12
太感謝啦~~
iphone3G買了快一個月,終於成功啦
接下來要下載看看有啥好玩的

canabis
02-03-2009, 02:30
我一開始把開通程序按掉,現在手機一直無法解鎖成功
會出現等待啟用訊息,如何重新進入開通程序呢?**

hao-919
02-03-2009, 12:42
第一次使用IPHONE,帶著緊張又害怕 的心情,第一次JB,結果...成功了...
不像想象中的這麼難,接下來就開始享受JB後的樂趣了...

nacmc600
02-03-2009, 23:00
來自問自答一下
話說昨天提問後沒人回應(jolin),就鐵了心給它「回復」了(擦汗)
當然事先有先「備份」
(雖然這次是第二次JB,但因為第一次JB裡面沒什麼資料,所以即使檔案不見比較無所謂,但這次如果步驟弄錯,很怕這一個多月累積的資料不見,很可怕,所以才想小心一點)

資料備份好後,按下了「回復」,過了好一會,它果真回到很乾淨的狀態,資料一點不剩,
然後它問你要不要載入電信業者之類的問題,按「是」,它就解鎖了
接下來它又問要不要回復先前的備份(這個步驟我不知道該不該做,因為後面還要JB,現在就回復備份,那待會不是要再做一次?不過如果不做,我又怕它會讀不到先前的備份,所以我按「是」,結果它花了點時間把先前的備分裝回去)

回復備份後的狀態,應該是除了cydia和install(以及由cydia所安裝的軟體都不見了)外,其他資料都回來了

接下來,就開始JB的過程,按下shift+回復...(以下省略,如同本主題首頁步驟所顯示)

JB完成後,剛剛回復備份好的資料又不見了XD
所以又要再回復一次備份,又花了一點時間(擦汗)

所以,其實剛「回復」成新的iphone時不需先載入先前的備份?
看來好像是這樣,
但這個問題暫時不重要了,因為已經JB完成了,只是,下次改版時大概又會遇到了(無力感)
我想請教的是:JB前要我們將iphone回復成「新的」iphone,所以在最的後回復程序,我選擇了建立新的iphone,這樣舊的備份資料還在嗎?因為我JB成功後要去載入先前的備份,已經看不到我的舊iphone名稱了!

wj17300
02-04-2009, 01:41
請問一下我下載了QuickPwn-225-2這個檔案以後接壓縮,但是她都顯示出一個診斷訊息,說是壓縮檔意外的結束,請問是大大提供的檔案已經壞了還是我自己電腦的問題?

archer
02-04-2009, 16:07
看樣子祇是小改版而已,還不需大費周章

不過看大大為芸芸眾生如此熱血
真是感嘆世間少有~~佩服......(GOODJOB)

dophin210007
02-04-2009, 19:23
想請問一下,我在跑QuickPwn的時候,硬碟下載的畫面沒有變
整個程式跑完之後,也沒有出現Cydia
重新用過很多次
不知道問題出在哪裡呢?

這幾天已經因為誤更新了2.2.1,而整個手機快要廢掉了
試了很多方法JB都沒有辦法成功
最嚇人的是,每次jb結束,畫面都會停留在白蘋果的畫面
好不容易看到這一帖,而且整個程式跑的很順
最後也很順利進入主畫面...
卻好像也沒有JB成功...
快瘋啦!!不能jb我就不能用iAcces...
有哪位高手可以幫幫我嗎??謝謝~~~

chouette
02-04-2009, 23:57
我想請教的是:JB前要我們將iphone回復成「新的」iphone,所以在最的後回復程序,我選擇了建立新的iphone,這樣舊的備份資料還在嗎?因為我JB成功後要去載入先前的備份,已經看不到我的舊iphone名稱了!

*...這要怎麼回答...
當我回復成新的iphone時,舊iphone的名稱的確不見了,但這個時候iTune出現一個訊息,說之前有一個舊的備份,是否需要回復,我當時按「是」,所以先備份了一次,這時舊名稱就跑回來了
進行JB後,好像這(舊)名稱就繼續存在了

啊,不好意思,不知道有沒有幫上忙(擦汗)

ad6803
02-05-2009, 00:12
JB+中華 成功 可是卻發現 SIM卡無訊號..這下該怎麼辦>< (無力感)

sw651011
02-05-2009, 00:35
JB+中華 成功 可是卻發現 SIM卡無訊號..這下該怎麼辦>< (無力感)

跟我第一次經驗一樣,請回復到2.2版,系統就回來了
然後再升級到2.2.1(每一次大動作請記得使用備份)然後記得unlock sim pin碼
然後參考前面大大所說的,開啟三個windows service
,itune點回復,等待,回復到全新的 2.2.1 原始系統就可以開始執行這篇最前面的JB(shift+ 回復)了
記得JB與2.2.1都要放在C:根目錄唷

JB完,請再作一次回復之後之前安裝的檔案就都回來了

JB完

fens1229
02-05-2009, 23:21
我是 2G 鋁殼

當了好幾次 不過終於還是成功了喔 (爽)

不過我有個地方跟版主不一樣*

就是這張 還是跟升2.2版一樣*

https://iphone4.tw/forums/members/fens1229-albums-temp-picture133-12.jpg

那時看到這跟版大提的不一樣 有點挫到 (印堂發黑)

後來檢查一下 應該是成功了

有 cydia installer

https://iphone4.tw/forums/members/fens1229-albums-temp-picture134-img-0002.png

看一下版本

https://iphone4.tw/forums/members/fens1229-albums-temp-picture132-img-0001.png

以上 謝謝 (跪拜禮new)

jiuun_an
02-06-2009, 00:22
我的是中華電信的IPHONE 3G白色的手機
請問大大是否也有遇到跟我一樣的問題,執行"QuickPwn"後,也把"把Add Cydia Add Installer 都打勾了,下個步驟"QuickPwn"確出現錯誤,只有確定可以按下,是否也有大大跟我同樣的問題產生,是否可以告知說明,感激不盡

style1121
02-06-2009, 00:35
請問一下我下載了QuickPwn-225-2這個檔案以後接壓縮,但是她都顯示出一個診斷訊息,說是壓縮檔意外的結束,請問是大大提供的檔案已經壞了還是我自己電腦的問題?

我的也是..QP的檔案下載好了之後

解壓縮出現程式錯誤可能損毀的訊息

目前重新下載試試看中...(無力感)

cheong512366
02-06-2009, 00:53
2g很像沒有版主所說有新圖出呢.

jiuun_an
02-06-2009, 01:59
有進一步的發展了,我下載另外的"QuickPwn"的版本,已經可以進行下一步,但最後面卻出現這樣的圖樣不動,最後的動作會很久嗎?請大大幫忙解說,謝謝。

papa52655265
02-06-2009, 08:57
請問......
我已經照教學的方式完成了iphone 3G的回復(同時也升級成2.2.1版)
也完成了Microsoft .NET Framework 2.0的安裝
Messenger、Telnet、Terminal services這三項我也完成啟動了
最後還是無法完成JB.....請問是還有哪個步驟錯誤嗎??

fens1229
02-06-2009, 09:30
我的也是..QP的檔案下載好了之後

解壓縮出現程式錯誤可能損毀的訊息

目前重新下載試試看中...(無力感)

建議你換台電腦下載看看

我用公司電腦下載可解壓縮開啟(三八萌)

用家裡 NB ( acer ) 下載完 無法開啟 檔案損毀! (omg)

fens1229
02-06-2009, 09:38
請問......
我已經照教學的方式完成了iphone 3G的回復(同時也升級成2.2.1版)
也完成了Microsoft .NET Framework 2.0的安裝
Messenger、Telnet、Terminal services這三項我也完成啟動了
最後還是無法完成JB.....請問是還有哪個步驟錯誤嗎??

看起來應該都沒錯
我之前也是操作到很後面 當機 (jolin) (電腦當)
建議你 把電腦其他軟體關掉

多試幾次 一定會成功的喔

之前升2.2 我一次就成功

昨天升2.2.1 挫賽了4次吧 (擦汗)
加油加油!! (衝刺運球)

a_shen1224
02-06-2009, 22:51
(無力感)請問大大們!我到了第四行倒數30秒那個,到最後一秒就出現錯誤..叫我重用...用好幾次..都一樣!
那是我哪裡用錯了..救救我吧!(跪拜禮new)

jest1292000
02-07-2009, 00:20
乎~~終於找到新*韌體載點.....少*Add Cydia Add Installer 就很不方便~又依定要JB才會出現~看到你*PO文成功更新後~~安心不少><~只是~之前下載*中文輸入~又要在下載*~~ˊˋ~

cipher
02-07-2009, 00:22
感謝大大清楚的圖示教學(跪拜禮new)
讓我一次就JB成功
本來還想花錢的說.....感恩...感恩.....

C_Klam
02-07-2009, 01:25
我看過一些文張,是關於PwnageTool 我想問在那裡找到呢?我是用mac機的!請各位幫幫忙!

C_Klam
02-07-2009, 01:27
那我怎樣才可安裝cydia 呢??我只懂在itunes找software,但找不到cydia 啊!那我應該怎辨??
還有怎樣才有倉頡輸入法呢!

希望各位指點我這個**!呵呵!

erasec
02-07-2009, 05:46
各位前輩們!
做此動作前已經爬文也考慮許久.小弟是中華電信2.2.1(16gb)版!在開啟解壓縮後的quickpwn2.2.1接上iphone也就是勾選完Add Cydia Add Installer 在按下箭頭時都出現錯誤回報視窗.選回報或不回報連程式視窗一起關閉.不理他不關閉它還是可以動作!但程式一直跑安裝了快半個鐘頭還是一直在run!試了很多次都是如此.該如何解決呢!感謝前輩解答!(擦汗)

jiuun_an
02-07-2009, 06:40
給樓上的大大:
我也跟妳有同樣的問題發生,之後跑去找別的版本的QP,雖然可以使用了,但是最後步驟確定格不動了,所以目前還是沒有破解成功= ="

jiuun_an
02-07-2009, 06:48
各位前輩們!
做此動作前已經爬文也考慮許久.小弟是中華電信2.2.1(16gb)版!在開啟解壓縮後的quickpwn2.2.1接上iphone也就是勾選完Add Cydia Add Installer 在按下箭頭時都出現錯誤回報視窗.選回報或不回報連程式視窗一起關閉.不理他不關閉它還是可以動作!但程式一直跑安裝了快半個鐘頭還是一直在run!試了很多次都是如此.該如何解決呢!感謝前輩解答!(擦汗)

到以下網址找"Download QuickPWN 2.2.5 Windows"下載吧!應該可以解決你的問題 Official QuickPWN 2.2.1 jailbreak download (http://www.quickpwn.com/2009/01/official-quickpwn-221-and-pwnagetool-jailbreak-for-windowsmac.html) 2.2.5的版本,但我還是卡在最後的部分,希望你使用好之後也可以分享一下結果QQ"

02-07-2009, 09:27
樓上的大大....請問您有jb成功嗎?
我已經用各種方式都試過了好幾次...電腦也換過了兩台
還是無法完成...

02-07-2009, 09:35
各位前輩們!
我的狀況就是這樣....苦惱阿(omg)(omg)(omg)

erasec
02-07-2009, 10:13
給樓上的大大:
我也跟妳有同樣的問題發生,之後跑去找別的版本的QP,雖然可以使用了,但是最後步驟確定格不動了,所以目前還是沒有破解成功= ="
恩阿!真傷腦筋!換比電也是照著爬文步驟做.一樣也沒少.該改的電腦設定都改了也沒用..喝喝....(omg)

icechuchi
02-07-2009, 11:52
我的情況也是到最後的步驟就有個錯誤視窗跳出啦!
如果不管它繼續執行,就到最後步驟就算等到天亮也無法JB啦!

從2.2.0試到2.2.1都是相同狀況,換了其他的電腦也都是一樣啦.....
也開了三個通訊設定,也用了2.2.5-2的QuickPWN也都是相同狀況.......
只好.............當個正義的魔人.........我用原廠模式............

windwalker
02-07-2009, 12:42
我的狀況就是這樣....苦惱阿(omg)(omg)(omg)

你軔體在電腦中存放的位置的路徑中是不是有中文?
像是"桌面"....?
有中文的話有時候會失敗跳錯誤.....
之前還遇過另外一個情況是用USB延長線再接傳輸線 , 也曾經這樣爆過exception...

如果這兩個都沒的話....那我也不知了... :Q

02-07-2009, 13:37
你軔體在電腦中存放的位置的路徑中是不是有中文?
像是"桌面"....?
有中文的話有時候會失敗跳錯誤.....
之前還遇過另外一個情況是用USB延長線再接傳輸線 , 也曾經這樣爆過exception...

如果這兩個都沒的話....那我也不知了... :Q
原來是這樣阿....我知道了...那我再試試看好了....希望這次能成功...(jolin)(jolin)

02-07-2009, 14:10
剛剛是過了....結果還是失敗了...(印堂發黑)(印堂發黑)

erasec
02-07-2009, 22:01
剛剛是過了....結果還是失敗了...(印堂發黑)(印堂發黑)
像遇這樣情況是否只好認了???還是乖乖用原出廠數值!

wwooww
02-07-2009, 22:58
用家裡 NB ( compaq,sony and 桌上) 下載完 試了三台電腦了,
皆出現(! C:\Documents and Settings\NICK\桌面\文件資料\QuickPwn-225-2.zip: 這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞。
無法執行 "C:\DOCUME~1\NICK\LOCALS~1\Temp\Rar$EX11.9268\QuickPwn.exe"))

各位所說的,管理內的三個要啓動也做了,還是不行............
不知這有沒有高雄的朋友啊,請幫個忙吧..........

我是中華版的...

to02131985
02-07-2009, 23:46
大大們 JB+1
我也成功了!!我是2G iphone
之前我是1.1.4 但因為收訊問題 一直都是沒有訊號
所以會選擇重新刷機 順便升級到2.2.1

但是!!
還是沒有收訊~請問各位大大 這是怎麼一回事??

運氣好會有收訊 講一下電話 他又沒有訊號了
時好時壞 壞的時間大概有90%

P.S.我有測試SIM在別的手機可以使用
也測試了別的SIM卡在我的2G iphone 一樣沒有訊號

誰可以幫助我><麻煩了

ju1025j
02-08-2009, 00:47
你好各位專家~我朋友有一隻iPhone 2G 美版;目前是2.2版;是否可以升級為2.2.1版;會不會鎖機~

childk
02-08-2009, 03:50
你好各位專家~我朋友有一隻iPhone 2G 美版;目前是2.2版;是否可以升級為2.2.1版;會不會鎖機~

剛升一支 2G, 美版,8G size, 生到 2.2.1 收訊,遊戲,BIA 一切正常

belovedshow
02-08-2009, 09:13
不好意思請問一下,我的iphone是中華電信3G,UNLOCK是什麼意思阿?

erasec
02-08-2009, 09:21
到以下網址找"Download QuickPWN 2.2.5 Windows"下載吧!應該可以解決你的問題 Official QuickPWN 2.2.1 jailbreak download (http://www.quickpwn.com/2009/01/official-quickpwn-221-and-pwnagetool-jailbreak-for-windowsmac.html) 2.2.5的版本,但我還是卡在最後的部分,希望你使用好之後也可以分享一下結果QQ"
大大感謝您我再試試看喔....

吉米丘
02-08-2009, 10:18
不好意思請問一下,我的iphone是中華電信3G,UNLOCK是什麼意思阿?

unlock是海外版,有所電信廠商的機子如AT&T的美國版,所以需要unlock來使用其他家電信廠商的SIM卡

中華電信版、香港版、紐西蘭...等為沒有上所的版本,可以隨心所欲的換SIM卡

erasec
02-08-2009, 11:34
還是不行...下再開始沒多久就出現錯誤..老問題...還是感謝您...(無力感)

PigTailLeo
02-08-2009, 11:37
I did it! 已經 jailbreak 成功,謝謝!

我的筆電是 Acer 王建民機,其實,一開始遇到頭痛的問題,那就是進入 jailbreak 時,跳出:

Your device has connected in the wrong mode. This can be caused by incorrect following or faulty usb connection. Please try again later.

本來以為是跟 garychi 所說的問題 (https://iphone4.tw/forums/108283-post27.html)一樣,需要 enable Messenger, Telnet, Terminal services 這三項服務,後來試著開啟後也沒用。

接著,因為這筆電有三個 USB port,就試著使用營幕後面的另外兩個插孔,一樣無效。最後,就猜測,可能因為我這台電腦,因為工作需要,常常需要裝各種產品的 USB emulator,所以,或許可以用其他電腦試試看。

終於,隨便選一台裝有 Vista Ultimate 的電腦後,不費吹灰之力地將這台中華電信iPhone 3G 給成功越獄了。

kangace
02-08-2009, 12:21
求救
https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture103-dsc00093.jpg
這畫面跑完 重開就一直卡在白蘋果了

我的是中華電信版16g
升級2.2.1是用2.2.0JB狀態直接itunes升 都沒異狀
然後執行QuickPwn-225-2
一直跑到https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture95-14.jpg

也都沒問題 然後就如上面說的 變成白蘋果了
有誰能幫幫我...我該怎麼辦,難道要從新去辦一台嘛

附註:2.2.0也是我自己JB的 沒出現這樣狀況

剛發現 我用iFunBox可以直接看到手機內部的檔案 有可能利用別台iphone直接複製檔案進來試試嘛?
還是說可以直接拿去給神腦工程部去維修?

mato
02-08-2009, 14:59
請問一下.
先做備份.
刷成2.2.1時再從備份回復就可了嗎?

沒錯沒錯

foxyao
02-08-2009, 16:29
我也卡在鳳梨,就不動了......怎麼這樣
我的是I POD Touch 2.2.1

jiuun_an
02-08-2009, 19:09
求救
這畫面跑完 重開就一直卡在白蘋果了

我的是中華電信版16g
升級2.2.1是用2.2.0JB狀態直接itunes升 都沒異狀
然後執行QuickPwn-225-2
一直跑到https://iphone4.tw/forums/members/magicanson-albums-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g-picture95-14.jpg

也都沒問題 然後就如上面說的 變成白蘋果了
有誰能幫幫我...我該怎麼辦,難道要從新去辦一台嘛

附註:2.2.0也是我自己JB的 沒出現這樣狀況

剛發現 我用iFunBox可以直接看到手機內部的檔案 有可能利用別台iphone直接複製檔案進來試試嘛?
還是說可以直接拿去給神腦工程部去維修?

大大跑到最後一張圖片時,又花多少時間完成呢?我跑到最後一張都沒辦法看到打勾的樣式,頭痛當中= =" 妳破解了,神腦好像就不保固了,你用回復,應該就可以正常開機了,試試看,神與你同在..........(jolin)

jiuun_an
02-08-2009, 19:13
I did it! 已經 jailbreak 成功,謝謝!

我的筆電是 Acer 王建民機,其實,一開始遇到頭痛的問題,那就是進入 jailbreak 時,跳出:

Your device has connected in the wrong mode. This can be caused by incorrect following or faulty usb connection. Please try again later.

本來以為是跟 garychi 所說的問題 (https://iphone4.tw/forums/108283-post27.html)一樣,需要 enable Messenger, Telnet, Terminal services 這三項服務,後來試著開啟後也沒用。

接著,因為這筆電有三個 USB port,就試著使用營幕後面的另外兩個插孔,一樣無效。最後,就猜測,可能因為我這台電腦,因為工作需要,常常需要裝各種產品的 USB emulator,所以,或許可以用其他電腦試試看。

終於,隨便選一台裝有 Vista Ultimate 的電腦後,不費吹灰之力地將這台中華電信iPhone 3G 給成功越獄了。

恭喜大大越獄成功,聽妳這樣一說,那我是否應該來從灌我的系統,或許也可以跟你一樣ˇˇ,但如果又是失敗的,那我真*會欲哭無淚(擦汗)

RAY8511
02-08-2009, 22:37
做了好幾次終於成功了!!!
原來電腦使用者名稱不能用中文名稱就好了!!!

jiuun_an
02-09-2009, 01:42
做了好幾次終於成功了!!!
原來電腦使用者名稱不能用中文名稱就好了!!!

真*嗎?那我來換台電腦試試看,成功再回報喔!感恩.........(三八萌)

jiuun_an
02-09-2009, 01:57
真*嗎?那我來換台電腦試試看,成功再回報喔!感恩.........(三八萌)

真的換了台電腦,且使用者名稱為英文名稱就可以了,感謝大大提供,已經越獄成功...(GOODJOB)

erasec
02-09-2009, 11:47
真的換了台電腦,且使用者名稱為英文名稱就可以了,感謝大大提供,已經越獄成功...(GOODJOB)
大大!更改使用著名稱就可以?!請問大大電腦上使用著名稱怎嚜改成英文?還是要從灌?我想試試!感恩大大!!!(擦汗)

PigTailLeo
02-09-2009, 12:27
恭喜大大越獄成功,聽妳這樣一說,那我是否應該來從灌我的系統,或許也可以跟你一樣ˇˇ,但如果又是失敗的,那我真*會欲哭無淚(擦汗)

不用重灌吧,那鳳梨軟體又不需安裝,去朋友那裡串門子,或到學校、公司找一台電腦,應該都可以幫自己的電腦越獄才對。

erasec
02-11-2009, 01:05
大大!更改使用著名稱就可以?!請問大大電腦上使用著名稱怎嚜改成英文?還是要從灌?我想試試!感恩大大!!!(擦汗)
各位大大們!
今天電腦真的掛點.開不了機.只好從灌!完成後終於越獄成功!(爽)非常順利!現在有一點很傷腦筋的是電腦重灌iTunes也重新下載安裝!苦惱的是iTunes中應用程式都不見(咦)!花了不少錢!有什麼方法救回!還是得重新購買?在iTunes中購買過應用程式如再購買一次還需付錢嗎?請大大們解答一下!感激不盡

wyatths
02-11-2009, 18:14
感謝指導
Cydia跟Installer都在上面了
但是我在Downloading jailbreak data...的時候出現的圖示是一個硬碟
不是大大所放的圖示
這樣我是否成功JB了呢???

還有JB後無法3G上網,一直出現"無法取得行動資料"
但是訊號正常,也可以打電話
請問是什麼問題呢?

e93119046
02-11-2009, 18:53
想請問各位大大,我用的是asus的nb,請問sleep鍵在哪裡呢?請原諒小妹的愚笨謝謝(擦汗)

e93119046
02-11-2009, 19:26
your device has connected in the wrong mode . this can be caused by incorrect following of the instructions , or a faulty USB CONNECTION . please try a again
(jolin)

我安裝了
到最後一步發生了上面的錯誤訊息
為什麼呢?

(擦汗)

magicanson
02-11-2009, 22:01
想請問各位大大,我用的是asus的nb,請問sleep鍵在哪裡呢?請原諒小妹的愚笨謝謝(擦汗)
sleep是iPhone右上角 關機的按鍵..
Home是銀幕下那個圓形裡面有白色方形的

alstonfox
02-12-2009, 02:42
求助啊~~~~我已經JB成功 但我之前的應用程式 他都說無法授權*~~~~怎麼辦????

andrelu
02-12-2009, 17:33
為何我試了好幾次
解的過程都正常
但是完成後重開機時,卻出現白蘋果,每隔一陣子就震動一下
然後就無法開機
可以幫幫我嗎?

wu457626
02-12-2009, 19:15
為何我試了好幾次
解的過程都正常
然後就無法開機
可以幫幫我嗎?
我是之前越獄之後一切正常....但是照相時無法顯示我的照片..後來我按完全回復原廠設定.
之後就變白蘋果...拿去神腦她重灌之後就回復原廠設定.並沒有收費(今天送維修中心隔天早上就說可以拿)............
等等在越獄一次好了....希望成功

magicanson
02-12-2009, 23:54
求助啊~~~~我已經JB成功 但我之前的應用程式 他都說無法授權*~~~~怎麼辦????

itunes上面 STORE=>授權電腦
就OK了

magicanson
02-12-2009, 23:56
為何我試了好幾次
解的過程都正常
然後就無法開機
可以幫幫我嗎?

你有把備份的東西丟去嗎?

我之前有出現過這種情況..

備分的東西丟回去就白蘋果了

不過隻後下一次重灌 又正常 不知道原因何在

ARCHMAX
02-13-2009, 00:39
問笨問題
JB成功
但INSTALLER 3G好像沒人用齁?
以及replace boot logo 本人沒勾選 不會怎樣吧?
請大大指教

jeff_yang88
02-13-2009, 09:48
剛剛花二十分鐘罩著步驟越獄了

成功

我是中華版白色16G
2.2.1

還沒逃出來得可以試試看

很簡單

士林夜市要花1500
還是自己來吧

多尼多尼喬巴
02-13-2009, 13:18
終於成功了,來修文
順便說明一下辛酸歷程

本來也是跟板上很多朋友們一樣
中華電信2.2.1(16GB),本來沒有想要JB
因此前幾天同步的時候已經自己升級至2.2.1版本了
雖然是非常新手,剛拿到手機沒幾天
但是爬了文想說還是JB看看好了...
下載解壓quickpwn2.2.1解壓之後
不斷的出現錯誤訊息要我關閉,說無法執行程式
在繼續試了兩三次又變可以開啟
但是執行到勾選Add Cydia和 Installer之後又出現錯誤
重新再試一次竟然可以忽略錯誤繼續執行
然而就停在Wait while for your Iphone...一直沒動靜
原本以為這是必經的過程,就是等等等
可是等了太久想說很不對勁,爬文也不少人有相同情況

原本以為是Windows 7問題
畢竟現在大家的平台不是XP就是VISTA
7雖然和VISTA相當,但畢竟不同...
嘗試過很多方法,例如安裝Microsoft .NET Framework
下載其他QP版本,而開啟XP三項服務的作法我沒辦法,因為系統不是XP
也換過另外一台系統VISTA的電腦,不過依然是卡在那裏

接著看到板上有人說使用者名稱的問題
不幸的是我家三台電腦使用者名稱都是中文...
這時候忽然想到前陣子幫朋友修電腦
買了一顆新硬碟先幫他灌了VISTA系統
而使用者名稱我當初慣的時候是用英文...

因此就大費周章的拔了自己的硬碟跟那顆交換
用VISTA系統執行,下載了itunes,韌體2.2.1和Quickpwn
接著把東西都放在C碟,開始越獄的過程...
竟然完全無誤的成功了...
Quickpwn在執行過程也沒出任何問題...

不過因為這顆硬碟我只灌了VISTA,
連驅動程式都還沒灌,是一顆非常乾淨的硬碟
就像之前有人說重灌之後就可以成功
所以不排除也許是因為軟體相衝而遇到無法執行
使用者名稱也是一大問題....
所以還是提醒一下,請各位注意一下吧!!!

終於成功了,我都感動的要哭出來了
感謝板上的各位,真的是無限感激
讓第一次越獄的我沒有經歷太大的困難...
還沒成功的各位也請多嘗試幾次吧...

話說回來,這顆新硬碟明天就要還人了
未來的日子我該怎麼辦啊.....

hakazin
02-14-2009, 00:48
接好USB線
按箭頭

接下來出現的畫面
照著他的指示作

第一行是說 要準備把你的iPhone帶進Recover Mode
第四行是說 把SLEEP按鍵放開 (HOME記得不要放) 然後持續按著HOME20秒

補充一下
=================================================
請問HOME鍵是不是從第二行一出現到數5秒就要開始按著不放,一直到第四行出現再多按20秒?
我現在遇到一個情形是第三行出現在不是要HOME+SLEEP鍵一起按10秒,但這樣就強制關機了,請問這是怎麼回事?我都照著做啊

chouette
02-14-2009, 01:25
請問HOME鍵是不是從第二行一出現到數5秒就要開始按著不放,一直到第四行出現再多按20秒?
我現在遇到一個情形是第三行出現在不是要HOME+SLEEP鍵一起按10秒,但這樣就強制關機了,請問這是怎麼回事?我都照著做啊

有點忘了,第三行是「HOME+SLEEP鍵」,但有說是10秒嗎?
不過,這個時候是會重新啟動,所以有強制關機是正常的吧
那你照著做後還是沒成功嗎?

CHIHCHUNGHU
02-14-2009, 04:25
求救一下我現在卡在那個QuickPwn我載完後解完壓縮..執行時一直出現錯誤耶我有把檔案解到C槽底下那我現在要怎麼辦丫?

RAY8511
02-14-2009, 09:12
另外新增一位使用者就好了!!!
以後都用心的使用者帳號去"弄"iphone !!!

magicanson
02-14-2009, 12:13
終於成功了,來修文
順便說明一下辛酸歷程

...(恕刪)

感謝您的認真回應!!

未來的日子
就買一顆蘋果吧!!

magicanson
02-14-2009, 12:14
接好USB線
按箭頭

接下來出現的畫面
照著他的指示作

補充一下
=================================================

正常情況

不要擔心

繼續做就對了

chouette
02-14-2009, 14:27
求救一下我現在卡在那個QuickPwn我載完後解完壓縮..執行時一直出現錯誤耶我有把檔案解到C槽底下那我現在要怎麼辦丫?

是不是因為你的電腦中沒有Net Framework 2.0?
先前2.2版的JB需要這個程式
去下載安裝後再試試吧

hakazin
02-14-2009, 15:13
非常感謝,果然是電腦的問題,我去用另一台電腦就可以了,完全很順的就解決,謝謝版友們提供的方式,謝謝。 m(_ _)m

johnny2015057
02-16-2009, 16:08
成功+1 美版iphone w at&t service
感謝大大的share

volcom721
02-17-2009, 02:10
感恩~大大的辛勞啦~已成功*!

02-17-2009, 19:48
大會報告
大會報告...........
小弟經過多天的奮戰....今天把電腦的使用者名稱改為英文後...
沒想到....真的越獄成功了.....喔耶.....感謝各位....

Answer11011
02-17-2009, 20:35
請問一下
有人的Window QuickPwn 2.2.1抓好可以寄給我嗎??
不知道為什麼
我家抓Window QuickPwn 2.2.1 每次都沒辦法完成
Window QuickPwn 2.2.1 應該要有15M
每次我還跑不到15M電腦就跟我說抓好了
結果當然是不能用
不知道是我家網路不穩還是因為其他的問題??
有人跟我一樣嗎?
因為我有點急著要
我是要幫我朋友JB的
我自己2.2 JB OK之後就沒升2.2.1
所以我沒有2.2.1的JB程式
我信箱answer11011*hotmail.com
要是有人可以直接寄給我那就真的感激不盡了

dennisko
02-17-2009, 23:20
救命阿~~
我JB時沒有恢復原廠設定就開始JB了~
結果一切都很順利的跑到鳳梨先生出來了~
鳳梨先生跑完~換APPLE出來了~~
但~~就一直停在APPLE的畫面~~
就沒有開機畫面了~~到現在也還是停在APPLE的畫面~~
我不知道怎麼辦~~它一段時間就會震動一下~~
但還是停在APPLE的畫面~~~我的iPhone~~不會就這樣死了吧~~

HYH0921
02-17-2009, 23:47
帶著超忐忑的心情進行JB,毫無問題的成功了!!太感激了

Evans孟
02-18-2009, 03:52
其實只要路徑中沒有中文就可以了~跟使用者名稱沒有關係~完全不用大費周章拔硬碟喔

例如 C:\Documents and Settings\Evans\桌面
"Evans"是使用者名稱 ~但是檔案如果放在桌面JB 一樣會失敗(因為桌面路徑是中文的)

所以大家才說直接放C:\ 就幾乎都會成功~

這樣應該是沒錯的~希望大家都會成功喔!

我是第二次才成功~因為不知道要跟著那四排英文同步動作
(就是它顯示到哪就跟著它做到哪~第一頁有翻譯)

但重看過此篇詳盡的解說~馬上就成功了!!

f52.a63
02-18-2009, 04:17
大大您好:我想請問的是,為何我JB到此時,就卡在那個第一行就不動了呢?
我已經重覆了N次了,都是一樣的情形。好慘~~~是怎麼回事呢?我鬥有按照你所教的步驟呀!!!
請盡快幫忙回覆我好嗎?謝謝您了!
會員:煙斗藍星

Jesus
02-18-2009, 15:22
大大您好:我想請問的是,為何我JB到此時,就卡在那個第一行就不動了呢?
我已經重覆了N次了,都是一樣的情形。好慘~~~是怎麼回事呢?我鬥有按照你所教的步驟呀!!!
請盡快幫忙回覆我好嗎?謝謝您了!
會員:煙斗藍星

呃.....因為你的是Touch......(擦汗)

lienchampion
02-19-2009, 01:14
iphone 2G 1.1.4 可以直接升級到2.2.1 嗎?需要用到JB嗎? 還是升級到2.2.0?哪位友人給個意見吧!Thanks,

dennisko
02-19-2009, 12:48
拿去神腦重灌~不用半小時我們iPhone救回來了
一回來就在重JB了一次~~
哈哈哈~~這次就成功了~~
所以要JB前一定要恢復原廠設定的~~

f52.a63
02-19-2009, 14:55
哈哈~~謝謝你喔,我想I PHONE跟TUOCH我分的出來啦。雖然不好笑,但!還是謝謝你的回覆。並且報告一下。我已經在VISTA系統裡JB成功了。YA~~~~高興。

webcdffx
02-19-2009, 15:51
請問我回復2.2韌體時,跑到一半就跳出視窗說無法辨識,害我一直刷。這是甚麼問題呀

webcdffx
02-19-2009, 16:48
我的問題是1602的問題,我爬了一下文大大說的重裝系統是甚麼意思呀?是windows還是itunes?

muskachen
02-19-2009, 21:19
更新完畢....真的太感謝大大的分享囉!!

xbox360andorz
02-20-2009, 12:40
請問一下 是不是一定要備份 然後再升級呢?

如果本身已經是2.2.1了 那是不是可以不用備份? 直接 JB呢?

還是一定要先還原原廠設定?

因為我的IPHONE 沒有備份 也沒有使用大大提供的2.2.1的更新黨

然後本身裡面有灌依些東西 因為怕麻煩

所以就直接開啟JB的程式

一直到最後面那個鳳梨的畫面跑完之後

就一直卡在一個蘋果的畫面 沒辦法開機 就一直卡在這邊= ="

不知道是因為我沒有使用大大提供的2.2.1的更新黨的緣故嗎?

還是沒有把手機還原成遠廠設定的緣故呢?

hity99
02-21-2009, 02:41
回樓上的話 跟你的情況一樣 做完之後出現白蘋果就不動了 還好開機幾次後可以使用 還是得照魔人的步驟從新又來一次

乖乖的先備份手機 再回復原廠設定 然後才越獄 最後再將已備份的舊資料回復回來
在vista下也成功jb了

hsu026
02-21-2009, 12:16
請問一下各位大大:
我已經成功JB了,不過怎樣才能把之前的通訊錄、簡訊等資料再加回來呀?(咦)
雖然已經爬了文,不過還是看不到相關的文章*…

cage.chung
02-21-2009, 13:28
感謝大大的詳細說明,更新2.2.1及JB順利完成 ^^

brucedigo
02-21-2009, 19:21
順利破解了..但是能夠download甚麼?? 須付費的遊戲,但是經由這樣的方式可以不用 $???? 小弟真的不是很了解,請知道的大大告知小弟.謝謝!!

savrin1015
02-21-2009, 22:29
非常感謝大大~~~

真的有被咬一口的鳳梨在跑喔~~~哈哈哈

rogerhong
02-21-2009, 22:54
我也是中華電信16G黑色。FIREWARE 2.2.1
QUICKPWN過程很順利,但重開機後一直在白蘋果,
不知有何解決之道?

sam78429
02-21-2009, 23:33
我有把檔案解到C槽底下
那我現在要怎麼辦
(印堂發黑)

fujeng
02-22-2009, 09:30
感謝各位大大的指導跟分享,小弟的iPhone 2G 1.1.2版本,今早已成功更新至2.2.1版並JB+Unlock, 原本的卡貼也拿掉了, 目前使用狀況一切良好,再次感謝大家的幫忙.

mato
02-22-2009, 21:27
我也是中華電信16G黑色。FIREWARE 2.2.1
QUICKPWN過程很順利,但重開機後一直在白蘋果,
不知有何解決之道?
你是中華電信版的,那就直接在iTunes回覆最新韌體。
在參考網頁最上面的3G篇。這裡是2G的.....。

rogerhong
02-23-2009, 15:01
沒錯,在Itunes中回復後,再做一次即可。
謝了。

tw680611
02-24-2009, 01:00
搞定了~

以上~其他一切順利
我有鳳梨了但
還是硬碟畫面正確嗎~~~

tw680611
02-24-2009, 01:02
請問我還是硬碟畫面~這樣正確嗎

s030256
02-24-2009, 12:05
我的執行到第二次確認有沒有插著usb,就會說QuickPwn發生問題,必須關閉。有人遇過類似的問題嗎?能否幫忙解答?

dennyhuang
02-24-2009, 13:35
各位先進大家好,我是中華版2.2.1,依照以上的JB方式執行,前面一切順利,不過,我的iPhone在最後一步驟reboot,一直停在白色的蘋果畫面上,已經超過13分鐘還是沒有出現主畫面,這中間白色的蘋果曾自己重新閃過2次。拜託哪一位先進指導一下。感恩!

tommeyz
02-24-2009, 14:15
感謝大大,看著您的教學我已經成功jb了
感謝

jasonwu62
02-24-2009, 16:36
請問我下載QUICKPWN放在D"槽後,開始運行按裝到第二畫面(就是請指定檔案存放的位置再運行一次的地方),怎麼會找不到該檔案呢,但檔案就是存在的,是不是我下載的檔案有問題?

jchen5858
02-24-2009, 22:53
我的iPhone是港版的3G, 買來後就順手用iTunes升到2.2.1, 之後想JB, 可是怎麼 RUN qUICKPWN就是一直會當掉. 請問只能先回復後再做JB嗎? 做完JB後我可以由iTunes的備份裡把我目前iPhone的資料都retore回來嗎?
麻煩指點一下!
Many Thanks!

s030256
02-24-2009, 23:16
謝謝^^小的已經成功越獄 現在要開始摸索新的奧妙了!

JerryDan
02-25-2009, 01:15
謝謝版大, 一次就成功JB, 但是中華電信變成英文Chun....
之前爬文有印象有人提出這個問題, 回去再爬卻找不到, 有沒有其他JB成功而有相同問題解決的<
請不吝提供方法, 謝謝
另外, 原本天氣城市為中文, 現在也變成英文, 這跟JB有關嗎? 還是有設定可以改回? Thanks

royce
02-25-2009, 08:58
我的JB後也是這樣,而且不會左右晃動 XD
用MIM改成中文
也只能秀2個中文字,剩下的也是變成...
(例如:愛瘋...)

小凱
02-25-2009, 11:27

接好USB線
按箭頭

接下來出現的畫面
照著他的指示作
接下來就不前進了

試了十次已上請先進幫忙指導如何處理???

一樣在那個畫面就停住!!!
而且試了幾台電腦都無法開啟那三項服務.......
請問我現在應該如何是好???
另外我的電話線在一直自己關機和從開機!!!

papajojo
02-26-2009, 10:33
成功 謝謝大大的細心教導 小的在此感謝

yhalonq
02-27-2009, 13:02
搞定了~

以上~其他一切順利
不好意思~弟想請教
我更新2.21
但還是硬碟的畫面耶
這樣有影響嗎

02-27-2009, 13:39
我看了教學也爬了一些文 但是還是搞不懂並直接使用您合法使用的SIM放置於iPhone中,並且經過iTunes合法程序開通之後,再繼續進行下面的步驟
紅色字句意思?
是指除中華版以外的 還是只要jb不管哪版都要
哪中華版的可以直接jb嗎 .我是買空機插遠傳的卡 有大大能幫忙解答一下嗎

jchen5858
02-27-2009, 14:13
各位大大, 小弟經過無數次的嘗試和失敗後, 終於在打開 Messenger, Tlnet, Terminal Services三個服務後成功JB了.
只是JB後會讓人嚇出冷汗. 原因是會一直白蘋果! 我試著要重做, 但是在一開始QuickPwn就不會覺得USB有連上你的iPhone, 不管它給它按下箭頭, 結果又完成一次JB.
因為一直開不起來, 所以就給它放著, 並且把USB線放著充電(白蘋果狀態下), 過不久居然聽到NB發出聲音, 原來是NB detect到iPhone了, 然後過了一陣子, iTunes被開起來了, 我突然緊張起來了, 因為好像快有救了, 結果過了幾分鐘, iPhone復活了, 而且已經JB了.
今天早上試了"******", 用到一半, 我的iPhone變黑磚. 我給它努力的按 Home+Sleep, 結果又變成白蘋果. 當然, 我再給它連上PC, 過了10來分吧, iPhone又復活了.
以上是港版iPhone初學者, 使用iPhone兩週後成功JB的心得, 請大家指教!
最後, JB後Phone真的變得更好用了.
Thanks!

sharptest
02-27-2009, 14:20
括各國unlock版本、以及各國搭配原本電信服務的版本都是如此

哇!!....我的是美版的.....用XP升2.2.1後.....手機訊號會沒了!....要怎麼解*!!....
求救!!
roger*h-star.com.tw

sharptest
02-27-2009, 14:20
哇!!....我的是美版的.....用XP升2.2.1後.....手機訊號會沒了!....要怎麼解*!!....
求救!!

mine112233
02-28-2009, 12:12
!:Messenger、Telnet 、Terminal services

小弟已試過以上 但是依然是打不開QuickPwn(擦汗)
請問該怎麼辦呢(咦)

jchen5858
02-28-2009, 12:18
求救!!
我也有發生過.
接上usb, 按Home+Sleep約十五秒會reboot, 看到白蘋果後放著.
iTunes接上後, 等它備份完之後如果還沒有訊號, 到設定裡的網路重新把APN輸進去. 在 "設定->一般->行動資料網路"
要不然先把3G關掉.
我看大概是這樣, 試試看. 我是這麼弄的.
:):)

jchen5858
02-28-2009, 12:21
打不開 QuickPwn應該是.Net的問題吧, 可以到Microsoft網站去下載.

savrin1015
02-28-2009, 13:16
各位大大你們好~~~

我是中華電信 3G iPhone~~我已經完成越獄了,旦發生一個很奇怪的現象,手機在使用一天後會無故完全無法開機,然後我就再次恢復原廠設定重新越獄,再次越獄也成功*,但一天後手機又無法開機了~~~就這樣一經連續三次*~~~各位大大有發生過相同問題嗎???有甚麼辦法可以解~~~~

謝謝各位大大~~~

mine112233
03-01-2009, 16:53
打不開 QuickPwn應該是.Net的問題吧, 可以到Microsoft網站去下載.

還好我成功了 (GOODJOB)
我認為.... 去網咖用最快 電腦一堆 不怕打不開(推眼鏡)

小弟還有個問題 請問成功之後Cydia跟Installer有需要更新嗎

因為我發現在我的Installer的介面似乎跟網上PO的Installer教學介面不一樣

就是下面那排功能(擦汗)
像是add source的那個輸入框框我就不知道在哪(崩潰)

請各位前輩指教(跪拜禮new)

magicanson
03-01-2009, 17:10
還好我成功了 (GOODJOB)
我認為.... 去網咖用最快 電腦一堆 不怕打不開(推眼鏡)

小弟還有個問題 請問成功之後Cydia跟Installer有需要更新嗎

因為我發現在我的Installer的介面似乎跟網上PO的Installer教學介面不一樣

就是下面那排功能(擦汗)
像是add source的那個輸入框框我就不知道在哪(崩潰)

請各位前輩指教(跪拜禮new)
installer已經幾乎用不到了

無所謂..

用poof隱藏起來也沒差

stephenwin
03-01-2009, 18:25
幫幫手, 之後點setup Cydia

calvin787
03-03-2009, 20:04
謝謝分享,
我由1.1.4升上2.2.1
一次就成功

alvinalvin0525
03-04-2009, 07:11
請問一下~我的是美板第一代 Iphone 2G可以灌2.2.1嗎??謝謝

mavrins
03-04-2009, 09:19
JB成功,感謝強者這麼詳細的圖文解說。

其實我也是考慮很久才決定JB的,總是擔心不知道會發生什麼狀況。(iPhone死當了怎麼辦?)
花了將近一個禮拜看網站上相關的文章,確定了所有的細節後才在這個週末夜深人靜之時,完成此項壯舉。

JB完後,我只能說,不JB的人,就像是井底之蛙,永遠都不知道井外的世界有多寬廣。
我甚至懷疑,JB這件事的產生,搞不好也是蘋果的策略之一。人性都是如此,越難得到的東西,就會越好奇,越想得到。
我也佩服這些駭客,能把iPhone研究的如此透徹,造福我們這群好奇的人。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是我JB後的感想,另外也分享一下JB的過程。

先用回覆的方式來得到一個全新的iPhone基本上做完回復,iTune還會問你要不要載入什麼電信公司的設定,我是選「要」,我發現不選好像也走不下去。
接下來還會問你要不要回復之前備份的資料,我是選「要」,這樣你的簡訊、通話紀錄...等才會回來。
接下來問你要建立一個新的iPhone嗎?我是選「不要」,用你原來iPhone的名字就可以了。

這樣iTune的部份才算完成。接下來就換QuickPwn上場了,步驟就和強者敘述的一樣,沒什麼特別要說明的。
只是在按Home跟Power鍵時,手有稍微抖一下(第一次做嘛),其實時間非常充裕,不用害怕按的太慢。

整個過程不超過15分鐘,只有在回復資料時比較慢,記得好像有個4、5分鐘。
以上的說明希望對新手有所幫助。

JB成功後記得去裝WinterBoard喔,這樣你就可以每天依心情去換桌布囉!

kissromance
03-04-2009, 22:56
幾經波折終於jb成功...
但是一開始忘記備份, 結果簡訊, 通話紀錄, 照片...通通不見了...欲哭無淚...
現在又遇到怪事...之前的應用程式要同步...他卻說"無法驗證此應用程式"
是不是要重新下載對應2.2.1版的應用程式才可以安裝阿?

kissromance
03-04-2009, 23:00
幾經波折終於jb成功...
但是一開始忘記備份, 結果簡訊, 通話紀錄, 照片...通通不見了...欲哭無淚...
現在又遇到怪事...之前的應用程式要同步...他卻說"無法驗證此應用程式"
是不是要重新下載對應2.2.1版的應用程式才可以安裝阿?
建議強者大人把"jb前先備份"加到本篇教學文裡...
以免又多了像我這種不夠認真的受害者...

lpch0629
03-04-2009, 23:15
好緊張, 第一次接觸, 總算成功了, 失敗了二次, 害我以為壞了說, 謝謝大大的詳細解說

stevenchiou
03-06-2009, 11:26
感謝強者大的詳細教學以及版友們提供的各種資訊,剛剛終於無痛完成(擦汗)
我的小愛是2/10中華電信買的8G版本,原先已更新到2.2.1
花了一段時間把這篇討論串從第一篇到最後一篇仔細看了一遍
一步一步照著強者大的說明作,也參照版友說的各種注意事項將軟體放在該放的位置以及打開相關服務等等,深怕我的小愛變磚......(印堂發黑)
還好一切順利,看到小愛重開後正常並多出了Cydia和Installer,心中的石頭終於落下

在這想請教一個問題,就是我所有資料(包含電話簿、音樂、AppStore安裝的軟體)因為第一步的回復原廠設定而消失,不過我在回復前有備份,請問我是不是可以透過iTune輩份回來呢?會不會影響JB的部份或是因為JB而影響原先的這些資料?
感謝解答(跪拜禮new)

stevenchiou
03-06-2009, 13:48
自問自答一下...
我接上iTune之後會自動問我要是要當作新手機還是自備份檔回復
我選擇之前的備分檔後就開始回復
應用程式部份則是要自己來
選擇我的小愛之後,進入應用程式部份
再按下方的同步就可以叫回原先安裝的app了

03-06-2009, 20:39
謝謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!

destiny1111
03-08-2009, 00:24
我已經回復好IPHONE了 版本是2.2.1 itunes是8.0 電腦是XP,回復好IPHONE之後打開鳳梨程式,

在選擇IPhone1,2_2.2.1_5H11_Restore.ipsw 這個檔案開啟 卻會出現"firmware error sting"

這是怎嚜一回事阿? orz

tiffeny9
03-08-2009, 00:26
一次解決,破解成功!

edwardliao
03-08-2009, 04:33
我已經回復好IPHONE了 版本是2.2.1 itunes是8.0 電腦是XP,回復好IPHONE之後打開鳳梨程式,

在選擇IPhone1,2_2.2.1_5H11_Restore.ipsw 這個檔案開啟 卻會出現"firmware error sting"

我也是和你一樣的問題,請問有誰知道怎麼解決?**

ijohnson
03-08-2009, 11:01
謝謝大大
在使用了兩個禮拜後,剛才jb成功了.
還好中間沒出什麼問題,也好在有詳細的解說...
現在要去jb後的世界了...^^"

lovebird
03-08-2009, 21:08

(驚)...我也遇到同樣的問題,有方法可以解決嗎?
謝謝!

roundulove
03-09-2009, 00:16
天阿 我也是~ 我搞了6個小時了 還沒搞好

white1032
03-09-2009, 05:23
今天手機剛拿到 之前是用htc的 一拿到iphone 好不習慣 雖然很快~但功能實在好簡陋~
看到這網頁後~想說越獄看看 不然好多好功能不能用~
感謝此篇~讓我一次越獄成功~^^

小的是中華電信2.2 to 2.21

MPRO 950

roundulove
03-09-2009, 06:30
firmware error sting
頂一下><" 這是什麼原因呢 步驟順序都沒錯

我是中華電信版本的XD~

誰來解惑一下~

沒JB沒注音 我好廢阿

Sam Chang
03-09-2009, 11:13
各位大大, 請問一下以下Quick Pwn2.2.1+PC+iPhone 適用於美國AT&T 買的3G iPhone 嗎?
我的版本是2.2.1(5H11)
Model: MB702LL

謝謝大家的寶貴意見喔

tourist923
03-09-2009, 11:43
並且經過iTunes合法程序開通之後 合法程序開通是指iphone要註冊嗎?

halden2714
03-09-2009, 12:00
並且經過iTunes合法程序開通之後 合法程序開通是指iphone要註冊嗎?

「開通」指的是「啟用」(activation),啟用之後,才可以打電話
如果您的 iphone 3g 不是鎖機版本,請先接上 itunes「啟用」之後,再進行 jb

如果是鎖機版本的話,就請注意一下數據機軔體的版本,以免不小心升級被鎖嘍...... :)

陳小銘steven
03-10-2009, 00:20
不好意思,我是新手。想請問一下如果回覆iphone的話我的資料會不全部不見嗎。是一定要先備份嗎。因為很想做JB,又怕資料都不見了。如果要備份的話請問要怎麼備份。

roundulove
03-10-2009, 09:53
謝謝!

這個我找到問題了XD.....我去友站 抓了本版較新的quick pwn 就不會出現韌體錯誤的問題了~

請有這些問題的人 可以去試試別的QuickPwn 2.5

VAW LOG 廢誌: iPhone 3G 2.2.1韌體一口氣破到底 越獄破解教學 (http://vawlog.blogspot.com/2009/01/iphone-3g-22.html)

我還有個問題~

我是中華電信版本

jb使用後~會有機會被apple 抓到嗎????

因為我看到上面的那篇的內容裡面有較人要改一些設定~

不知道各位大大也會去處理這個問題??

snake0109
03-10-2009, 13:59
請問JB前iPhone一定要先做回復動作才能繼續執行QuickPwn 2.2.1嗎?
因為我在做回復的時候手機就當機了(還送修),
是否可以跳過回復這個動作呢?

kevin0939512
03-10-2009, 14:04
感謝如此詳盡的解說~我已經完成了~~太感謝幫忙(三八萌)

nikeshox27
03-10-2009, 22:21
因為沒有爬完文 就升級 升級的同時看到文章 美板貼卡無法適用 不過已經為時已晚 請好心人士是否可以教我如何忍耐沒有iphone的生活

kenyon046024
03-11-2009, 08:39
我的設定完後就一直停在蘋果的主畫面停了好久了還是沒有反應吔超過10分鐘以上了
怎麼辦?

rm2060
03-11-2009, 11:50
3/11照著版大一步一步做,JB成功!
(心臟跳好快,很怕變磚石ˋˊ)

中華電信辦的iPhone

wego0220
03-11-2009, 16:57
不好意思請問一下(擦汗)

前幾天JB, 是3G的手機不過插上2G的SIM卡 過程順利成功!

不過圖片是鳳梨在跑步 還有磁碟的畫面 不像前面大大所提供的新圖片 請問這樣正常嗎?

oopsryan
03-12-2009, 14:12
慘了,JB到鳳梨圖案出現後,
一直在反覆重開機中,怎會這樣??????
我的中華電信iPhone 3G 韌體2.2.1

除了我之外,很多樓上的人也在希望得到一些回答,
是不是等著我們要到專屬的維修服務去花錢消災?
唉,失望~看樣子真的得寄出了。

最後感謝"magicanson"的留言,又露出一絲希望。

yi_hsuan2003
03-13-2009, 10:18
今天終於鼓起勇氣JB,可是當一切都完成後..
我的小i只顯示白蘋果*... (我懶惰..沒先回到原廠模式)

爬完了21頁的文,有看到建議連接iTunes讓他刷新,可是iTunes回我要解鎖才能啟用(我小i有設按鍵鎖)

重覆開機N次了,白蘋果還是在...pls tell me how to do......... m( _ _ )m

atomicgirl71
03-13-2009, 23:22
請問一下...如果澳洲買的還沒有unlock的版本可以用嗎? 因為我沒看清楚文章就直接越獄了....但是我還是成功越獄了....請問之後會有什麼風險嗎?? 謝謝

mkdhda
03-14-2009, 17:11
更新成功 ,感謝大大的分享(三八萌)

MiniRed
03-15-2009, 12:32
Seems to be working for me. The only differences that I have had is "硬碟 dowloanding jailbreak data" screen remain the same...

lovebird
03-15-2009, 14:16
謝謝roundulove的解答,我已經成功JB,謝啦~

bonniechu
03-15-2009, 17:25
我是JB成功了~~
可是,我的手機好像沒有啟用說.....
想請問一下
啟用的步驟是在哪個階段做?

guavaseed
03-18-2009, 19:30
你好!我的Iphone已經弄好itunes了耶!要怎麼回到一開始要回覆那個地方?

第三行那邊壓!是說HOME跟SLEEP兩個鍵都要按住不放嗎?

請各位大大幫我解答一下

第一次越獄

怕怕的

想弄清楚一點!

louisekaohour
03-18-2009, 21:24
你好!我的Iphone已經弄好itunes了耶!要怎麼回到一開始要回覆那個地方?

第三行那邊壓!是說HOME跟SLEEP兩個鍵都要按住不放嗎?

請各位大大幫我解答一下

第一次越獄

怕怕的

想弄清楚一點!

是的! 祝好運!
你會成功的。(GOODJOB)

james0416
03-18-2009, 21:33
請問一下~按照上面的第三個步驟來說同時按下HOME跟SLEEP會關機...
而到最後一個步驟之後會出現
請問要怎麼解決勒?

yumemi
03-19-2009, 15:41
第一次用就成功了 謝謝大大詳盡的教學 :)

james0416
03-19-2009, 20:50
換台電腦~逃獄成功了~感謝分享

guavaseed
03-19-2009, 21:44
謝謝!
已經順利解決!

entang
03-20-2009, 01:07
因為想升級至2.2.1 想請站上的先進們幫我判斷我的IPHONE是否是美版卡貼版
iPhone 2G 16gb
機器入手時韌體1.1.4 隨後自己升級至2.1
機器的no. MB384LL/A
目前使用時不需要卡貼 可是我不清楚是不是卡貼暗藏在機器裡面

ligalee
03-20-2009, 02:13
因為想升級至2.2.1 想請站上的先進們幫我判斷我的IPHONE是否是美版卡貼版
iPhone 2G 16gb
機器入手時韌體1.1.4 隨後自己升級至2.1
機器的no. MB384LL/A
目前使用時不需要卡貼 可是我不清楚是不是卡貼暗藏在機器裡面

根據你的描述,你的iPhone為一代鋁殼機(2G),只要升級韌體都需要解鎖才能使用。
韌體1.1.4,已是採用軟體解鎖。加上,又升級至2.1,並無使用卡貼的疑慮。

若使用的系統為Windows,照本主題的首頁,一步接著一步,即可成功解鎖。
若使用的系統為Mac,請參照本網頁最上方,最左邊的主題"韌體2.2.1 2G優化Mac篇"。

alderm
03-20-2009, 09:02
終於成功了,來修文
順便說明一下辛酸歷程

本來也是跟板上很多朋友們一樣
中華電信2.2.1(16GB),本來沒有想要JB
因此前幾天同步的時候已經自己升級至2.2.1版本了
雖然是非常新手,剛拿到手機沒幾天
但是爬了文想說還是JB看看好了...
下載解壓quickpwn2.2.1解壓之後
不斷的出現錯誤訊息要我關閉,說無法執行程式
在繼續試了兩三次又變可以開啟
但是執行到勾選Add Cydia和 Installer之後又出現錯誤
重新再試一次竟然可以忽略錯誤繼續執行
然而就停在Wait while for your Iphone...一直沒動靜
原本以為這是必經的過程,就是等等等
可是等了太久想說很不對勁,爬文也不少人有相同情況

原本以為是Windows 7問題
畢竟現在大家的平台不是XP就是VISTA
7雖然和VISTA相當,但畢竟不同...
嘗試過很多方法,例如安裝Microsoft .NET Framework
下載其他QP版本,而開啟XP三項服務的作法我沒辦法,因為系統不是XP
也換過另外一台系統VISTA的電腦,不過依然是卡在那裏

接著看到板上有人說使用者名稱的問題
不幸的是我家三台電腦使用者名稱都是中文...
這時候忽然想到前陣子幫朋友修電腦
買了一顆新硬碟先幫他灌了VISTA系統
而使用者名稱我當初慣的時候是用英文...

因此就大費周章的拔了自己的硬碟跟那顆交換
用VISTA系統執行,下載了itunes,韌體2.2.1和Quickpwn
接著把東西都放在C碟,開始越獄的過程...
竟然完全無誤的成功了...
Quickpwn在執行過程也沒出任何問題...

不過因為這顆硬碟我只灌了VISTA,
連驅動程式都還沒灌,是一顆非常乾淨的硬碟
就像之前有人說重灌之後就可以成功
所以不排除也許是因為軟體相衝而遇到無法執行
使用者名稱也是一大問題....
所以還是提醒一下,請各位注意一下吧!!!

終於成功了,我都感動的要哭出來了
感謝板上的各位,真的是無限感激
讓第一次越獄的我沒有經歷太大的困難...
還沒成功的各位也請多嘗試幾次吧...

你的問題,我也都有遇到!
只不過我的使用者名或是英文
所以我大概只剩下重新安裝系統一途來嘗試越獄了!!
**" 這是我最不想作的!!!

alderm
03-20-2009, 09:08
其實只要路徑中沒有中文就可以了~跟使用者名稱沒有關係~完全不用大費周章拔硬碟喔

例如 C:\Documents and Settings\Evans\桌面
"Evans"是使用者名稱 ~但是檔案如果放在桌面JB 一樣會失敗(因為桌面路徑是中文的)

所以大家才說直接放C:\ 就幾乎都會成功~

這樣應該是沒錯的~希望大家都會成功喔!

我是第二次才成功~因為不知道要跟著那四排英文同步動作
(就是它顯示到哪就跟著它做到哪~第一頁有翻譯)

但重看過此篇詳盡的解說~馬上就成功了!!

路徑名稱是中文的問題我來補充一下!
我個人沒有使用中文名稱!也沒使用中文使用者~
Iphone 16G 中華電信版 5H11
但仍然是停留在Wait for iphone connect
也就是第一步!!
**"
無言中!! 找問題中!

alderm
03-20-2009, 09:14
謝謝!

換Quickpwn 2.2.5來試!
這個我發生過!
換新程式就ok了!

chinsong
03-21-2009, 23:45
太開心了,終於成功了。

alderm
03-22-2009, 21:59
真的是要在c槽才能正常完成!
之前都放在d,雖然還是同一顆hd!
但就是一直失敗!
今天總算成功了!
感謝!

vecstar
03-23-2009, 00:36
請問各位大大,
我在JB時碰到一個問題,
在按照指示按Home和Power的那個畫面的時候,
前四行照著做跑完後,
到第五行「Wait while your iPhone is prepared for jailbreaking」出現後,
我放開Home鍵,
但是畫面就一直停在第五行沒有新的進展,
底下也不會跑出顯示進度的咚咚,
請問有哪為高手知道怎麼解決的嗎?

hblpths12
03-26-2009, 13:55
一次成功 ^^

謝謝大大教學!!

taywei
03-26-2009, 17:31
我的畫面還是硬碟= =
其他都不變....

Andrew
03-28-2009, 01:24
很久沒有爬文了, 想偷懶直接問一下.
我的是美版, AT&T的合法用戶, 想要JB.
想請問一下有沒有什麼問題?
如果可以, 要用什麼方法做比較方便?

magicanson
03-28-2009, 23:59
很久沒有爬文了, 想偷懶直接問一下.
我的是美版, AT&T的合法用戶, 想要JB.
想請問一下有沒有什麼問題?
如果可以, 要用什麼方法做比較方便?

那就直接照這篇做就ok了啊

mayliu
03-29-2009, 00:38
我的iPhone為一代鋁殼機(2G),之前升級韌體到1.1.4,要升級到2.2.1。是否按照此步驟即可升級

跟以下這篇有何不同?
https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/18030-%E7%B5%82%E6%A5%B5%E8%A7%A3%E6%B1%BA1601%E3%80%811602%E9%8C%AF%E8%AA%A4%EF%BC%8C%E5%8D%87%E7%B4%9A%E7%A0%B4%E8%A7%A32-0-2%E6%96%B9%E6%B3%95-2g-iphone.html

garyyeo
03-29-2009, 16:05
Thank's a lot, Mr. Jimmy. I already upgrade to 2.2.1, and jailbreak all, you are great, i love you.

garyyeo
03-29-2009, 17:16
Thank's a lot, Mr. Jimmy. I already upgrade to 2.2.1, and jailbreak all, you are great, i love you.

magicanson
03-29-2009, 19:54
我的iPhone為一代鋁殼機(2G),之前升級韌體到1.1.4,要升級到2.2.1。是否按照此步驟即可升級

跟以下這篇有何不同?
https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/18030-%E7%B5%82%E6%A5%B5%E8%A7%A3%E6%B1%BA1601%E3%80%811602%E9%8C%AF%E8%AA%A4%EF%BC%8C%E5%8D%87%E7%B4%9A%E7%A0%B4%E8%A7%A32-0-2%E6%96%B9%E6%B3%95-2g-iphone.html

是~照做就可以了

那是教你降韌體用的

已經用不太到了啦..

mayliu
03-29-2009, 20:01
謝謝你~~我已經成功升級!真高興~~

mayliu
03-29-2009, 21:06
在請教一下,
升級後,去哪下載weDdict字典
這對我很重要(跪拜禮new)

phopho
03-30-2009, 00:49
小的現在用的是 1.14 (2G) Iplus Unlock,正要跟著升上2.2.1但不的知選那個 bootloader 較好呢?

3.9 BL跟 4.6 有何分別呢?

請賜教一下(跪拜禮new)

eyeseyes
03-30-2009, 01:36
各位大大小弟今天幫朋友由1.14升級上2.2.1過程一路都沒有問題
(我自己的1.14也是這樣升級的,也沒有異樣)
升級完結後灌了一些常用的軟體, 一心想著再重新開機就完工時, 關機後就無法再開機, 連接上電源也沒有反應, 請問各位有解決辦法嗎?
謝謝!!

a7238535
03-30-2009, 16:40
QuickPwn進行一半
到軟體選擇下一個
連接USB
那邊就出現錯誤
有請回報 OR 不回報
怎半??

k197581
04-01-2009, 14:07
~~~ 真的沒人可以回答我嗎? ~~~~

措賽~
步驟都沒問題.該出現的畫面都有.但最鳳梨兄跑完.就跳到白蘋果.之後就掛在白蘋果了.已經3小時了~!
誰能幫幫我呀~

強制關機也一樣沒用................

為何我的是出現硬碟的畫面而不是這個http://static3.filefront.com/images/personal/j/jimmyjian/140647/pgcbafaabt.jpg

candy2599520
04-06-2009, 21:03
唉唷~~我還是用不出來*!!不知道誰可以幫幫我教教我一下!!好難*~~我也想換主題*!!

Birdy
04-06-2009, 21:36
~~~ 真的沒人可以回答我嗎? ~~~~

措賽~
步驟都沒問題.該出現的畫面都有.但最鳳梨兄跑完.就跳到白蘋果.之後就掛在白蘋果了.已經3小時了~!
誰能幫幫我呀~

強制關機也一樣沒用................

為何我的是出現硬碟的畫面而不是這個http://static3.filefront.com/images/personal/j/jimmyjian/140647/pgcbafaabt.jpg

我剛剛幫人重刷過 也是出現硬碟畫面 不過沒有問題** 一切正常 建議再刷一次看看**

kao730917
04-07-2009, 00:33
求助**~還是沒有訊號!!!

nokeogroup
04-08-2009, 00:29
成功啦!!!試了二次~總算成功逃獄啦!!!

abel2006
04-08-2009, 19:52
太感謝你啦,感謝以上大大的熱心分享,買iphone第一次自己JB就成功了~~
再次感謝已更新完畢一切正常。

dodomanager
04-09-2009, 04:16
QuickPwn進行一半
到軟體選擇下一個
連接USB
那邊就出現錯誤
有請回報 OR 不回報
怎半??
我之前遇過這個問題,你要下載.NET Framework 2.0版,不要只是1.1版或3.0版。

hokkianu
04-09-2009, 12:16
你就是神,你是猛男,继续努力,永远支持你
我也成功的从2.0升到2.2.1,

coolfantasy
04-12-2009, 14:30
剛買iPhone,想 jb.. 但用的不是中華電信的卡,有點怕怕的...
買來的第一時間,店家特別找了中華電信 3G 的卡片,現場透過 iTune 幫我開通..

之後放上我台哥大的卡片就可以用了,擔心的問題如下..
1. 在 iTune 中按"回復"後,是否要再開通一次? 做回覆的動作時,放台哥大的 Sim Card 在 iPhone 中 ok? 還是開通後未來都沒差了
2. 看 JB 的文章,都說
請務必先安裝好官方韌體之後,並直接使用您合法使用的SIM放置於iPhone中,並且經過iTunes合法程序開通之後,再繼續進行下面的步驟
何謂合法的 SIM Card? 一定要中華電的嗎? 還是用台哥大的也行? JB 時,還需要經過 iTune 開通嗎?