PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 誤升 Baseband 2.30

bljack78
02-02-2009, 01:07
想請問一下...我的是美版 卡貼....是不是baseband升到2.30卡貼就無效了...請問一下有辦法回復baseband到之前的版本嗎?....或是其他方法可以解決無訊號的問題

yuren0305
02-02-2009, 02:22
想請問一下...我的是美版 卡貼....是不是baseband升到2.30卡貼就無效了...請問一下有辦法回復baseband到之前的版本嗎?....或是其他方法可以解決無訊號的問題

你現在是美版卡貼嗎??現在是2.2版嗎?
卡貼是升級到2.2和2.2.1就無效了,雖然之後有出2.2用的卡貼,可是不太穩定(jolin)
我的白色iPhone是灌2.2再JB,之後灌軟解,訊號比卡貼還好!
不過如果你是已經直接升級到2.2.1(含baseband),那目前暫時無解(擦汗)

bljack78
02-02-2009, 03:00
哇!!這是我最不想聽到的答案......不過還是感謝回答.....之後應該會有解決的方法吧!?

kuan777
02-02-2009, 04:07
我的也是...現在iPhone 3G變成了iPod Touch了.....(無力感)
不知道Dev Team會不會解開 2.30.03 baseband 的 yellowsn0w 啊.....

我感覺機率不大了(印堂發黑)...因為靠著自己做韌體保持2.28.00 baseband 就足夠了...因該不會再花心思去解2.30.03 吧......無言...(jolin).....我的iPhone....

yuren0305
02-02-2009, 06:56
2.30.03的軟解應該會有,或者是更以後的版本,只是時間問題而已,因為後來出的鎖機版iPhone也可能會被更新到2.2.1版,就像中華版就直接2.2