PDA

瀏覽完整版本 : [求助] i phone 一接上筆電..筆電就會當機....><....

jerry8705
02-02-2009, 13:03
各位大哥大姐..請教你們一個問題..小弟是 i phone 3G 的新手..剛剛購入一隻 3G i phone ..小弟是義版的破解版..為什麼我的 i phone 一接上電腦..電腦就會當機呢??(omg)(omg)(omg)
而把 i phone 拔掉 ..電腦在重開機..電腦又可以使用了...是電腦的問題..還是 i phone
的問題呢??? 煩請各位大哥大姐幫小弟解決這個困擾....謝謝..感嗯.....(三八萌)(三八萌)(三八萌)

fens1229
02-02-2009, 13:12
你的電腦是 acer 的嗎?

jerry8705
02-02-2009, 16:26
你的電腦是 acer 的嗎?

沒錯...大大..好像聽說acer 的驅動程式..會跟 i phone 衝到..
是真的嗎?? (omg)(omg)(omg)(omg)(omg)

這樣就慘了~~

elent12
02-02-2009, 19:28
您看看您的iPhone內是不是有放照片在裡頭吧~
若有放照片的話 都會這樣!!我也是acer的NB
只要有照片在裡頭 就會出現藍白畫面!!
履試不爽~~

jonnie.su
02-02-2009, 20:40
Mobile01 iphone 內有照片 接上ACER NB 馬上當機(白底藍字嚴重錯誤).ACER已有更新程式 (http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=909184&last=9961679)

fens1229
02-03-2009, 15:49
節錄樓上的解答

ftp://60.248.104.167:16888/

然後選資料夾 NB => 選資料夾 CCD_Logitech for iPhone 進行下載

更新後應該就可以了吧

待會我回家試試! (爽)

mitch_st170
02-03-2009, 20:58
更新驅動程式就會好了
再買IPHONE之前就有看到相關的訊息所以有先更新
目前沒有遇到這樣問題
我的是FERRARI 1005

倒是電腦使用中常會死當變成蒼白色的畫面
一個禮拜會有一兩次吧

fens1229
02-06-2009, 21:28
怪怪

為何我灌完之後

NB 聲音跑不出來!!

這下頭大了

fens1229
02-10-2009, 10:52
有沒有人可以知道聲音出不來的原因

因為每天都會用到電腦

所以若能修就自己修 萬一真的不行只好送到acer服務中心住院了!

z_survivor
02-10-2009, 13:40
聲音出不來可能是因為 USB camera (有時)會帶有 USB audio 的 driver. Installed 後 Windows 會把 defaule 的 audio device 設成新的.
試試去控制台 -> 聲音及音訊 xxx -> 音訊, 看預設的裝置是不是被改掉了, 是的話改回來就可以了

fens1229
02-17-2009, 00:21
聲音出不來可能是因為 USB camera (有時)會帶有 USB audio 的 driver. Installed 後 Windows 會把 defaule 的 audio device 設成新的.
試試去控制台 -> 聲音及音訊 xxx -> 音訊, 看預設的裝置是不是被改掉了, 是的話改回來就可以了

我後來處理方式 是先移除之前灌的webcam更新軟體
然後再重灌一次聲音就出來了

給大家參考參考!

abombombaby
07-06-2009, 15:57
我的ACER筆電已經讓ACER的違修中心”處理”了
還是沒辦法 (無力感)