PDA

瀏覽完整版本 : 人在英國,不知道想法可行嗎?

macgx
03-12-2008, 04:10
我現在在英國,使用O2的預付卡(沒帳單,儲值的)。我朋友在美國,我可以請他買一台iPhone寄來給我。但是有些疑問沒搞清楚。

Q1:我能用我的破電腦(iBook G3/OS10.39)自己破解嗎?

Q2:續上題,如果可以。我能用O2的訊號上網嗎?在沒WIFY的情況下。

PS:ChinaTown 搞定破解要將近三十磅。跟O2簽約iPhone好貴,下不了手。目前沒iPhone,釐清問題後,要馬上請朋友寄來。

在此先感謝前輩的幫忙回答

(眼汪汪)

garykuo
03-12-2008, 04:35
哈囉!你好阿! 我人也是在英國 可以分享給你我破解iPhone的經驗

我iPhone是在Carphone warehouse 買的 然後也是在O2買了張預付卡
買回來後就用ZiPhone讓他跑一跑 就ok囉
我的電腦是Macbook Leopard 10.5.2
其實現在破解都很簡單囉 到ZiPhone的網站下載好幾乎一切都可以搞定了 (GOODJOB)

fai
03-12-2008, 05:04
你好,小弟也在英國
iPhone是在美國買的,用OSX 10.4.11
照著版中大大們的破解方法去做
目前試過不管是O2的還是Vodafone的prepaid都沒問題
而且EDGE也很順暢

macgx
03-12-2008, 05:13
我的電腦好老!是10.3.9

不知道能搞定否。

真羨慕你們。哈

謝謝兩位大大的分享

fai
03-12-2008, 06:05
不清楚ziphone可不可以在10.3.9上執行
我想折衷之法就是借來一部10.4以上的或乾脆一部PC來破解吧!
祝大大早日加入iphone的行列!

Niner
03-12-2008, 07:25
目前破解方法 for Mac 的至少要 Tiger 10.4 以上,所以建議你升級 Mac,不然就買台 MacBook Pro 就可以搞定。

另外,以我個人觀點,我建議你使用 iPlus 來破解,比 ZiPhone 安全多了,參考參考。

macgx
03-12-2008, 09:10
iPlus ,好的。雖然我不知道安全指的是什麼。不過我會去研究怎麼使用這個軟體,因為剛剛爬文感覺ziphone簡單一點。哈

謝謝各位大大,現在等偉大的皇家郵局囉。

PS:要去找一台PC來破了,放棄Mac了。

不過為了破解我找到敗家的理由買Mac Air。 (orz之銅鈴眼)

kikialll
04-25-2008, 15:07
在英國買囉
8g版降價了169英鎊(含稅)
去o2門市買or carephone

回家破解就不用在在額外付費了

ivantw
04-25-2008, 15:19
我也在英國耶

當然可以啊 我用Vodafone pay as u go都沒問題

回來自己用iPlus解就好了啊

去China Town解30鎊車馬費加加起來也很貴耶

而且最近8G降價降了一百鎊了 (水草舞)

快點去買吧

kikialll
04-25-2008, 15:23
QQ我住在隔壁國
還在399歐元QQ目前最貴的8G
想說直接衝去英國買
但是英國方面的規定是只能用英國信用卡或是美國運通卡
我都沒..只有法國的visa
不就等於白去了..哎..真難解決這個問題

ivantw
04-25-2008, 17:44
哪有

只有規定要用信用卡刷而已不能付現金啊

我爸就用了台灣和瑞銀的信用卡刷三隻了啊

kikialll
04-25-2008, 19:00
所以ivan的意思是說
我可以拿法國的visa信用卡去英國刷囉。
也可以拿法國的visa信用卡去美國刷。

因為網路上流傳的資料都是只能本國的信用卡而已,所以怕白跑一趟。
不知道你爸爸是何時買的還買了三隻耶。XD

ivantw
04-25-2008, 19:51
美國應該是可以 我不確定

但是英國我就是這樣刷來的啊

就是上禮拜 我爸用刷兩張不同的卡買了三隻

一張是台灣另外一張是瑞銀 都刷的了啊

快點來吧 (眼汪汪)

lq3429
04-25-2008, 23:54
請問版大英國當地*iphone已經降價為169英磅*,為什麼我託朋友問*價格為269或是有特定*地方or條件...我朋友將從英國回來想託帶回...謝謝

kikialll
04-26-2008, 01:45
8G版降價已經真的是賣169英鎊含稅

16G版則沒有降價

活動只到六月一號為止

lq3429
04-26-2008, 22:00
omg) 英國169*價格是空機價*我朋友幫我問到*都是搭門號*價格..如果是空機可否告知是到那裡可以買*到 可別又是殘念 (印堂發黑)

ivantw
04-27-2008, 04:37
8G全部都賣完啦

今天去了三家店問了.... 看癮科技說8G也不在進貨了

那就代表說.....................

嘿嘿嘿