PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Categoriest在升級到2.2.1後,完全找不到被分類的程式哩!!

CyberPunk
02-03-2009, 22:31
我使用了Cydia的軟體Categories,
做了app的管理跟分類,
但是在升級到2.2.1之後~
發現所有的分類並沒有被保留,
所有透過Categories分類的app都找不到哩,
但是在iPhone上顯示已安裝~

自己嘗試用iTunes移除iPhone上的軟體後,
再用iTunes裝回去,發現安裝的路徑似乎沒有辦法恢復正常,
請問有人遇過同樣的問題嗎?有解決的方法嗎?
還是可以告訴我路徑在哪,可以移回原來正常的位置嗎?
頭痛ing(omg)

zzz99
02-03-2009, 22:46
需要安裝 categories來解封.

每次有新 FM都有人遇到這問題, categories沒有 warning嗎? 等一下有空去看看.

wasigeorge
02-03-2009, 22:56
在安裝一次 Categories 阿! 裝完後應該就有了

CyberPunk
02-04-2009, 03:37
我忘了提,
我一開始就裝了,只是原來的路徑沒有出現.....
所以才開始思考對策~
= .=
所以還有新的建議嗎?

zzz99
02-04-2009, 03:45
poof? 試試吧.

bill_suen
02-04-2009, 09:00
Categories 建立的檔案夾,每次點進去都會延遲幾秒...... 不好用,別用了吧.........

WillyWu
02-04-2009, 09:44
bigboss的poof沒錯...

因為我也是這樣

CyberPunk
02-04-2009, 10:44
真是聞君一席話,勝讀萬券書阿~
果然在BossPref裡面的Poof就可以找回那些失蹤的app,
感謝各位的幫忙哩~

順帶聊一下,我知道Categories在進入清單會比較遲緩,
這點的確認我有點不爽,
但是可以很方便的整裡滿載而且不易整理的apps,
還可以突破本來的軟體數量上限,
在某個程度還是可以容忍使用低 ~

Hiraku
02-04-2009, 17:38
這是因為你是用"升級"而不是直接重刷
解決方法上面已經有說了
不過以後記得升級前最好先把隱藏的app還原顯示喔

RAY8511
02-08-2009, 22:55
但是我升級2.2.1之後,Categories就鎖住不能用了!!!重裝也一樣!!!

csmm505058
02-18-2009, 08:32
我也是*...2.1+卡貼升級2.2版後(免卡貼軟解+jb)但是有些被我用Categories規劃新資料夾的app都不見啦...(因為我wifi壞啦且設定app也無髮顯示在桌面上)所以很頭痛...就是桌面上的(設定.天氣.備忘錄等...都不在桌面上)一開始是在的..但是我用itunes回覆備份後就不見啦......請各位大大解救一下.....感謝

kevinsaint
02-18-2009, 13:00
那些程式應該是被隱藏起來了....用BigBoss的Hide程式就可以把他們解除...

RAY8511
02-18-2009, 16:39
我的也是昇到2.2.1就不見了,但是我把"它"一除後再重裝就好了全部都再重現天日了!!

jerryheroav
05-20-2009, 03:58
我用Categories把Cydia 收起來了,怎麼辦?

mato
05-21-2009, 12:38
在點進Categories把Cydia給刪除就會出現了