PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 中華電信版iPhone3G JB 2.2.1 裝了一個免費app卻無法使用求助m(_)m

dogimeow
02-04-2009, 00:49
中華電信板 iPhone3G 16G 已根據iPhone4.TW論壇最上面的連結JB 2.2.1。

今天跟朋友在交換各自最近在玩的app,順便根據上面的連結幫朋友用PC JB 2.2.1,
他是中華電信版iPhone3G 8G,用PC JB 2.2.1一次過。

我們一起用WIFI從app store下載一個叫做 Diddy DJ Lite 的app,
他裝完使用完全沒問題,我裝完之後,進入app約10秒就跳回桌面了﹍(omg)

剛剛用Cyberduck改了權限依舊無解,請問有沒有人知道問題在哪﹍?(印堂發黑)

dogimeow
02-04-2009, 02:19
自己回~

嚥不下這口氣,剛用v1.9版本再JB一次,就解決了…(爽)

houu00
02-04-2009, 03:20
會不會是類似記憶體不足阿

我玩有些遊戲也會這樣耶

不過重開遊戲就好了

dogimeow
02-04-2009, 04:57
重開無數次無效~(omg)

我發現不是JB的問題…
重刷之後先裝該app可以正常運作,我就開開心心再把本來有的app從iTune裝回去,
裝完之後他就又不能使用了…

--

嚥不下這口氣…
發現只要裝了bitesms,我想玩的Diddy DJ Lite就不能玩!

吉米丘
02-04-2009, 09:28
嚥不下這口氣…
發現只要裝了bitesms,我想玩的Diddy DJ Lite就不能玩!

所以確定是bitesms的問題了嗎?

因為吉米也都沒用bitesms

dogimeow
02-04-2009, 09:35
所以確定是bitesms的問題了嗎?

因為吉米也都沒用bitesms

重刷到大概第三次的時候…(汗)
我才感覺到應該不是JB的問題也不是那些從app store下載的app的問題…
不過還是非常土法煉鋼的一個一個裝,
每裝完一個軟體就去開一下Diddy DJ Lite看能不能用(印堂發黑),
這次比較聰明就從源自cydia的東西先下手,
剛好第一個裝的就是bitesms,馬上出問題…

當場砍掉bitesms之後,後面的其他軟體不管是來自app store還是cydia,
照樣一個一個檢查深怕他又不讓我玩…(omg)
結論…罪魁禍首就是bitesms!!!

f091519192000
02-04-2009, 09:37
其實那是電腦授權問題~~~
再去給JB那台電腦授權一次就行了~~

dogimeow
02-04-2009, 15:44
其實那是電腦授權問題~~~
再去給JB那台電腦授權一次就行了~~

可以說的更詳細一點嗎?(印堂發黑)

不過該app我用JB的電腦從台灣app store抓,從美國app store抓都還是不能用…
砍掉bitesms就瞬間沒問題…(無力感)

golnoglife
02-04-2009, 22:40
之前我的也會一進去就跳出來
下載的程式都不能用
我也是一個一個檢查
不過找不到又全部都可以用了= =