PDA

瀏覽完整版本 : 尋找那篇關於customize的文章

哎鳳
03-13-2008, 00:55
我有爬過文,但是現在找不到那篇關於customize按進去又跳回主畫面的那篇文章
有誰可以幫幫我.

吉米丘
03-13-2008, 01:00
多按幾次即可,另外一個狀況就是位置改了

他要複製很多東西到目標目錄去,所以要按很多次

freepoison
03-13-2008, 01:26
我已經按很多次了
不過還是一直跳出來
(不是同個人)
這會是因為1.1.4版的CUSTOMIZE有問題?
請求各位協助

哎鳳
03-13-2008, 01:30
請問你的說位址??? 譬如說如果我用winscp的話我看到在
/private/var/root 裡面有customize 但是在/private/var/mobile裡面也有customize
所以我有點亂,不知道你說的位置是在哪裡.

figo2007
03-13-2008, 09:41
請問你的說位址??? 譬如說如果我用winscp的話我看到在
/private/var/root 裡面有customize 但是在/private/var/mobile裡面也有customize
所以我有點亂,不知道你說的位置是在哪裡.

我也升上1.1.4 後用不到customize.... (orz之銅鈴眼)

小友
03-13-2008, 11:08
我也是1.1.4
可以使用喔
請參考eric000314寫的這篇文章破解1.1.4 XP系統下 (https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=3246)
我覺得關鍵有可能是安裝 1.1.4 Compatibility Path ,因為該篇文章有提到這會讓1.1.4支援1.1.3的軟體
而且這篇文章寫的Customize是修正版for 1.1.3 版本12.1(custom),2
我目前正常使用中喔
希望對你有幫助 (吃太飽)

freepoison
03-13-2008, 11:53
感謝指導