PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何將iphone手機相機拍的照片輸出到pc上 ???

jimmy_chang661104
02-04-2009, 23:08
請問各位大大們!!小弟將iphone連線上到itunes後,有出現一個小視窗顯示可選擇用word或掃描機或相機跟photoshop的選項,然後我就點選從word的檔案夾,有看到相機拍的照片,但是在word檔裡我不會把他在存到另一個資料夾 ,請問我這樣做對嗎?如果是錯的 請教我一下如何把相機拍的照片輸出??

NIL
02-04-2009, 23:21
可以試著不要點選word.. 小視窗裡頭多看看有什麼可以選的吧..

或是直接點選我的電腦 有C槽 D槽 還會有個 APPLE iPHONE

jimmy_chang661104
02-05-2009, 17:49
感謝大大您的指點,果然在我的電腦裡找到apple phone可以點選!謝謝你!3q

daxian
04-13-2009, 17:44
請問大大,
我的問題跟這位很像,也看到 Apple iPhone 了
但我的Apple iPhone里面是空的,我的iphone手機中 是有11張相片的
按了右鍵【取得相片】,pc上的Apple iPhone 夾還是空的
請問我該怎麼解呢?

感謝~
新手上。。

ps.我的電腦OS是WINDOWS 2003

-----------------------------------------------------

可以試著不要點選word.. 小視窗裡頭多看看有什麼可以選的吧..

或是直接點選我的電腦 有C槽 D槽 還會有個 APPLE iPHONE

bigfatman
06-04-2009, 00:01
我是等等等.....約30秒吧...
然後才在新的iphone的drive 下顯示出所照的照片.....
我可以copy and pasts....
但是如果用"刪除"....
iphone就會當機停在蘋果的畫面.....

tintsang
06-04-2009, 13:51
你打開我的電腦後就應該看到iphone...點下去就可以看到圖了 我可能說得不清楚 其實你當插usb記憶棒就可以了

chris900567
06-20-2009, 18:02
請問一下
如果在我的電腦看不到那個圖示(iphone)又該怎麼處理?
有人知道該怎麼做嘛??
拜託!!

nonsense7113
11-03-2009, 01:29
事了兩台電腦都沒出現
iphone的裝置
一直不能傳照片上去pc好懊惱
救救我(omg)

digitalbug
11-03-2009, 11:12
事了兩台電腦都沒出現
iphone的裝置
救救我(omg)

何不試著先用email擋著先呢?

kujeh
11-03-2009, 11:55
事了兩台電腦都沒出現
iphone的裝置
救救我(omg)

我的也會這樣,但是按右鍵選檔案總管相片就會跑出來了(或是點兩下iphone的icon)
有時候要按取得相片

看電腦的心情.....
相對之下我的MBP一直心情都很好

JeffreyChiu
11-07-2009, 17:52
我也是, 嘗試了兩台電腦(OS: Win XP & Vista)都沒出現 iPhone 的裝置在檔案總管中.
一直不能傳照片上去PC怎麼辦, 有人有解法了嗎? 或是知道哪出問題了嗎?
救救我(omg)

b0925180940
11-12-2009, 00:28
一傳 就會重開機對吧?? 就要一張一張傳!~**我忘記怎樣才不會降了  ~~

大樹Moki
11-12-2009, 01:21
PC有陣子沒用了,記得沒錯的話...

如果電腦讀取不到iPhone的話,請檢查USB驅動是否正常
正常的話請重開機試試看,正常來說會讀取出類似相機的輸入裝置
會出現名稱為Apple iPhone

從資料夾刪除照片檔案會從開機是正常的,不用擔心
因為iPhone會偵測到更改到系統檔案,自己重開機重新讀取
解決方法就是從iPhone內刪除照片,比較麻煩就是要一張一張刪除...(擦汗)

kelly1882000
01-13-2010, 15:03
您好
我也是有相同問題手機連結電腦後沒有出現
apple iphone 的資料夾.而且試了二台電腦都是相同情況
請問有大大知道如何解決嗎. 謝謝

squallpeter
01-16-2010, 14:29
你連接了iphone有出現要安裝新硬體的驅動程式嗎?我記得好像要安裝吧??

alexwu56
02-28-2010, 16:19

我的新電腦 怎麼就跳不出 "我的電腦" 裡面的 apple iphone???

乞丐界的KING
03-24-2010, 10:07
找不到+1
我的電腦看不到iPhone裝置...

相機要破千了...好擠(jolin)

gunlin
04-23-2010, 18:57
我的電腦可以看到 Apple iPhone,
但我的Apple iPhone里面是空的,我的iphone手機中 是有很多張相片的
按了右鍵【取得相片】,pc上的Apple iPhone 夾還是空的
請問我該怎麼解呢?
ps 我的是3Gs的,電腦是windows xp

cchuang
04-29-2010, 14:44
我的電腦可以看到 Apple iPhone,
但我的Apple iPhone里面是空的,我的iphone手機中 是有很多張相片的
請問我該怎麼解呢?
ps 我的是3Gs的,電腦是windows xp

把iphone在開啟狀態(就是非sleep待機狀況下),然後接到電腦試試看~

bernice6862
05-16-2010, 23:51
各位前輩好

最近想把iphone手機拍的照片存到PC內

但存檔後發現無法按照拍照的時間前後順序存檔

是我讀存檔的軟體錯誤 還是存檔的方式錯誤嗎

謝謝

dink火樂哥
01-31-2012, 03:35
請問一下
如果在我的電腦看不到那個圖示(iphone)又該怎麼處理?
有人知道該怎麼做嘛??
拜託!!
我iphone4有上網吃到飽都是用Dropbox在iphone4與PC之間互傳照片跟檔案:
這方法非常好用而且不用線!我常在外面把手機裡的照片傳一傳回家電腦收一收就搞定
首先:
iphone4與PC都去下載Dropbox(怎下載應該會吧!?)
1. PC部份你也可以直接去首頁註冊http://www.dropbox.com,註冊的時候只要e-mail、密碼就可以了(name隨便打就好了)。
,這樣會有2G的空間可使用!

2. 然後按下去install,就可以安裝到你的電腦上,安裝好了以後,在電腦上的「我的文件」會多一個資料夾「My Dropbox」

3. iphone4部份去app store下載免費app 「Dropbox」

4. 開啟app,輸入帳號密碼(帳號就是e-mail信箱),就會進入一個資料夾的畫面,
按下畫面右上角的照相機圖示,會有兩個選項,
第一個是直接拍一張照片,
第二個是去你的相簿找之前拍的照片,
選好照片後,他就會抓進來Dropbox了,抓好了以後,他也會同時同步到你的電腦的「My Dropbox」資料夾,直接打開電腦的資料夾,就可以看到跟iphone上一模一樣的檔案了。

反之PC上的檔案或照片放到My Dropbox資料夾,那麼iphone4上的也一樣抓到!

landata
02-04-2012, 10:40
用用"i-fun"軟體吧
傳輸蠻快的