PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 美版16G~快雪軟解後....

rednike
02-05-2009, 12:10
各位大大~請問一下我的電話在大陸使用時都還正常沒什麼問題~可是我過年回台時換上台灣大哥大的sim card後竟然都抓不到訊號~換了其他的sim card也都顯示沒有服務?? 有人可以教教我該怎麼處理嗎???(omg)

害我過年一整個鬱悶到不行....

popo23
02-05-2009, 13:03
Reset Network setting then Try manual search network again

kuroleader
02-05-2009, 13:25
試一下幾種方法

1. 重新做一次快雪?
2. 把你的sim 密碼拿掉!

AzenHuang
02-05-2009, 14:19
在別台手機上噁已用嗎?
我回台也遇到同樣問題,結果拿到別的手機上試也不能用,才想到我的是預付卡,一年多沒回台,被停掉了

ddsila
02-05-2009, 16:13
我只有想到一點:你的iPhone在哪裡買的?
因為之前吉米維修團對有收到過很厲害的美版內部SIM接點跳線,販賣的時候號稱是未鎖版。

rednike
02-06-2009, 10:10
感謝各位大大的幫忙~等我下次回台灣的時候再試試看可不可以~感恩喔~~~~

rednike
02-06-2009, 10:11
我只有想到一點:你的iPhone在哪裡買的?
因為之前吉米維修團對有收到過很厲害的美版內部SIM接點跳線,販賣的時候號稱是未鎖版。

我的是在大陸請做手機的朋友幫我買的水貨耶~只確定是美版其他的都一概不知說...

ddsila
02-06-2009, 16:08
啊你就說是美版了~那當然要卡貼或是軟解了
詳細軟解方法~找找文章一缸子嘍~祝好運!