PDA

瀏覽完整版本 : 升級2.2.1後WiFi連線速率變慢?

p12076
02-05-2009, 21:57
請教各位同學們~在升級2.2.1後WiFi連線速率變慢?(咦)
原本升級前,是可以躺在床上盡情享受YouTube每一部影片的(三八萌)
升級前iNetworkTest速率皆為900~1100k左右(爽)
升級後時好時壞,大部份時間都只有100~300k,少數時間才有1000k以上....(jolin)

cheong512366
02-06-2009, 00:22
升級後覺得wifi很容易斷線.而且速度較之前慢了.

RAY8511
02-11-2009, 23:24
我的中華版的也是這樣!!!

iverson
02-11-2009, 23:29
升級後特地用iphone上一下奇摩還有拍賣, 還沒跳出來過,
在速度上, 感覺沒什麼差,
到是在收訊方面不知道是不是我的錯覺,
平常在公司都會把3G關閉,
所以都是顯示GPRS的小圈圈的圖,
但是在更新後都可以顯示E的圖,
表示訊號比較好 才抓到edge
之前都只能抓到gprs

iverson
02-11-2009, 23:44
升級後特地用iphone上一下奇摩還有拍賣, 還沒跳出來過,
在速度上, 感覺沒什麼差,
到是在收訊方面不知道是不是我的錯覺,
平常在公司都會把3G關閉,
所以都是顯示GPRS的小圈圈的圖,
但是在更新後都可以顯示E的圖,
表示訊號比較好 才抓到edge
之前都只能抓到gprs

deonlu
02-12-2009, 00:05
Cydia download 常發生timeout 或不能完成的現象。wifi確實有點快慢不一

蘋果小喵喵喵喵
03-21-2009, 18:26
一口氣把疑難雜症區裡的問題從第1頁看到了最後1頁,
似乎這裡討論的問題和我所遭遇到的最像...

請問...有人的cydia和我一樣download時總是timeout嗎?!
真的一點都不誇張哦...10次有9次timeout,
一次就download成功的機率微乎其微,
就連cydia自身的install也一樣不停出現timeout,

原本還以為重刷韌體後會有所改善,
沒想到還是沒有...
現在我的cydia圖示裡永遠掛著一個紅圈並寫著數字(顯示尚有幾個軟體未更新)

至於大大提及的wifi速度連線是否變慢,自己則覺得沒有什麼差別,
因為在使用safari.app store下載網頁或軟體時的速度都很快。

(omg)但是有哪位善心人士可以告訴我,我的cydia問題到底出在哪裡呢?!
我可以怎麼救他啊?!

deonlu
03-21-2009, 20:06
我認為是頻寬的問題。只要是單獨使用都沒問題,是分享多人使用且頻寬不足就會time out

ochengwei
03-21-2009, 23:43
樓主你好~我是中華版(最近剛辦)沒jb,版本:2.2.1也有這個問題。
站在wireless AP旁邊,touch滿格,我永遠只有兩格而且速度很慢。

蘋果小喵喵喵喵
03-22-2009, 00:27
我認為是頻寬的問題。只要是單獨使用都沒問題,是分享多人使用且頻寬不足就會time out

謝謝你的解惑...
但是我是用我的macmini做網路共享(有設密碼)...
iphone的wifi接收訊號都是滿格*
而且家裏的頻寬是光纖16mb這樣會跟頻寬有關係嗎...

kingang
03-22-2009, 00:45
我以為只有我會,原來大家都有這個情況,剛好3/22早上10:30我要*新店開會,順便幫大家問一下原廠人員這是啥回事

deonlu
03-22-2009, 10:47
謝謝你的解惑...
但是我是用我的macmini做網路共享(有設密碼)...
iphone的wifi接收訊號都是滿格*
而且家裏的頻寬是光纖16mb這樣會跟頻寬有關係嗎...

因我若使用3.5G網卡下載則沒發生過這個問題,所以才會判斷是這個因素
原升上2.2.1但因wifi瀏覽速度變差,所以才再改回2.2
不過改回2.2並未能避免cydia 有時會time out的問題
僅分享經驗

蘋果小喵喵喵喵
03-23-2009, 21:11
嗯嗯!我了解了!
我在找機會試試看。謝謝哦!