PDA

瀏覽完整版本 : 請問iPhone可以"撥號前編輯" (edit before call) 嗎?

taipeiphil
03-13-2008, 17:30
想請教各位大大,不知各位大大有沒有這個需求

因為時常往返兩岸
所以常常會更換sim卡
不過因為大陸跟台灣的優惠國際電話碼不同(不知道大家看得懂嗎....??)
比如在台灣打006886ooxxooxx.....
在大陸打1259300886ooxxooxx.....
小弟用的SE手機有個edit before call的功能(應該一般手機都有)
可用來在撥號前更改或加上想撥的國際電話優惠碼
不知iPhone裡是否有類似的功能??

小弟腦濁,有點不知道怎麼說名才會清楚
如果講的糊塗,還請諸位大大見諒
(三八萌)

ann1113
03-13-2008, 18:25
同一個連絡人不是可以輸入多個號碼嗎?
而且是將電話同時顯示
不像別的S牌的手機要進選單選
都輸進去就不用撥號前修改拉
不知道這樣可以解決你得困擾嗎?

andrehung
03-13-2008, 19:11
不能 (XD)

Samuel
03-13-2008, 19:35
如果撥號前可編輯真的方便很多

akinori
03-13-2008, 20:02
我是在同一聯絡人裡再加上一組電話。
比如A君有台灣和大陸手機號,我會用新增自訂標籤方式,
台灣手機號 +886-929xxxxxx
大陸撥台灣 17951 00 886-929xxxxxx
大陸手機號 +86 136xxxxxxxx
台灣撥大陸 005 86-136xxxxxxxx

taipeiphil
03-14-2008, 10:04
謝謝各位大大提供的方法 (眼汪汪)
看來也只有同個號碼建兩次這個做法了......

不過老實說
沒有這個功能還真是有點不方便
我這邊iPhone其實是我父親在用
他總是固定兩岸行還可以利用這個方法
要是常去世界各地出差甚至是只是臨時出國的人
要在不同地方使用連絡人加撥當地的國際電話優惠碼不是很麻煩嗎??

HowardLai
03-24-2008, 15:22
對於經常出入港澳台的人沒這個功能真的很不方便, 加上有時往返歐美....真的很頭疼阿...

jykchu
12-07-2008, 20:34
去iTune Store找個 - Smart Dialler的 app, 它可以給你加+86, +852 ... 然後選你要打的號碼. 完全解決你的問題.

用過的prefix, +86, +852.....會幫你記下來, 下一次直接選來用

http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=293895396&mt=8

wasammi
09-18-2010, 23:25
讓小i電話功能更完美——KuaiDial 0.1.7( 電話撥號助手)

http://www.94iphone.com/viewthread.php?tid=4839

就是你要滴..

我也是常往返大陸跟台灣啦..jb後才能用唷..阿六仔的程式..

想請教各位大大,不知各位大大有沒有這個需求

因為時常往返兩岸
所以常常會更換sim卡
不過因為大陸跟台灣的優惠國際電話碼不同(不知道大家看得懂嗎....??)
比如在台灣打006886ooxxooxx.....
在大陸打1259300886ooxxooxx.....
小弟用的SE手機有個edit before call的功能(應該一般手機都有)
可用來在撥號前更改或加上想撥的國際電話優惠碼
不知iPhone裡是否有類似的功能??

小弟腦濁,有點不知道怎麼說名才會清楚
如果講的糊塗,還請諸位大大見諒
(三八萌)