PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新至2.2.1後,原本桌面上的應用程式ICON都不見了!!

alentk
02-06-2009, 14:14
今天更新至2.2.1
更新後發現原本使用Categories放進資料夾的應用程式在同步後都不見了.
但是在iTunes的容量表下面看應用程式還是佔了500多MB.可是就是沒出現在桌面上!!
連Cydia也找不到(因為有之前被我歸類),也無法灌回Categories了...
請問我該怎麼辦? 麻煩大家救救我!!

alentk
02-06-2009, 20:26
下午試著重新回復我的iphone
回覆後用Cydia馬上先裝了Categories
本來以為這樣就會OK.結果一同步之後
Cydia跟Categories就又不見了!!!
我想可能升級前同步時itune記住了Categories修改存放應用程式的路徑了.

但是我灌的apps明明就在手機裏啊,因為我的App Store還是會顯示可更新的應用程式
而且更新後,他就會跑回到我的桌面上了.(我ㄧ次更新7個,所以7個都回來了)
但是,只要跟電腦在同步一次,更新完的APPS就又從桌面消失了!! 只留下原本未放進Categories資料夾的那些!!請問我該怎*解決呢? 麻煩大家幫幫忙啊!!

如果真的沒救的話,可不可以教我個方法把電話簿單獨讀出來!!然後我把他設定成新的電話後
再把這些apps跟我的電話簿放回去.我相信這樣應該就能解決了!!!麻煩大大們幫忙!!!!拜託拜託!!

alentk
02-06-2009, 20:29
我補充一下,我是用手機的app store更新應用程式的.更新就會跳回桌面
但再用電腦同步之後,就會消失了. 但是itue的容量裡面還是可以看到應用程式佔了500多MB.
但桌面上一個apps也沒有!!!

childk
02-07-2009, 00:51
winscp 進去檢查一下
/var/stash/ 下面有沒有兩個 /AppXXXXXXX
目錄,有的話,表示你的城市都還在,只是不再新的 2.2.1 的程式匣內,當然看不到

你是用升級方式嗎?如果是的話,95% 是這問題,重新將程式搬到心的目錄匣

重新 respring 就可以了

csmm505058
02-18-2009, 22:23
大大...請問一下...要如何將 | 設定|這圖示回覆到桌面...可能路徑被我弄亂啦...因為我無法使用設定裡的控制選項...請幫幫忙...

csmm505058
02-20-2009, 00:02
我爬文找到啦...安裝bossprefs...之後下面有一個選項poof進去就可以啦...加油...大家一起解決問題吧...