PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何取消【啟用來電轉接】訊息

eeken1209
02-06-2009, 16:50
各位高手

小弟想請問一下
要如何取消在打電話時跳出的【啟用來電轉接】訊息呢??(印堂發黑)
我的是iphone 3g V2.2.1

borischen
02-06-2009, 17:25
將sim卡換到另一隻手機
將所有來電轉接的設定都取消
再放回iphone就ok囉

吉米丘
02-06-2009, 17:29
他說的不是這個,是說iPhone基本的功能,在播出時,會自動跳出那個訊息

若用iPhone4.TW版本在地化,kevin3688夥伴有把此惱人訊息給移除

borischen
02-06-2009, 17:42
他說的不是這個,是說iPhone基本的功能,在播出時,會自動跳出那個訊息

若用iPhone4.TW版本在地化,kevin3688夥伴有把此惱人訊息給移除

吉米大
我想問題是一樣的
我之前就是很討厭那個訊息
把sim換到另一隻手機
發現設定都轉接到0932999976這隻電話
將轉接取消後換回iphone
就不會再出現那個訊息囉

ddsila
02-06-2009, 17:59
如果是中華電信的號碼~直接itunes下載電信業者更新後~就沒有這困擾了。
但其它用戶就只能JB後用在地化了~若不想JB可以試試看上面兄台建議的方式看看吧。

roach168
02-10-2009, 20:27
我刷了iPhone4.TW 2.2.1之後,還是不能取消那個來電轉接的訊息耶
該怎麼作比較好呢?

akira35745
02-16-2009, 13:06
在cydia裡面加Weiphone提示 (http://app.weiphone.com/cydia/)
這個源裡面有個呼叫轉移已啟動補丁
下載重開機就ok了

akira35745
02-16-2009, 13:07
加入Weiphone提示 (http://app.weiphone.com/cydia/)

akira35745
02-16-2009, 13:08
不好意思 cydia的源 這邊打不進來

只會顯示weiphone顯示

superev
02-16-2009, 13:56
試試看下面這個方法呢?玩到現在,我都自己改的...(擦汗)

/System/Library/Carrier Bundles/Unknown.bundle/
裡面找一個「carrier.plist」的檔案

找到下面兩個設定,都改成false
<key>ShowCallForwarding</key>
<false/>
<key>ShowCallForwarded</key>
<false/>

malstion
02-16-2009, 14:36
試試看下面這個方法呢?玩到現在,我都自己改的...(擦汗)

/System/Library/Carrier Bundles/Unknown.bundle/
裡面找一個「carrier.plist」的檔案

找到下面兩個設定,都改成false
<key>ShowCallForwarding</key>
<false/>
<key>ShowCallForwarded</key>
<false/>

請問找到「carrier.plist」的檔案這檔案後

下面的設定怎麼開起阿??我卡在這邊~?(擦汗)

superev
02-16-2009, 14:45
請問找到「carrier.plist」的檔案這檔案後
下面的設定怎麼開起阿??我卡在這邊~?(擦汗)

這個plist需要轉檔
可以透過下面這個網站來轉轉看~
Convert Apple Property list from binary to text XML (http://alx.f1.lv/plist.php)
轉好之後,就用記事本...之類的文書編輯軟體來直接編輯~

在Mac裡面我都用BBEdit,可以直接打開