PDA

瀏覽完整版本 : Youtube無法連線

莊爺
03-15-2008, 20:20
我什麼都可以連接氣象、股市、safari、i-store都可以連線
但是為啥Youtube顯示無法連線?
我是1.1.2的

chr0705e
03-15-2008, 20:35
他是顯示無法連線
還是請連接到連上有連上網路的iTunes store?
1的話代表你破解完沒有接著電腦
2的話就電腦連上網路打開iTunes接上iphone就可以了
當然iphone也要連上網路

desert888
03-16-2008, 00:26
installer 裡面有Youtube的 fix , 搜尋一下

lifenglin0628
03-16-2008, 19:04
我也有這樣的問題 我的版本是1.1.4版本的
出了問題以後我也有去下載檔案(不知道是哪個 我看到YOUTUBE修正檔我就下載安裝了)

另外我破解完以後整隻手機都是跟電腦連線的狀態(只是沒開YOUTUBE這個軟體就是了)

請問各位大大有解決的辦法嗎? (雖然我很少用到YOUTUBE 不過ㄧ個功能不能用好像也怪怪的)

secrethk
03-16-2008, 19:58
我也跟樓下一樣啊 >_< HELP

莊爺
03-17-2008, 00:31
他是顯示無法連線
還是請連接到連上有連上網路的iTunes store?
1的話代表你破解完沒有接著電腦
2的話就電腦連上網路打開iTunes接上iphone就可以了
當然iphone也要連上網路

它是顯示Youtube無法連接

Niner
03-17-2008, 06:42
1.1.4 的機子,建議重刷再用 iPlus 來破解,之後我從沒遇過 YouTube 的問題。

1.1.2 的機子請參考 這篇文章 (http://www.iphonealley.com/forums/showthread.php?t=4091) 的第 #7, #8 回文,裏面有提到如何讓 YouTube 正常的動作。

或許你重開 iPhone 就好了,試試吧。