PDA

瀏覽完整版本 : 用iPhone來自拍你怎麼克服尷尬的手勢

三藩市
03-16-2008, 02:59
不知道大家對於拍照的按鍵所在的位置會不會覺得自拍很痛苦?
我老婆拿了他拍了幾次了、常常都摸不對位置,要不然就手的姿勢很奇怪
大家會面臨這樣的窘境嗎?

metalhead
03-16-2008, 03:17
我想最主要是擔心摔了機子賠了銀子的關係吧, 我會把手機拿在掌心的偏上方用大拇指來處碰拍照鍵, 只是自拍就會比較吃力了, 但別忽略了在背後的鏡面蘋果LOGO喔!或多或少也都有對焦的加分作用, 把它當作鏡子來對準眼睛的中心點應該就不會偏差太多了, 以上。

p82222
03-16-2008, 06:59
之前有人分享一個好方法

就是拍照時候 你先一直按住快門鍵

這時候你在隨便在銀幕上任何一個地方按 都可以拍照 你可以試看看

personmen
11-13-2009, 09:58
應該是拍照前先按住快門鍵不放, 等對好位置後再將快門鍵放開就會照囉...
這跟滑鼠的設計應該差不多...

zhihmeng
11-13-2009, 10:59
不知道有沒有軟體可以去remapping那個拍照的按鍵?
或是自己寫的拍照軟體來做這個?

chinghai
11-13-2009, 11:55
不知道大家對於拍照的按鍵所在的位置會不會覺得自拍很痛苦?
我老婆拿了他拍了幾次了、常常都摸不對位置,要不然就手的姿勢很奇怪
大家會面臨這樣的窘境嗎?

用 selfphoto 可以解決!...AppStore 得!

Johnson
11-19-2009, 23:59
在軟體推薦區有~~~如下

大家應該都有用 iPhone 自拍的經驗吧!!
用 iPhone 自拍的時候,要準確按到快門又不搖晃到手機有多難?

SelfPhoto 就是一款為了解決這個問題而設計的軟體~
擁有 "碰觸螢幕任何一個地方就可以拍照" 及 "預覽/儲存相片" 兩大主要功能
雖然簡單卻很實用哦!

大家參考一下吧!!

App Store 連結:
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=335958436&mt=8 (http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=335958436&mt=8)

yier12
12-19-2009, 14:18
我後來把iphone上下顛倒,按鈕就變成在上方,換用食指點一下就可以拍囉,拍好之後瀏覽時照片會自動轉正,很OK的~!

MBPsocool
12-19-2009, 15:29
用1shoot這個拍照軟體就好了
它裡面就有1個功能是按螢幕任何一個點就可以拍了
比SelfPhoto好太多了
重點是免費

earowS
12-19-2009, 20:49
snapture。 唯一支援隨點隨拍加上3GS的觸控對焦的軟體。

hadespluto
12-19-2009, 22:29
現在有一個cydia app叫做snaptap 他可以將音量鍵 變成快門鍵
而我分享過的snappy也有 不過他只能在自己的拍照模式使用
snaptap可以支援任何的拍照app
試試看吧

鹹魚爸
12-19-2009, 22:42
snaptab我有裝很方便
另今天也買了photome,也是很棒的人像自拍軟體

ava1015
12-19-2009, 23:45
photome真的很好用喔~~~
我也推這個
自拍不用再擔心會摔到機子或是讓手指頭因為不良姿勢抽筋了