PDA

瀏覽完整版本 : 重刷後我的系統內容量居然高達200MB......

hiphop0623
03-17-2008, 01:33
(失魂) (失魂) (失魂)
有一天突然看見自己的系統內容量高達280MB(全部不是300???)
可是自己也沒安裝什麼東西
就把東西全刪掉 回復成1.1.4
正好試試新的IPLUS刷刷看
結果灌了中文以及注音後 居然還是高達200MB
(石化)
朋友灌了4頁的三方軟體居然才150MB.....
請問高手們 我該如何解救
還有 我灌了BOOSTOOL後....
計算機居然不見了
好像也有人發生這樣問題
不過還沒人回應*....... (交出來)

leslie
03-17-2008, 02:27
可能原有系統堆積檔案造成!!!建議~! (bingo) iTunes回覆成原廠空機"這樣最乾淨"....現在也只能刷成1.1.4版本喽~!

hiphop0623
03-17-2008, 03:21
有回復原廠1.1.4了.....

不過您的原廠空機是指~~~~?

我是按ITUNES上的回覆 不知有用嗎?!

leslie
03-17-2008, 05:02
有回復原廠1.1.4了.....

不過您的原廠空機是指~~~~?

我是按ITUNES上的回覆 不知有用嗎?!

有用!就是用ITUNES上的回覆原廠狀態!跟這ITUNES選項內有一像是回覆到原廠狀態

hiphop0623
03-17-2008, 20:11
就是已經按了還有200MB這才見鬼啦 (失魂)

不知各位大哥系統內容量多少呢?

有沒有小弟我的這麼誇張啊?? (jolin)

yoshinobu
03-17-2008, 21:30
有!才想發問而已,想不到有人跟我一樣,應該有很多人沒有注意到而已吧?是不是之前版本的檔案按照吉米大的快速升級大法,但是這個之前的東西並不會幫我們清除掉,不知道有沒有辦法手動除掉呢?

hiphop0623
03-22-2008, 15:55
(眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)

真的都沒人去注意這個嗎?!

(石化)

請解救一下我們吧~~~

Niner
03-23-2008, 01:14
我還是搞不太懂樓主的問題,如果你沒有搬移字型,鈴聲,跟 Applications,原本的系統區就會接近飽和,如果你有搬移,那表示之後安裝的鈴聲,Applications 都會被安裝到較大的使用者磁區。

重刷 1.1.4 可以還原系統磁區到出廠狀態,之後用 iPlus 破解的時候,它已經會自動搬移字型,鈴聲,而吉米大的版本還會多幫你搬移 Applications, Wallpaper,所以完成之後系統磁區應該還有150MB 空間,只用到一半 (300/2)。理論上你若都做對了,不會有這個問題。

有一點,也是很多人忽略的一點,吉米大也強調過,就是用 iTunes 回復 1.1.4 之後,它會抓到回復完成的 iPhone ,問你要不要用之前備份的 iPhone 設定檔(如果你之前有用過 iTunes + iPhone)來當成現在這支 iPhone 的設定檔,請你選擇不要,把這支iPhone 當成全新的 ,自己給它個新名字,若你選擇用舊設定檔,則很大機會出現你的問題。

重刷再試一遍吧!

chr0705e
03-23-2008, 20:42
我的問題是在"其他"部份的容量高達四百多
我已經重新回復過當然也選擇新的iPhone設定沒有使用備份

原本用ziphone都不會有這樣的情形
用iPlus之後就變成降哩

yoshinobu
03-29-2008, 00:38
另外一篇已經有解囉~https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=3989 這篇裡面有說到,我猜測應該是刷上1.1.4後原來的音樂的位置不適用(1.1.4不知道是不是改位置了)不過我用WinSCP把存檔砍掉,目前是沒有發生問題