PDA

瀏覽完整版本 : 在ppc 的Mac下面安裝iphone SDK

mask
03-17-2008, 04:30
不知道有多少人有那股雄心壯志 打算開發iphone的應用軟體
運氣好點還可以得到創投公司的贊助【足足有一億美金*】
但是
猛然安裝了2.1G的iphone SDK
打開Xcode的那一瞬間 或許有不少人跟我的感想一樣
靠~~被騙了 那個嘴上無毛的iphone software vp不是誇口說寫iphone軟體很容易嗎?
怎麼沒有cocoaTouch的template可以套用
莫非下載錯誤了.....

其實不是的.....
參見電玩巴士 (http://iphone.tgbus.com/tutorial/use/200803/20080316142405.shtml)的說明
請在電腦上點擊下載回來的iphoneSDK
然後在packages目錄裡找尋以aspen開頭的五個pkg檔案
一個一個點擊並且安裝 裡頭什麼選項都不要改
安裝完成以後
在您的硬碟上面會有一個目錄叫做Platforms
把Platforms裡的目錄拖放到Developer/Platforms裡面
重開您的Xcode就可以發現iphone的cocoatouch template了
請甩兩下您的頭 開始讓您的思緒奔流 在Xcode上撰寫出完美的應用軟體
下一個億元男搞不好就是你......

Niner
03-17-2008, 04:52
mask 大已經開始動腦到 SDK 了啊,期待那天分享你的大作喔~

小弟打算等到論文告一段落之後,再來研究研究....

starsuniverse
03-18-2008, 23:42
各位,有冇比新手的資源

tyf
03-19-2008, 19:49
各位,有冇比新手的資源
從 Objective-C 和 Cocoa 開始學唄...

jasonlam
03-19-2008, 20:02
SDK 好用嗎?
可以在114下使用開發的程式嗎?

johnny61
03-20-2008, 11:43
(omg) 下載不下來

有收到信 打開下載頁面

卻給我 這行
Your link is not valid. Click the link below to resend another email.

是不能用msn信箱嗎
不能轉發SDK嗎

yzz
04-07-2008, 15:56
PPC 能裝 iPhone SDK 嗎?
Readme 不是寫說, 要 Intel Base, OS 10.5.2 以上?