PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問itunes有支援xp64bit版本

welwel
02-11-2009, 15:06
請問itunes有支援xp 64bit版本嗎
因為現在用的電腦是xp64bit
其他版本iphone都無法連接

ethanliu
02-11-2009, 15:26
有的~~~我也是X64
你可以上APPLE去找

halden2714
02-11-2009, 15:29
itunes 有支援 x64,小弟家裡用 vista x64,沒有問題

建議您重新從 Apple 網頁下載,再次安裝後試試看 :)

welwel
02-11-2009, 15:46
請問有網址嗎.因為我都找不到xp64bit的版本謝謝

halden2714
02-11-2009, 15:55
請問有網址嗎.因為我都找不到xp64bit的版本謝謝

蘋果 - iTunes – 下載 iTunes (http://www.apple.com/tw/itunes/download/)

他會判斷您的 os 版本,所以請記得用 x64 的系統去下載喔 :)

welwel
02-11-2009, 16:36
不好意思我是用xp64下載的.不過安裝時他指定在Program Files (x86)
所以我的iphone連接沒有反應.還是要指定在Program Files .麻煩告知一下.謝謝

kf013099
02-11-2009, 18:17
itunes本身是裝在Program Files (x86)的喔
他x64的版本應該只有drivers是x64版本
而itunes還是x86版本 我用vista64是這樣
一樣可以連接喔

jackiecywu
08-20-2009, 21:17
說實在話
小弟因為工作的因素也改為"XP64"
一直苦惱著iTune找不到XP64的版本
Even到Apple.com也找不到
傷腦筋咧...

jason51102
08-20-2009, 21:54