PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 正港3G問題。

matthewhong
02-11-2009, 17:54
各位高手:

1。我的是澳門買的無鎖3G IPHONE,我參考這網站的MAC+3G優化,但ITUNES在回復菠蘿時出現了“未知錯誤2001“,我試過N次了,但都失敗。該怎麼解決呢?

2。其實我想要是CYDIA這軟體,所以我想用手動安裝,但用CYBERDUCK連接IPHONE又要OPENSSH,沒有INSTALLER 和 CYDIA又沒辦法裝,有什麼方法可以手動安裝OPENSSH呢?

跪求~~~~~~~~~~

usar2580
02-11-2009, 17:59
你可以試一下先DFU後再JB,應該就可以

matthewhong
02-11-2009, 18:12
我試過了,依照他的指示進入DFU,但出現了http://farm4.static.flickr.com/3448/3270973125_9961b4bb1a.jpg?v=0

我美版2G沒問題,但澳門3G這一支就出現了這樣了!

matthewhong
02-11-2009, 18:13
我已進入DFU了,都不行呀,請問有人有同樣的問題嗎?

i-wuero
02-11-2009, 18:52
我已進入DFU了,都不行呀,請問有人有同樣的問題嗎?

不能恢復原廠模式
不外忽是軟體錯誤或是硬體故障
軟體錯誤這比較好解決
只要弄對方法就可以恢復
版上有很多資料可供參考
硬體故障這就比較麻煩
要換硬體...給您作參考囉^^"

matthewhong
02-11-2009, 20:36
昨天,我已成功的破解了兩台2G(美版),但當我弄那支3G的時候,就不行了。

問題不知道出在哪裡,我已重覆的做了很多次了,如果在IPHONE正常模式回復的話,就出現“錯誤21“

如果進入DFU的話,就出現“未知錯誤2001“,

我在懷疑是不是行貨跟水貨的差別,,

我爬文爬了很多了,什麼網站我都查遍了,真無助。還好的是我可以任何時間用ITUNES回覆原廠。

但少了CYDIA和INSTALLER的確少了很多軟體。

RAY8511
02-11-2009, 23:10
你電腦的使用者名稱是不是中文的!!!
我原本也是這樣,我又設了一個英文的使用者再做就ok啦!!!

吉米丘
02-11-2009, 23:48
建議你重刷原廠韌體,然後改用quickpwn來過,接著在刷自己的韌體即可

matthewhong
02-12-2009, 16:30
thanks for your answers.....

我的用戶名稱是英文的,,

我已重新刷過原廠的,再進入DFU刷菠蘿,但不知道為什麼還會出現錯誤。

(但最奇怪的是):我的2G和哥哥的2G都可以,但唯獨是新買那支3G不行。