PDA

瀏覽完整版本 : 爛透了的iPod touch 2代

novia198201
02-12-2009, 00:31
哀!!早知道就不要打腫臉充胖子買touch 買了好後悔

因為虛榮心作祟,買了touch現在才覺得浪費錢,真的被笑很大

當初看了很多同學買了iPhone3G 心癢癢的才買了touch

沒想到很多東西軟體跟iPhone不太一樣,有些好玩的也沒touch的份

拿出來大家都會問這是iPhone3G嗎? 結果只能回,不是

炫耀不到還反而丟臉,勸勸想買的人還是直接買iPhone吧

現在想賣也賣不掉,賣太便宜我又虧到,出門帶一隻手機加 touch #$%#$

哀!!!!!!!!!!!!!

chin0077
02-12-2009, 02:21
我想問問

你是為了自己買的還是為了大家的眼光買的?

如果為了炫耀不成就直接說『爛透了的iPod touch 2代』,我想這樣是非常不合理的吧...

就touch而言,他是一個非常優秀的mp4,也是有很多好玩的(可以多爬爬文)

我只能勸你,不要在意別人的眼光,自己用的爽就好!!

要笑就讓他們去笑阿~

再說touch也不是人人都有的東西,別再抱怨囉~

而且...網拍的話,價格合理點還是可以很容易賣出去的!

zzz99
02-12-2009, 04:29
有什麼 app是 iPhone only的? 是因為 3G嗎?

dogimeow
02-12-2009, 04:42
我敢肯定的說,我一個擁有iPod touch的朋友,比我還會玩咧!(我用iPhone 3G)

常拿來比較的只有一些聲音有關的小遊戲,因為他的touch是舊版沒有喇叭,
即使是這樣,他還是比我會玩耶!

你到底是以什麼樣的心態買的呢!?真的有好好研究怎麼玩嗎?(舉黃牌)

Despair
02-12-2009, 04:46
不是就沒有電話相關的功能還有拍照的跟AGPS嗎?...
其他軟體幾乎都一樣能用的吧?

那些不能用的沒有到很多的程度
也沒有到非常好玩到touch沒有就非常可惜的程度吧**

Evans孟
02-12-2009, 06:14
這話倒是有點嚴重了!!

本身也是一台iphone 3G 跟二代 touch ~並不會覺得touch就很爛
(某些時候看著touch還會想iphone新一代會不會也這麼薄呢!嘿嘿)(三八萌)

真的只是差電話相機功能而已呀~有些軟體touch不能裝是沒錯

但也只是一些跟電話功能相機功能有關的軟體而已~其他軟體都還是能裝呀!

像我女友很喜歡玩遊戲~我都拿touch給她玩

自己的手機就算是女友或在好的朋友~多多少少也是要保持點私密的!
誰知道朋友借去到底是在玩什麼還是看什麼?(當然手機最好是不要借人家太久啦)

而且 iphone16g 加上 touch 16g 對我來說容量才算是真的足夠 ~
(重度使用者~或許馬上又不夠了!哈哈!)

如果喜歡iphone 經濟也OK 直接衝去買就好啦~

你touch幾g的?機況好的話賣我啊~我買送給我女友玩!她可是會很開心的呢!!(害羞扭扭)

二代touch如果不要算講電話跟相機功能真的算很棒的了!一代還缺喇叭你才會覺得更遺憾勒!(無力感)

i-wuero
02-12-2009, 07:51
所以說買前要先問看看自己的需求是甚麼?
是真的因為這個東西好玩有趣有用到才買的呢?
還是只是為了跟流行才敗的呢
先想好就不買了還後悔
建議開版夥伴
可以先自己試著去玩玩看
反正都買了
不玩白不玩
倒不好自己摸索之後
就會發現他有趣的一面喔...

charlessun
02-12-2009, 09:04
你打算賣嗎~?
我的mail:charles.sun487*gmail.com
價格的話請來信討論~~TkS

aya.huang
02-12-2009, 09:22
東西買來是要好用合用的
不是拿來炫耀的
況且這也沒啥好炫耀吧?

carfiled
02-12-2009, 10:39
touch 才是好物

個人就是選擇用 nokia n92+ipod touch 的使用組合
畢竟所有功能都集中在 iphone上面,那電力明顯是不足的。更何況 iphone相機功能不彰,軟體執行中切換電話也不是很方便呢!

音樂、上網、郵件、遊戲這些功能單純給 touch 執行,往往會有意想不到的優點呢!

還有,只要會玩,touch比iphone好玩多了!

antims
02-12-2009, 10:43
你的使用訴求是 iPhone 3G 卻買 iPod Touch ,要怪的應該是自己才對啊!怎麼怪到 iPod Touch 啊?更何況現在 iPod Touch 16GB 才一萬塊多一點,比起 iPhone 3G 要超值許多啦!改變自己的想法吧!

Faust_Peng
02-12-2009, 10:43
想炫耀?買iPhone還是錯的,直接上VERTU就對了!!

不過你可能會被笑更大就是了..

nacktxd
01-18-2012, 18:18
看個人需求和使用狀況而定,以MP3來說他很強大了,不過終就是定位在MP3。如果功能跟iphone一樣那還需要出兩款嗎?

danielpupu20
01-18-2012, 18:39
委屈我了
1000跟你收

a3728077
01-18-2012, 18:57
原來你只要炫耀阿,悲劇的人

BadBoy
01-18-2012, 19:12
嘖嘖,現在的這些人,家裡是怎麼教的?

McClintock
01-18-2012, 19:18
2009年的文章了,麻煩大家饒了他好嗎?

ncy9371
01-18-2012, 19:33
我朋友對我的ipod touch的評價倒是不錯~"~
他們都說:哇賽!!怎麼那麼薄?!