PDA

瀏覽完整版本 : 1.1.2版的installer~~請各位大大救救小妹= ="

luoenlin
03-18-2008, 01:25
我過年的時候 國外的阿姨回國來過年

一起逛街的時候看到iphone 阿姨想說

國外流行所以就敗了一隻給我

當時購買的很匆忙!!我也不是很懂!!

就這樣糊里糊塗的用到現在@@

最近想好好了解iphone 所以四處爬文找資料(但真的是有看無懂啊@@")

我的是1.1.2版的 sim卡是需要再貼一張卡才可以打電話(應該是版上所說的PSS SIM)

但是序號跟大家的都不一樣@@....我的是88751xxxxh8

曾經打電話問當初的店家= ="..但是講不到兩句話問不到兩個問題就被"洗臉"了!!

他就是一直跟我說,我該裝都有給你裝!!你不準亂裝,不然壞掉你自己負責!!就把我電話掛了

所以只好上來問問各位大大 (眼汪汪)

我的iphone畫面找不到Installer...剛剛爬文找了一下(已經找了四個小時了@@)

我是不是按照吉米大大的這篇"吉米教你20分鐘內解決原生韌體1.1.2、1.1.3的iPhone"

裡的做法就可以安裝installer....這樣我的iphone就可以安裝版上的各式軟體了對嗎?

另外我這樣做了之後會不會影響sim卡的功能呢???好比說不能打了呢@@

因為被那個老闆的一句話嚇到...就怕亂裝會壞掉!!

請各位大大幫幫我好嗎?謝謝

argaenson
03-18-2008, 01:48
我是1.1.2自己升到1.1.4

我可以幫你灌到好,你可以PM我

不收任何費用! (水草舞)

choosehill
03-18-2008, 02:26
當初1.1.2的確是要用PSS SIM

但是目前破解版本已經到1.1.4 而且已經可以破解sim卡的問題了(也就是說 普通的sim卡即可)

吉米大目前正在開發一款新的「做到好」的破解軟體(也就是部落格上說得iplus)

到時開發完成 你可以很輕鬆的一鍵破解

建議你在等幾天吧~

不然目前的ziphone也是不錯的選擇

同樣的 如果你有疑問 也可以pm我 (HI)

flying8021
03-18-2008, 07:36
其實亂裝不會壞掉啦XDD
他指的壞掉是怎樣我也不清楚=ˇ=
不過如果真的壞掉..
重刷就好了= =
因為現在幾乎不會變磚了阿..
小弟認為你可以先自己試著刷刷看..
不過前提是要有WiFi的情況下喔=ˇ=
不然iPhone真的只會是手機=ˇ=

raymond
03-18-2008, 09:59
只要裝installer看這裡吧~

https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?p=23410#23410