PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3G iphone 有無可以刪除單筆通話記錄軟體

momo0601
02-12-2009, 17:21
3G iphone 有無可以刪除單筆通話記錄軟體,順便告訴我,如何下載使用?謝謝各位大哥大姊。

Karoshi
02-12-2009, 17:32
3G iphone 有無可以刪除單筆通話記錄軟體,順便告訴我,如何下載使用?謝謝各位大哥大姊。

我用這套

mobileLog (http://www.ixtension.com/iXtension_MobileLog.html)

momo0601
02-12-2009, 17:42
天阿!要5塊錢,歐原。大哥不要開玩笑啦!有沒有更好*方式*!你要分享給小弟我嗎

mutsu
02-12-2009, 18:44
icallbr 也可以,是free的,在Cydia可以找到

danny6301
02-12-2009, 19:58
我也是推薦icallbr,雖然免費但是很好用

babuman420
03-09-2009, 22:54
我用這套

mobileLog (http://www.ixtension.com/iXtension_MobileLog.html)
請問mobilelog 現在是不是沒辦法使用free demo 呢,該怎麼辦

rubberhuang
03-09-2009, 23:45
不能用就用免費的軟體吧
反正功能一樣

babuman420
03-10-2009, 22:41
沒有免費軟體阿,請問是哪個

jayjazzhung
03-11-2009, 00:09
天阿!要5塊錢,歐原。大哥不要開玩笑啦!有沒有更好*方式*!你要分享給小弟我嗎

五塊歐元嫌貴?!那你買哀奉怎會買的下手呢? (咦)

marcohsu
03-11-2009, 10:41
不想JB,那APP上面有這種可刪單筆簡訊及通話紀錄的軟體嗎?(咦)
爬文爬很久了.....謝謝

loreal8888
03-11-2009, 14:02

有阿~

loreal8888
03-11-2009, 14:03
別的論壇上有~免費的~

babuman420
03-11-2009, 22:34
請問可以分享哪個論壇哪個軟體嗎

jayjazzhung
03-11-2009, 23:39
很多啊 Cyndia裡面一堆(萬年奸臣)

proster
03-11-2009, 23:41
iCallBR

Cydia抓的...功能陽春~~.不過應符合要求了

dm709709
03-12-2009, 14:03
不想JB,那APP上面有這種可刪單筆簡訊及通話紀錄的軟體嗎?(咦)
爬文爬很久了.....謝謝

對啊,有人可以回答這個問題嗎?
另外請問一下,我怎麼在我的APP找不到這個程式,台灣沒賣嗎?

matsutomi
04-14-2009, 20:09
好像有噎~
我好像發現一個軟體叫做"CallClear"在Cydia裡面找到的~
他就可以單筆刪除通話記錄了~
我灌了~好像可以用!

試試看吧~

restart200809
06-11-2009, 04:38
為什麼我下載icallbr後,用它給的序號,卻無法登入呀?

king0305
06-14-2009, 19:18
現在好像都得付費了

因為每刪掉一個 就會要你註冊等等的~

sycamsycam
07-01-2009, 14:04
iCallBR 這軟體在更新 3.0 之後 , Cydia 裡面找不到了..

denny5978
07-01-2009, 14:24
我是用 CallClear (前 iLog)
也是免費的

cherng0303
05-23-2010, 21:16
我也是去下載並付費了CallClear 可以它有一長串續號輸入怎麼
它說你的續號是無效的~~請問該怎麼辦呢~
花了3.99鎂~結果不能用~英文不好不知道如何反應呢~~

物品金額:
$3.99 USD 運送:
$0.00 USD 處理費:
$0.00 USD 數量:
物品標題:
CallClear
Type your Register Key here:: CA9A8BDABxxxxEDACA 日期:
2010/5/19 時間:
下午 21:43: GMT+08:00 狀態:
已完成

請問它的續號是上面那一串嗎~~我輸入它都說是無效呢~~