PDA

瀏覽完整版本 : 請問各位現在用那個軟件破解IPHONE最穩定...??

nishi
03-18-2008, 20:52
本人有台從美國帶回來的IPHONE(1.1.4VER)
在這裡都看了很久了...
但還是不清楚那個軟件破解IPHONE最穩定...
大家有什麼好推薦呢...
謝謝大家...

Niner
03-19-2008, 11:39
我個人推薦用 iPlus,不過再等等吧,等吉米把 iPlus 連同壓縮包(含優化程序)都弄好之後再來破解,或者等個一二天,有新的 iPlus + iLiberty = iLiberty+ 的工具出來後,破解會更方便,到時再來破解。

born2luv01
03-19-2008, 11:52
嗯~~
爬文到現在,
好像也是覺得IPLUS最好…

我也是請人家從美國帶了一台IPHONE,
想說自己來破解,
雖然還是怕怕的,
所以一直在爬文學習…

期待IPLUS+ BY 吉米~~

希望能快點破解來使用~~

kiki
03-19-2008, 12:43
iPlus? Ziphone 呢? 不是也很好嗎? (咦)

nishi
03-19-2008, 19:24
THANKS...^^...

mikamika
03-19-2008, 19:27
iPlus? Ziphone 呢? 不是也很好嗎? (咦)

破解本來就會有風險存在,ZIPHONE與IPLUS最大的不同在於ZIPHONE會把bootloader降級,iplus則有辦法維持在原本的BL‧
我自己是用ziphone破解的,目前什麼都好好的,也用的很開心^^
如果你還沒破解,建議你在等等幾天,吉米大大會公佈iplus的優化版本‧

nesk.
03-20-2008, 12:11
請問大大怎麼看BL?
小弟的iphone也是用Ziphone方式破解
不知道BL有沒有被降成3.9
使用上目前也很穩定沒什麼問題

Niner
03-21-2008, 01:13
你可以用 Installer 安裝 baseband info 這個軟體來檢查你的 BL,依你提供的 iPhone 資訊,我想你已經是 BL 3.9 了。

nesk.
03-21-2008, 11:47
那請問Niner大大
BL3.9跟BL4.6有差別嗎?