PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 電話無法撥號,但可以接聽!

bearck
02-14-2009, 00:20
iPhone 2G 2.0 安裝Kate了後發生無法撥號!但可以接聽!
http://images.weiphone.com/attachments/day_090114/20090114_0a37b4ea5ad4746ea60aMURVKnQqHQwk.png
查了一下網路上,有些朋友也有此狀況發生.

你可進入Installer 將以下三個程式 uninstall
1.Kate
2.Mobile enhancer
3.RIP DEV preferences

然後就神奇的恢復了.

以上方法是對岸朋友提供的解決方案.提供給大家參考.

zzz99
02-14-2009, 04:15
又是這條臭蟲. (舉黃牌)

記得在 1.x時代是先在 Preference內 disable/uninstall所有 features才好去 Installer內 uninstall.

marta1516
03-02-2009, 12:44
我遇到同樣的問題.
沒有裝Kate
uninstall了其他二個
沒用耶.
我家的iPhone電話功能依然不鳥我
現在該怎麼辦呢?
難道...要送修? ^^|||

jansion
03-02-2009, 13:04
我的狀況是,插上耳機後,撥打或接聽時,訊號會瞬間減弱,導致通話失敗
沒裝kate今天送修了....x_x

fun6916
03-02-2009, 13:56
我的也是 一重置設定 完全無法撥出 訊號瞬間減弱然後就 撥號失敗

已經試過 回覆成 2.0 2.1 2.2 原廠韌體或JB 狀況都一樣 還更慘是無法接聽

但3G上網 都沒問題 可看網頁 EMAIL 下載APP

手機規格為
iphone 3G 義大利版
數據機韌體 02.30.03 (<<覺得是這個搞的鬼)
機型 MB496T
目前版本 2.2.1(5H11)

剛發現 只要接耳機或藍芽 就可以撥號接聽
不過 一轉 音訊來源 為iphone 就會斷線

fun6916
03-02-2009, 15:27
我的狀況是,插上耳機後,撥打或接聽時,訊號會瞬間減弱,導致通話失敗
沒裝kate今天送修了....x_x

送修結果可以在告訴大家一下嗎
非常感謝

alientw
03-02-2009, 21:02
今天旁邊的同事問我一樣的事情,我第一件事就是reboot系統,然後他的手機就正常了。

jansion
03-03-2009, 09:46
還沒回來....x_X