PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 照片, Safari等畫面,平衡感應常失靈

ggr693
02-15-2009, 09:47
自從遺失了一隻iPhone 3G後,
剛入手的第二隻就發現有一些狀況有別於之前的使用經驗

1) 在瀏覽照片時,如顛倒旋轉時(開機扭朝下,連接埠朝上時),竟然需要轉正垂直90度時,照片才能變正的,但顛倒時卻只要一點點角度,就會有效果

2) 在瀏覽Safari等內有畫面旋轉功能的軟體,狀況會與瀏覽照片一樣,時常轉不回來,或是需要垂直

3) 如類似Labyrinth等內含校正平衡感應的軟體,於iPhone回復系統後,都會發現偏差非常大,一定需要校正,但校正後,1) 2)點的狀況仍然相同

上述問題一直困擾的我,
有時將iPhone 3G平放在桌面上,想要瀏覽網頁或是照片時,都會自己倒轉,幾乎都要到著用
將照片或軟體畫面90度瀏覽時,想要轉成,仍然困難

不知道是什麼問題造成,是系統嗎?還是硬體?
我以重新刷機多次,直接回復,或是JB都有作過,但是狀況仍然如此

該怎麼辦呢?(jolin)(無力感)(印堂發黑)(omg)

peter3257385
02-15-2009, 09:56
如果你的是中華版的->拿去神腦
如果你的是其他國家的->先去問問吉米大 看看能不能修

emyoci
02-15-2009, 17:57
該怎麼辦呢?(jolin)(無力感)(印堂發黑)(omg)
如果大大是在中華買的
還是先拿去神腦看看吧
交給專業的人檢查比較可靠!!

吉米丘
02-15-2009, 21:00
這個g-sensor,若是真的偏差,目前是無解的(有啦,直接換主機板,但相信沒人會為了這個功能花大錢換主機板)

目前仍與相關夥伴研究對策中...

不過看你的資訊是使用卡貼,那就沒辦法囉

ggr693
02-15-2009, 22:40
我的是神腦的iPhone 3G
應該是得送回去看看的

如果照丘大講的,目前無解的話,
那就晚些送吧!
現在只能先直立著使用了~~
哈(擦汗)

ggr693
02-21-2009, 08:33
請教各位,不知是否有軟體可以校正系統的平衡?
如個個遊戲中的校正功能,可以直接應用在系統的設定上?

謝謝

Hiraku
02-21-2009, 10:13
當然不行
遊戲的設定是無法套用在系統的