PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 2G iPhone行動上網一些問題

x_xoo0
02-16-2009, 15:35
最近我去申請了台灣大哥大的3G上網,當然我不是3G的iPhone只能使用EDGE或GPRS行動上網
但是我手機一直都只顯示GPRS的小圈圈,從來也沒出現過EDGE的"E"圖示
在一般/網路/行動資料網路/APN裡輸入 APN: internet
使用者名稱: 空白
密碼: 空白
是可以上網沒錯可是都是只有"圈圈",那不就代表一直是GPRS中嗎?
爬了一堆文也找不到怎樣讓它變成"E"
是因為我家附近基地台沒有EDGE嗎? (新莊輔大這裡)

還有我在cydia跟installer裡都Search不到"Netservice"以及"sbsettings"
這兩項軟體~是不是我沒有輸入到什麼Sources...
有人可以提供一下Sources嗎?
希望有2g的夥伴可以幫忙我解決一下問題
謝謝!(跪拜禮new)

bratscher
02-16-2009, 17:00
台北都會區的3G或是EDGE涵蓋率.有些地方好,有些地方爛.並沒有什麼人潮多,或是不同電信就比較好.盲點還不少...ORZ

halden2714
02-16-2009, 17:50
台灣有正港 EDGE 基地台的好像只有中華電信
小弟之前用 2G phone 的時候,是用遠傳 3G 門號,在整個台北市內也都只能收到 GPRS 信號
所以…還是不要期望太多比較好 (擦汗)

然後,sbsettings 是在 theBigBoss 的 source 底下,Cydia 裡面應該不至於沒有吧…
如果裝了 sbsettings,應該不用再裝 Netservice,兩個軟體的功能幾乎一樣… :)

吉米丘
02-16-2009, 17:55
EDGE好像只有中華有

另外你在拉麵館裡面找牛排,當然找不到啦,要去cydia找sbsetting

別再用installer啦

x_xoo0
02-16-2009, 19:59
Sorry,我從cydia下方選擇 manger / sources / bigboss&planet-iphones 之下,還是找不到sbsetting....我現在在上班沒辦法補圖上來證明...還是我找錯地方了?

maclaren
02-16-2009, 20:16
錯邊了,要去Sections裡面找,你可以選All packages再去找SBS開頭的。

x_xoo0
02-16-2009, 20:40
錯邊了,要去Sections裡面找,你可以選All packages再去找SBS開頭的。
還是沒有....那a安奈...