PDA

瀏覽完整版本 : Iphone 過熱

kittynano
03-21-2008, 03:46
你們的Iphone 過熱嗎?
剛剛收到新iphone 8g, 用iplus 等unlock 後....發現有很熱..現在不敢用它, 又不敢充電....應該退貨嗎?
(不要啊)

macloman
03-21-2008, 04:12
我都試過,但我關了機一晚,第二天再就冇事啊!

showlin5858
03-21-2008, 07:59
試試你的電池損耗是不是半天就掉了大半格
然後再試一下黑畫面來電時會不會響鈴

如果有上述狀況其中之一
那快拿去退吧

akinori
03-21-2008, 09:10
我是充電的時候會比較熱,一般情況都正常。

weileewang
03-21-2008, 10:15
iPhone熱的問題好像一直都存在~~
與一般的PDA phone相比!
確實是較熱了一點~~
在通話的時候就會發現iPhone會越來越熱~~
或者在跑一些應用程式的時候也是如此~

但是秏電我覺得是一般般啦~~
可能大家使用的方式不同~~
像我跟我家太座兩個人的iPhone秏電就差蠻多的~~
她的iPhone平均三天充一次電~~(大約一天通話15分鐘, 玩遊戲30分鐘)
我的最少一天半到兩天要充一次電~~(大約一天通話40分鐘)
再回想我之前用PDA phone的經驗~
其實iPhone的待機時間已經不算短了~~

kittynano
03-21-2008, 11:32
今日一直在用它......不停地安裝program...玩game等等.....終於把第一次電用完...一直都保持有點熱...感覺好不正常 (因為我有另一部16G, 它從沒有這樣熱)...現在正在充電.....好像充電時沒有熱....點算好... >_<

blueshadow
03-22-2008, 09:02
你們的Iphone 過熱嗎?
剛剛收到新iphone 8g, 用iplus 等unlock 後....發現有很熱..現在不敢用它, 又不敢充電....應該退貨嗎?
(不要啊)

不用去換啦,因為整個過程等於是在一直耗用iPhone的資源,就跟你一直聽音樂,一直用Safari的意思一樣,會比較熱算是正常的,我自己在解鎖時是都放在一大塊散熱片(去電子材料行找的)上,中間隔著一層導熱矽膠片。

McClintock
03-22-2008, 09:10
過熱好像只有Wifi運作時比較明顯一點,
又以使用installer安裝程式時最為明顯,
我一直覺得這是個好現象呢,
因為我要是感覺到熱散出來,代表可以使用installer安裝程式,
如果一點都不熱,那就代表我的Wifi又卡了,
installer連不上,天氣也不能更新。

chr0705e
03-22-2008, 09:16
今日一直在用它......不停地安裝program...玩game等等.....終於把第一次電用完...一直都保持有點熱...感覺好不正常 (因為我有另一部16G, 它從沒有這樣熱)...現在正在充電.....好像充電時沒有熱....點算好... >_<

用鋰電池請盡量不要把電用完再充!
鋰電池和以前的充電電池不一樣,他可以隨時充電放電
唯一要注意的就是盡量不要把電完全用完

kittynano
03-23-2008, 09:54
感謝各位...
經過幾日試機...
過熱的情況沒有在充電和聽音樂(Screen 都關了),只有在上網,打遊戲或同步時才開始慢慢熱起來...希望也可正常用下去啦..

PS: 我通常在它30%電量充電, 這應該是正常吧...

McClintock
03-23-2008, 10:22
只能說隨便用即可,雖然每個人都有一套自己的鋰電使用與保養規則,
但是電池出問題的原因還包括你的電池本來就有問題,
所以一年保固之內要是確定電量不足官網所說的容量,
及早換新是買來那一天就決定了,
要是超過一年不滿兩年就壞,掏錢換電池或者買新機也是個選擇,
至於一般猜測iPhone電池壽命大概兩年,
那還得看你是不是一年過後就想換新機型了呢?

當然每個人買到iPod與iPhone時都嘛像養小孩一樣呵護,
但其實一段時間後想法就會改變了,
因為東西買來要好好的用才是花錢主要的目的,
所以如果你是打算一台車開十年這樣的方式來使用iPhone,
的確要比誰都認真的作保養。

不然我會說,隨便啦,要擔心的事還多著咧。

makkie
03-23-2008, 10:33
我可能一直都用保護殼, 所以一直都感覺不到有過熱的情況..不過樓上朋友說得對, 用久了一點, 就不會太緊張了, 反而想著如何好好用盡iphone之功能...

NIL
04-10-2008, 15:02
我是1.1.1時都不會有過熱的感覺,升級到1.1.4後iphone明顯變很熱.
有時候installer和伊些程式反應很慢,不過大致上還是很棒的

god0911
04-10-2008, 16:36
我是1.1.1時都不會有過熱的感覺,升級到1.1.4後iphone明顯變很熱.
有時候installer和伊些程式反應很慢,不過大致上還是很棒的

我也是,
覺得1.1.1比較省電.

原本以為新版本電源管理會好一點,
想不到並沒有.

(石化)

hilda9089
12-16-2008, 01:56
上禮拜某日,在國家戲劇院,因收訊不良,顯示"沒有服務",拍了幾張照忘了關相機,結果,回到家(一個小時左右),偶的iphone過熱的不像話,電力不足20%,嚇得偶馬上關機降溫,還好現在沒事,是否在收訊不良的地方,要開"飛航模式",或者是相機未關加執行"搜訊太耗電,導致過熱?ps.回程車上開暖氣 tks!

蛋蛋微波爐
12-16-2008, 06:35
如果一邊用變壓器充電,一邊用 wifi 上網,會更熱呢!用 USB 充電就不會...

cheong512366
12-23-2008, 14:35
我的iphone用得長時間少少.底部會有很熱的問題出現.這是正常嗎?

emyoci
12-25-2008, 16:59
我使用情形是拿來聽iPOD或上網(一天大概用3小時,跟老哥借的)底部會有微微溫熱感~
不知道大大說很熱的定義為何??如果不放心就去門市問問吧~

Hiraku
12-25-2008, 17:17
↑只要不是讓你不舒服的"燙",就都不用擔心太多

畢竟螢幕那麼大,當然得散熱
(你可以把你家電腦螢幕開一陣子然後摸面版看看,應該是差不多的溫度)

htaiwan
12-25-2008, 17:58
過熱?
我覺得還好吧
這種天氣 拿起來剛剛好

antims
12-26-2008, 10:39
這種天氣的熱度倒是沒問題,我倒是開始擔心夏天的使用狀況,對於大家都用保護殼愛護有加,我是認為還是不要太過於犧牲使用上的質感,包得過度讓原廠對於外觀的用心變成一種浪費,反正兩年一到該換電池的時候也一起換掉背蓋吧,iPhone 3G 似乎跟一代不同的地方是電池沒有黏死在背蓋了。

areogri
12-28-2008, 01:04
用到現在都覺得還ok不會太熱

gentle1108
02-01-2009, 03:17
但是有時根本都沒使用到,耗電量也是很大,比如前天剛充飽電一整天都沒有接聽電話或玩game,到下午也是沒電,真奇怪。

golnoglife
02-09-2009, 20:54
我的電池也很奇怪
有時後可以用2.3天
有時半天就沒電了
不知道什麼緣故

magicanson
02-09-2009, 22:00
為什麼最近總是有這麼多古老的文章被翻出來啊?

deception
02-10-2009, 00:24
表示大家養成有問題先爬文的習慣嗎 ??

GaViNnG
02-10-2009, 22:45
my iphone also like that